![]() |
Re: Продаётся Ducati 1098 S Tricolore.
YouthOfToday, да, плюс Тюменская область)
|
Цитата:
Я с тобой согласен! НО! Каждый сам решает, что для него мотоцикл и для чего ему мотоцикл, и если человек считает , что это транспортное средство, на котором он ездит каждый день на работу в дождь или в жару , то это его личное дело и навязывать свое мнение не надо. Не надо писать так, как-будто твое мнение - это истина в последней инстанции! |
Статья 209 гражданского кодекса РФ Содержание права собственности
1. Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. 2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом. |
Цитата:
|
небось пару раз йолинсы перебрал за 1.5к пробега и разочаровался... мол купите РРРррракету, а то на рис нехватает ))) ааахаха
Добавлено через 4 минуты не представляю, где на Ске там гонять в перьми, по центральной улице, если пыль подметут? не в обиду местным, но был и в Перьми и в Ебурге - имхо: негде там на таком кататься, совсем печаль с дорогами пы.сы. охотно поверю, шо диски перекрасились т.к. погнулись об открытый люк или яму размером с мотик - этж надо, родные маркесини перекрасить, обклеить ублюдошными наклейками с ебея и говорить: мне так нравится ... ахуеть :omg: спарко налепить туда, а вместо дукати написать "итальянец_ебучий" )) |
OrcaSha, кошернее "папин бродяга, мамин симпатяга" и стробоскопом подмигивать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, каждый может купить себе костюм как у г-на Пэ-Жэ за 5 килоевро (или опять мало?) и по Брайтлингу и Омежке на каждую руку и в таком виде работать в автосервисе, например. А чо — мой костюм, куда хочу, туда и залезаю! Просто потом не надо жаловаться, что его надо все время зашивать и масляные пятна не сводятся, а позолота на Брайтлинге не выдерживает ковыряние гаечным ключом. И потом продавать костюм как ношеный в офис тоже не стоит:) А так конечно, можно, угу, каждый сам для себя и т.п. P.S. Мультистрага - огонь) я б купил))) |
Главное получать удовольствие от своего мотоцикла - тогда он используется по назначению. Можно на хонде ХР 250 "кругосветки" пилить при том, что она и сотню с трудом разгоняется. А можно на мульте 1200 по пробкам тошнить.
Мне ближе позиция retrosuperturbo. Тоже предпочитаю сократить количество километров, но улучшить качетсво. Запилу по трассе с траффиком в 500 км предпочту выезд на 50-100 км но по извилистой хорошей загородной дорожке. Но при этом поездка Финки в европу на м900 считаю была примером пользованию дукасом по делу) |
А вы котлет от мух отделять будете? Смысл все дусати под одну гребенку чесать? Спорты - да, ломучее говно). А монстры и всякие мотарды, чем не мотики на каждый день? Мне наоборот нравится на моем по пробкам тошнить, легко и непринужденно и спина с ногами не затекают)
|
Ну я и сказал, что к современным в меньшей степени это. Лакичи, гиперы, тем более новые Монстры это угу. Или вот Диавель - чем не на каждый день?)
Но на Мультистрагах не стоит по бездорожью кататься, на любых) |
stanima, так я и говорю, что дело вкуса. Была у меня гонка М620 ie - так же в пробки соваться не любил.
|
Цитата:
|
В пробках свой кайф есть, когда автосы практически стоят, а ты можешь ехать... в меру конечно, без фанатизма к пробкам
|
stanima,
Два спорта, за все время ничего не сломалось, делали только ТО и меняли расходники по регламенту. Один раз реле зарядки накрылось, на мотике 2007 года с 26 тысячами пробега. А вот первый монстр м600 из ремонта не вылезал. |
Oberon, не противоречу: ездил в ЕКБ и обратно обслужить мот, заменить ремни и тп. В обе стороны 700 км - удовольствия от этих км по нашим трассам никакого, кроме как от общения с Олегом, Димой, парнями с сервиса и от факта, что твой мот полностью обслужен. Но эти 700 км намотаны не для удовольствия а от того, что в Тюмени нет спецов. Если-бы я поехал на алтай тг и 2000 в одну сторону считал бы обоснованными.
|
MACARONE, чет снова мутота: 700 км по делам западло, а 2000×2 по тем же дорогам, но на отдых, не западло? Мотоцикл тут тогда ваще ни при чем, тут хоть пешком ходи, ибо по делам западло и за угол зайти ца за кайфом и семь верст не крюк.
Мухи,котлеты... Меню принесите! |
Denstvo, да шутка это была) ну реально на всяких там S R и прочих трэк версиях на ёлках с выносными бачками и магниевыми колесами в город соваться всё же изврат...
|
...каждый дрочит как он хочит - золотое правило!и нех советы раздавать.
если даже и спортбайк, но я ниразу не росси и даже не самый последний круговой, хули бы я забыл на треке?вертикально повороты тошнить и городе можно. ну а за картошкой, ясень пень, на веспе всяко сподручней. и кстати ёлка не так страшна как кажется)))сам сальники менял...если чё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
stanima,
Может быть в Калиненграде и изврат, в Москве после 23.00 весь город большой трек, и s там очень кстати. |
...Путешествуя на мотоцикле, все вокруг видится совсем иначе в сравнении с другими видами странствований. В автомобиле всегда находишься в замкнутом пространстве, и поскольку к нему привыкаешь, то практически не сознаёшь, что из окна машины видишь лишь ещё одну картину как по телевизору. Ты просто пассивный наблюдатель, и всё нудно проплывает мимо тебя как в кадре.
На мотоцикле же кадра нет. У тебя устанавливается связь со всем окружающим. Ты сам находишься на сцене, а не просто наблюдаешь за ней со стороны, при этом чувство присутствия про-сто потрясающе. Этот бетон, шипящий в пятнадцати сантиметрах под ногами, настоящий, точно такой же, по какому мы ходим, он тут-вот, хоть и смазанный от скорости и его нельзя чётко рас-смотреть, и всё же можно просто опустить ногу и коснуться его в любое время. А всё вокруг, весь опыт постоянно присутствует в сознании.... (Роберт М. Пирсиг "Дзен и искусство ухода за мотоциклом") |
Denstvo, ну здорово, рад за вас, чо... А какие именно преимущества дает С овер стандартной версии в городе Москва?
|
опятьдвадцатьпять...
|
Споры про с-версии в городе напоминают анекдот "чем армяне лучше, чем грузины")
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
givijahn, армяне лучше)
|
Цитата:
Ага) а чем? Чем грузины :troll: Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
про триколор еще чё будет? или можно тему сносить?
|
чем армяне лучше, чем грузины, если оба на триколоре
|
Цитата:
|
Цитата:
и стробы оттуда Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
doub, чо слоупочишь?)))Пассажир слился уже давно)
|
Цитата:
|
утро убил на прочтение, не судите
|
DesmoDrom, мот еще в продаже?
|
Цитата: