![]() |
Re: Продам несколько мотиков.
Цитата:
|
Альберт, сколько ты вбухал денег в этот Скремблер? Очень хочется на него посмотреть вживую, когда буду в Мск снова. Просто визуально-тактильно оценить. Для себя давно понял, что фотография - суть искусство обмана зрения :)
|
Велик крут, можно ценник в личку))))
Увлекаются шоссейными велосипедами, а тормоз не заметил))) Бро 50 процентов карбоновых шоссеров идут с таким тормозом! Какой вес велика? |
Цитата:
Я не критикую если что :) |
Есть куча прозрачных защитных плёнок;)
|
Цитата:
|
Ну скажем так, я не ожидал тут такого размещения заднего тормоза, учитывая, как размещен передний) А на картинке, которая тут выложена, не видно, чесслово.
У меня к велу претензия только одна (олдфажно-консервативная) - отсутствие вертикальной трубы. Наверное, настолько привык к ней (в любом виде), что ее отсутствие лично для меня портит эстетику мгновенно. Ну и зализанные линии - не люблю я Пинарелло) А нравится мне да хотя бы даже мой шоссейник, хотя он не особо свежий уже с точки зрения технологических инноваций в геометрии рамы: https://c.radikal.ru/c30/1810/bb/0ce02f422b7f.jpg З.Ы.: Вес 6.9 кг, а 8.8 весит мой алюминиевый циклокросс)) З.Ы.Ы.: Я ничего не пытаюсь засрать, меня спросили - я ответил, и мнение чисто мое, сильно субъективное) |
Цитата:
|
Цитата:
Ризомы на 2800 евро Колеса 1000 евро Сидушка, заглушки на раму, стоп с крепежом - 700 Перетяжка всего в кожу, включая целую шкуру - тыщь 50 руб наверное Аэрография - 40 т руб Выхлоп - 700 Ну и работы всякие, хз скоклько. Итого: ну и нахуя ты это сделал,а??? Так хорошо было, пока не посчитал...:hysteric: Короче, если не учитывать вложенное, мотик отдаю за 76.000 руб. (нет, не отдам за 76, и за 80, и даже за 300!!!!) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я по традициям форума к осени подготовил миникотлетку в 76тр, жду, когда кто-то в нужде начнет сливать мотики, жму без остановки второй месяц F5, чтобы опередить палыча, думаю вот оно, и ....
пустота в сердце |
MACARONE, купи писту, освой котлетку:troll:
|
RUB's, я не привык платить за писту.
|
Цитата:
«Ах ты су...па захотел? А за пи...сту заплатил?» Ну и в целом фраза: «За писту заплати!» вполне себе такой эвфемизм, мне нравится) Добавлено через 1 минуту Abo-jan, остальное планируешь выкладывать?) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |