![]() |
Re: Тюнинг Монстров .
Бэлий с4 с моно-маятником. Может его вид сподвигнет меня сменить стерео-качалку..
Впереди зима - хочу определиться с планами на будущее. |
|
Цитата:
|
alexey, нет, мот в сборе продается
|
передок весь от рс я так понимаю?
|
Цитата:
А Олег в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на S4R колесья от S4RS ставятся без всей этой уяты?
|
MACARONE, зад да, перед нэд
|
зачем все так сложно
|
Цитата:
В теме наши монстры вроде есть фото, а так к моему агенту обращайтесь, Ванюшей зовут.)))) |
Straga, за такие проценты, которые ты мне обещал, я и тебя продам потом))))
|
|
Ivan_Ducas, мой тоже можешь выставить в продажу)))
тему мож создать: мотики от продавана Ивана))) |
Palych, 800-ки не продаю принципиально)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и диски тормозные
|
Цитата:
|
Да ***** оно конем, унифицировать нельзя было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выяснил у пижона на счет выхлопа арроуского. Ему мотик с ним пришел, поэтому вопрос: где вырубить, может кто привезет в виде исключения, вместо зард, ну и т.д.)))
|
да купи и все дела.
|
Оставлю здесь:
Варианты мозгов для Монстра С4 (оказывается есть различия между 01 и 02 годами!) S4 DP ECU Part Numbers: 2001 ONLY CENTRALINA KIT PLUS (slip-ons + open airbox) 96506100B CENTRALINA KIT POWER (full system + open airbox) 96506200B CENTRALINA KIT CORSE (cams + full system + open airbox) 96506300B. ---------------------------------------------------------------- 2002 ONLY CENTRALINA KIT PLUS S4/02 (slip-ons + open airbox) 96508702B CENTRALINA KIT POWER S4/02 (full system + open airbox) 96508802B CENTRALINA KIT CORSE S4/02 (cams + full system + open airbox) 96508902B Взято отсюда: ТЫНЦ |
разница в мозгах, у первого иммобилайзер вне мозга, а у второго встроен в мозг. +у первого спидометр механический, тросом от колеса, а у второго электронный, датчик на заднем колесе,сигнал идёт в мозг и оттуда в приборку.
такие дела... |
А еще вентилятор на 2002 работает по приказу мозга, а на 2001 - реле..
Короче - будьте внимательны, т.к. я чуть не схватил мозг, который мне не подойдет. |
Вот на этом месте можно поподробнее, как понять что у меня за Мозг стоит и что дает такой мозг Перформенс, по натуре на S4 идет 101л/с, а типа с мозгом, выпуском и фильтром скока будет? П.С. Рак хуле!:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Спасибо! Так и сделаю, а полный что подразумевает?! У меня банки Sill Motors!?
|
Цитата:
зы: стоковый, но хорошо отрегулированный, в идеальном состоянии с4 с сил мото, фильтром и открытым айрбоксом 110 сил. |
Oberon, А там ведь есть комплект Corse, с валами ("глубокими" видимо), да?
Это будет тот же вариант, что стоит на Фогги, верно? |
Ура! Хвост нашелся! Сова нашла хвост!..
в смысле: Ура, мозг приехал! Алессандро прислал мозг! ))) https://lh5.googleusercontent.com/-n...008_150414.jpg |
готовь карман пошире, для денег, которые будешь на бенз тратить!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпуск уже стоит. Мозг нужен был, чтобы все корректно работало.
|
Установили демпфер. Без ебли не обошлось, поставили быстро (открутив и приподняв верхнюю траверсу, чтобы одеть кольцо), но потом пришлось долго ипаться в поисках положения, при котором ничего бы не цепляло и ничто никуда не упиралось. Через час "экспериментов" оставили так как на фото. Кольцо при этом без зазора лежит на нижней траверсе. Около 1,5 миллиметра остаётся зазор штока с корпусом демпфера с каждой стороны, при крайних выворотах рулём.
Вообщем в любом деле полно нюансов. По регулировке жёсткости приблизительно среднее положение (10 кликов), на вращении рулём это практически не чувствуется, на максимальной жёсткости руль ощутимо тяжело поворачивать стоя,... на ходу в т.ч. и с разными регулировками жёсткости не пробовал ещё. http://s017.radikal.ru/i420/1410/9e/1b916edc2438.jpg |
sergeyskorab, Ты главное на скорости на максималку не закручивай)
|
Цитата:
Егор, Сток у него вообще стоит, просто мозгами хвастается :troll:
|
Вложений: 1
У меня Ешки триовал, коллектор от Фогги и нулевики k&n. Может слипоны и поменяю за зиму...
|
JohnNik, Давай термики поставим тебе на этот коллектор?
|
Цитата:
|
судя по упаковке и этикетке новьё) ... а что за мозг, сколько денег и что он даёт?
|
denis426, итальянец с Ебея
|
Цитата:
Думал про Зард пента карбон, но там нужно углы входа в банку подбирать, т.к. они есть на свежие модели и на моно-маятниковые Галуцци. Да руки не доходят с Даней обговорить всё.. ( Ссылка на распродажу мозгов - в теме про и-бэй. Пришло за неделю.:girl_witch: Там у него на фотках и в названиях лотов бывают разные парт-номера, пришлось списываться и уточнять, чтобы прислал нужный.. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |