Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

Oberon 08.03.2014 13:06

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33193)
далеко не самое лучшее шасси, к сожалению

Ну-ну, конечно

шасси щас г@вно практически у всех.
а про 126 и 129 их один раз надо хорошо сделать и забыть лет на 10 слово ремонт. главное не брать 600 мотор, 129 с ним часто просится на ремонт передней подвески.

Февраль 08.03.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33189)
фиат 500 абарт

это вообще моя мечта) недавно показали самую экстремальную версию)
аж слюнки))

KRANG 08.03.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33195)
а про 126 и 129 их один раз надо хорошо сделать и забыть лет на 10 слово ремонт

Чтобы сделать и забыть на 10 лет, нужно сначала найти живой экземпляр за ахулиард, а потом вложить в него еще столько же. В результате все равно будут всплывать мелкие недочеты, которые будут бесить и раздражать. Олдтаймер/янгтаймер на повседнев? Не в этой жизни. Ну или по крайней мере не в этой стране

Oberon 08.03.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 33194)
.
Ну да, по другому не бывает, знаю, ел))
О прошлом веке уже наверно все же не актуально, т.к. хочется чего-то свежего, но не как у всех..... бля, да, я очень докуя хочу)))))))))))

Да, дядь, клоп офигенный, но маленький жуть. Не даже не клоп, а блоха))
Не моя тема, потому как надо нормальную полноразмерную машину с 4 дверьми))

за 500 современную машину, и чтоб не г@вно, и чтоб клёвая была, да ещё и чтоб полноразмерная?
не знаю таких.

alexey 08.03.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33189)
фиат 500 абарт

за 500? только мечтать о нем остается

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 33196)
это вообще моя мечта) недавно показали самую экстремальную версию)
аж слюнки))

ага - в женеву 190 кобыльную привезли. но и версии 696 tributo ferrari - тоже оч клевые

http://www.topgear.com/uk/imageresiz...600&Height=339

EGOista 08.03.2014 13:19

Я вот чего очень давно хочу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59377728-23d851.html В принципе бери да покупай, но расход и налог как-то напрягают. Короче не дорос я до такого тепловоза, потому как меня жаба задушит столько за него отдуваться. Вот тоже кстати проблема, даже такие тачки уже много кому доступны (покупка/стоимость машины), но расходы исходящие от этих ведер просто ппц. Как же хочется плюнуть на все, и купить какую-нить простую мега экономную машину, но хрен там...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33200)
за 500 современную машину, и чтоб не г@вно, и чтоб клёвая была, да ещё и чтоб полноразмерная?
не знаю таких.

Правильно, их нет)))

Oberon 08.03.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 33194)
.
Ну да, по другому не бывает, знаю, ел))
О прошлом веке уже наверно все же не актуально, т.к. хочется чего-то свежего, но не как у всех..... бля, да, я очень докуя хочу)))))))))))

Да, дядь, клоп офигенный, но маленький жуть. Не даже не клоп, а блоха))
Не моя тема, потому как надо нормальную полноразмерную машину с 4 дверьми))

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33199)
Чтобы сделать и забыть на 10 лет, нужно сначала найти живой экземпляр за ахулиард, а потом вложить в него еще столько же. В результате все равно будут всплывать мелкие недочеты, которые будут бесить и раздражать. Олдтаймер/янгтаймер на повседнев? Не в этой жизни. Ну или по крайней мере не в этой стране

дядь, мы с тобой по-разному смотрим на вещи. мерсы эти за копейки находятся, чинить их могут в любом сельпо, все запчасти в доступе, ты о чём ваще?)))

KRANG 08.03.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33206)
дядь, мы с тобой по-разному смотрим на вещи. мерсы эти за копейки находятся, чинить их могут в любом сельпо, все запчасти в доступе, ты о чём ваще?)))

Если бы старые мерсы находились за копейки, их было бы дешево и просто обслуживать, то наверное их было бы сильно больше на дорогах нашей страны, не находишь? Почему если они прям все такие дешевые, хорошо оснащенные, комфортные и быстрые, а люди ездят на более свежих и современных машинах?

Hellrider 08.03.2014 13:27

Цитата:

дядь, мы с тобой по-разному смотрим на вещи. мерсы эти за копейки находятся, чинить их могут в любом сельпо, все запчасти в доступе

Ты вот сейчас взял - и порушил ему всю мазу... По мнению многих - кондовые, сильные вещи - не могут быть доступны простым смертным.

Цитата:

ты о чём ваще?)))

Видимо - о чём то возвышенном...

KRANG 08.03.2014 13:27

п.с. Куплю 124 т-мод на дизеле за копейки в идеале с пробегом 150 т.км

Oberon 08.03.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 33204)
Я вот чего очень давно хочу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59377728-23d851.html В принципе бери да покупай, но расход и налог как-то напрягают. Короче не дорос я до такого тепловоза, потому как меня жаба задушит столько за него отдуваться. Вот тоже кстати проблема, даже такие тачки уже много кому доступны (покупка/стоимость машины), но расходы исходящие от этих ведер просто ппц. Как же хочется плюнуть на все, и купить какую-нить простую мега экономную машину, но хрен там...

Добавлено через 1 минуту

Правильно, их нет)))

по ссылке безликое, мегапопулярное среди хомяков, идущих к успеху, сыпучее неуправляемое говно, которое встречается чуть чаще, чем каждые 45 секунд в московских пробках...
ты этот отстой описывал как "не как у всех" и всё такое???

KRANG 08.03.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 33210)
Ты вот сейчас взял - и порушил ему всю мазу... По мнению многих - кондовые, сильные вещи - не могут быть доступны простым смертным.

я предпочту купить рено меган 2005 года за 250 рублей и ездить на сервис один раз в год, чем тратить свое время на обслуживание и лишний головняк псевдо-престижной или псевдо-гоночной машины.

troset 08.03.2014 13:31

Самая хорошая машина это новая .:storm:

Oberon 08.03.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33211)
п.с. Куплю 124 т-мод на дизеле за копейки в идеале с пробегом 150 т.км

а нах он на дизеле, они в те времена были отстойные.

KRANG 08.03.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от troset (Сообщение 33215)
Самая хорошая машина это новая

Ага, но почему-то из новых, что продаются на нашем рынке ничего не хочется...

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.