![]() |
Re: Застучал двигатель на 38т.км. Multistrada 1200s
Киев, тоже немаленький город, уверен там тоже есть несколько хороших специалистов и инструмент.
|
Mihel, экип уже начал продавать?
|
Странно, в Киеве должен быть минимум один дилер. Даже весь экип пошит ин Юкрэйн...))
По теме: любой школобас, хоть раз державший в ручонках любой мотожурнал, должен знать страшные пророчества и библейские проклятия про Дукате: техника ооооочень чувствительна к качеству масла, качеству обслуги и коэффициенту кривизны рук. Чуть ли не капсом везде пишут: "ребята! если отъябнет, ремонт ценой в полмота". В каждой статье уже лет 7 обязательно упоминание: "это дукате! ремемба, людиии! Ремемба!" Что же делает на практике каждый второй владелец? Ход мыслей: 1. Если в журнале пишут про онли спецсервис, значит сервис занёс журналу. ZOG и масонский заговор. 2. Если на форуме пишут "вези к оберу" - значит обер занёс админам. ZOG и масонский заговор. 3. Если видео всех работ есть на ютубе - почему лохи платят механам? И еще лайфхак: У кого из видеоблоггеров больше просмотров, тот лучше официалов знает, что и когда лить))) Результат - после концерта Надежды Вкладышевой открываем мануал и начинаем покрякивая чесать репу :sarcastic: |
Enrico Pallazzo, а ты колено достал уже, или так просто у ИП Гринберга спрашивал?)
Надежда Вкладышева это сильно))) У нее там вроде еще ансамбль Золотое Кольцо?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
толкнул поршень отвёрткой. стучит первый (наружный) шатун. как и описывал мне проблему коллега по несчастью с Днепропетровска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk |
Надежда Вкладышева, ВИА "Поршневое кольцо" и Юра шатунов - это шэдэвор!
|
Ещё Колян Валов должен подъехать.
|
Цитата:
П.С Кольца да, тоже "золотые", скорее всего. Я думаю, позвать Кадышеву на юбилей будет дешевле, чем эрку перебрать)) |
Цитата:
|
749 и 999 классные моторы !
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |