![]() |
Re: Multistrada 950
Цитата:
|
За 5 лет владения Дукати, ни разу не было проблем с тормозами. В начале темы, если пост от Энакина то ясно понятно. А какие проблемы с тормозами у Диавелей? Дай угадаю, вялость, не стопорят в пол как на рисе? Речь про задний канешн.
|
Цитата:
|
На Мульте с задним какая-то мистика. С другой стороны, если принять что он там нужен для езды в стойке по грунту... Ну, может его даже и достаточно. Я спокойно могу потрещать АБС-кой задним на гравии. При всей его слабости.
В стойке-то любишь ездить? Это самое прикольное на турындах. Чувствуешь себя как деревянная баба на носу у парусного судна :) |
Anakin, ты расскажи товарищу своему новому, сколько ты за сезон проезжаешь.
|
Цитата:
|
Щас не понял? Нахера задний тормоз на мотоцикле, кроме как загружать вилку перед торможением передним и слегка подтормаживать при входе в поворот?))))
Хлор вон вообще тольк на Дукати начал задним пользоваться. У него исключительно корректирующая функция, те, кто на него жалуются видимо с чоппера просто пересели, лол |
Цитата:
а то я вот скромно, на мотиках всего 17 лет езжу, пробеги за год тысяч по 15 в среднем, сколько мотиков было уж точно не вспомню, но в среднем пара новых каждый сезон, так что где-то около 30 наверное |
Цитата:
Блеать какой еще разворот с заблокированным задом на Дукати??)))) по грунту особенно, для которого даже Мультистрада не предназначена (страда=дорога) |
15-20ткм в год на каждом из Дукати которые у меня были, 5 или 6 лет катаю. И заметь охуеннные истории не рассказываю и экспертизой не блещу.
|
Цитата:
|
А по поводу скромности, ты как только зашел на форум, тут же начал писать какой ты успешный и как много мотоциклов у тебя было. Одна беда, Дукати у тебя никогда не было, но ты точно знаешь что у них проблемы с тормозами lol
|
Цитата:
Ну а по поводу дукати, да не было, как и у тебя япошек как я понял, что не мешает тебе тут вольно о них рассуждать))) |
NEOS, так чо там с тормозами на диавелях?
Добавлено через 3 минуты да не было. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |