![]() |
Re: Отчет Multistrada 950 Red, середина первого сезона:)
Этта...
А Из Италии есть кто доставляет!?! Продавец настоящщий корнуто, шлет только по италии но у него есть то что мне нужно и не дорого ... |
Попроси знакомых итальянцев ) у меня только на Сицилии есть контакт.
|
Вложений: 1
Урра!,
Конек-горбунек вернулся Притворился почти-пайкс пиком и обзавёлся карбоном Если интересно, ставьте лаййк- наваяю подробный отчёт по работам и деталям с фотографиями А пока МЕГА огромное спасибо КолеХР и Тёме Дукатиста за то что мультик стал лучше прежнего! |
#пайкспиклайт
|
NiLs, расскажи в сравнении с большой дурой?
|
Цитата:
|
Welcome back!
Цитата:
|
Цитата:
Очень ждём отчета с итогами, выводами и советами от летчика-испытателя!) |
Цитата:
По тормозам, так как их конструкция одинокаова - все очень похоже, за исключнением того, что легкий мотоцикл останавливается быстрее. На сегодняшний момент единственным фактором "неудовольствия" в своем 950м я считаю небольшой "лаг" (задержку) при перегазовке ДАЖЕ в СПОРТ режиме. Это очень раздражает. надеюсь убрать это прошивкой , возможно вместе с удалением катализатора. Но, думаю, не в этом сезоне... про отчет, все помню, готовлю... но пока работаю и катаюсь:_) https://lh3.googleusercontent.com/-U...=w1288-h966-no https://lh3.googleusercontent.com/ns...=w1288-h966-no Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Давненько тут не было апдейтов!!
Итак, достал 950ку из гаража сегодня и отвез на ТО к дилеру (РМИ) пробег 12670 -Перешел с "заводского" масла Шелл на "дилерское" Мотюль 7100 15W50. Ужор на первом был неприличным, последим за мотюлем -Заменил воздушный фильтр. мамадорогая, почти огород был в старом- хотя условия эксплуатации практически тепличные. За фильтр спасибо @Rubs32 :patsak: -Поменяли по гарантии задний аморт!! были люфты в обоих сайлентблоках крепления. - ну и остальное осмотр - и чистка/смазка цепи (окуеть, кстати на ТО тебе "продают" баллон смывки 400 рублей и балон смазки 1500!!! ну и еще по мелочи вского рублей на 500 ), знал бы приехал со своим. К чести - смазку "остатки" положили с собой:slow: ) времени ожидания -3 часа прекрасно провел с @akawartex @Jonnik и Гошан - @moto_povosch_moscow :pilot: фоток не будет, доклад окончил ) удачи на дорогах |
Цену забыл.
|
Вложений: 4
Ничо и не забыл
|
На цену заднего аморта который пошел по гарантийному заказ -наряду можно устроить тотализатор на угадывание: зуб даю с первого раза не угадаете...
|
Цитата:
|
2 года прошло...
помнят любят уважают !!;) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c74e76bcbf.jpg Прошёл опрос, И про питерских им все рассказал! Да, я такой в себе ничего держать не буду [emoji23][emoji23][emoji23][emoji854][emoji14] |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |