Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продаётся Ducati 1098 S Tricolore. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4030)

Straga 04.10.2015 13:00

Re: Продаётся Ducati 1098 S Tricolore.

YouthOfToday, да, плюс Тюменская область)

voland 04.10.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 213734)
Мотоцикл - не транспортное средство, это экстремальный спорт и рекреационное занятие. Я не понимаю, зачем мучаться и пытаться всем доказать, что можно и в дождь и в +7 на нем ездить каждый день и с похмелья. Можно, да, но это же банально неудобно! Есть же машина) ну или если говорить о транспорте, то можно на скутере среднем ездить, в нем есть всякие карманы и крючочки, он не греется, не требует обслуживания, стоит дешево и в пробках быстрее и удобнее. Регулярно лезть на Дукати в пробку - это маразм и нецелевое использование. А потом одни дрова продаются. Что некоторые с Мультистрадами делают я вообще молчу, смотреть обидно. Ну в названии же "страда", это дорога, блеать! Не лезь ты на ней в говна!

Я с тобой согласен! НО! Каждый сам решает, что для него мотоцикл и для чего ему мотоцикл, и если человек считает , что это транспортное средство, на котором он ездит каждый день на работу в дождь или в жару , то это его личное дело и навязывать свое мнение не надо.

Не надо писать так, как-будто твое мнение - это истина в последней инстанции!

Челентано998 04.10.2015 15:21

Статья 209 гражданского кодекса РФ Содержание права собственности

1. Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом.
2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.

Oberon 04.10.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от DesmoDrom (Сообщение 213624)
Это моё личное. сейчас понял, что оставлю его только для того, что второго такого не найти.....Зимой хочу купить новый джиксер 600 сотку.

Дядь, тебе, по ходу, вообще мотоцикл не нужен, если ты после десятки эски хочешь шестисотку из риса...

OrcaSha 04.10.2015 17:52

небось пару раз йолинсы перебрал за 1.5к пробега и разочаровался... мол купите РРРррракету, а то на рис нехватает ))) ааахаха

Добавлено через 4 минуты
не представляю, где на Ске там гонять в перьми, по центральной улице, если пыль подметут?

не в обиду местным, но был и в Перьми и в Ебурге - имхо: негде там на таком кататься, совсем печаль с дорогами

пы.сы. охотно поверю, шо диски перекрасились т.к. погнулись об открытый люк или яму размером с мотик - этж надо, родные маркесини перекрасить, обклеить ублюдошными наклейками с ебея и говорить: мне так нравится ... ахуеть :omg: спарко налепить туда, а вместо дукати написать "итальянец_ебучий" ))

stanima 04.10.2015 18:21

OrcaSha, кошернее "папин бродяга, мамин симпатяга" и стробоскопом подмигивать...

OrcaSha 04.10.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 213811)
OrcaSha, кошернее "папин бродяга, мамин симпатяга" и стробоскопом подмигивать...

и номера на мопеде - Е777кх 59 рус ))))))))))))))))

retrosuperturbo 04.10.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 213737)
Я с тобой согласен! НО! Каждый сам решает, что для него мотоцикл и для чего ему мотоцикл, и если человек считает , что это транспортное средство, на котором он ездит каждый день на работу в дождь или в жару , то это его личное дело и навязывать свое мнение не надо.

Не надо писать так, как-будто твое мнение - это истина в последней инстанции!

Не, ну так-то я согласен, но я и не претендую на истину в последней инстанции, я просто считаю нужным напомнить, что вещи стоит использовать по назначению.
Например, каждый может купить себе костюм как у г-на Пэ-Жэ за 5 килоевро (или опять мало?) и по Брайтлингу и Омежке на каждую руку и в таком виде работать в автосервисе, например. А чо — мой костюм, куда хочу, туда и залезаю! Просто потом не надо жаловаться, что его надо все время зашивать и масляные пятна не сводятся, а позолота на Брайтлинге не выдерживает ковыряние гаечным ключом. И потом продавать костюм как ношеный в офис тоже не стоит:)
А так конечно, можно, угу, каждый сам для себя и т.п.

P.S. Мультистрага - огонь) я б купил)))

MACARONE 04.10.2015 19:23

Главное получать удовольствие от своего мотоцикла - тогда он используется по назначению. Можно на хонде ХР 250 "кругосветки" пилить при том, что она и сотню с трудом разгоняется. А можно на мульте 1200 по пробкам тошнить.
Мне ближе позиция retrosuperturbo. Тоже предпочитаю сократить количество километров, но улучшить качетсво. Запилу по трассе с траффиком в 500 км предпочту выезд на 50-100 км но по извилистой хорошей загородной дорожке.
Но при этом поездка Финки в европу на м900 считаю была примером пользованию дукасом по делу)

stanima 04.10.2015 19:55

А вы котлет от мух отделять будете? Смысл все дусати под одну гребенку чесать? Спорты - да, ломучее говно). А монстры и всякие мотарды, чем не мотики на каждый день? Мне наоборот нравится на моем по пробкам тошнить, легко и непринужденно и спина с ногами не затекают)

retrosuperturbo 04.10.2015 20:12

Ну я и сказал, что к современным в меньшей степени это. Лакичи, гиперы, тем более новые Монстры это угу. Или вот Диавель - чем не на каждый день?)
Но на Мультистрагах не стоит по бездорожью кататься, на любых)

MACARONE 04.10.2015 20:13

stanima, так я и говорю, что дело вкуса. Была у меня гонка М620 ie - так же в пробки соваться не любил.

Oberon 04.10.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 213840)
Главное получать удовольствие от своего мотоцикла - тогда он используется по назначению. Можно на хонде ХР 250 "кругосветки" пилить при том, что она и сотню с трудом разгоняется. А можно на мульте 1200 по пробкам тошнить.
Мне ближе позиция retrosuperturbo. Тоже предпочитаю сократить количество километров, но улучшить качетсво. Запилу по трассе с траффиком в 500 км предпочту выезд на 50-100 км но по извилистой хорошей загородной дорожке.
Но при этом поездка Финки в европу на м900 считаю была примером пользованию дукасом по делу)

Сам себе противоречишь здесь. В европу на м900 збс, а на работу на мтс не айс. ПЕшы есчо.

sergeyskorab 04.10.2015 20:30

В пробках свой кайф есть, когда автосы практически стоят, а ты можешь ехать... в меру конечно, без фанатизма к пробкам

Denstvo 04.10.2015 20:32

stanima,
Два спорта, за все время ничего не сломалось, делали только ТО и меняли расходники по регламенту. Один раз реле зарядки накрылось, на мотике 2007 года с 26 тысячами пробега. А вот первый монстр м600 из ремонта не вылезал.

MACARONE 04.10.2015 20:41

Oberon, не противоречу: ездил в ЕКБ и обратно обслужить мот, заменить ремни и тп. В обе стороны 700 км - удовольствия от этих км по нашим трассам никакого, кроме как от общения с Олегом, Димой, парнями с сервиса и от факта, что твой мот полностью обслужен. Но эти 700 км намотаны не для удовольствия а от того, что в Тюмени нет спецов. Если-бы я поехал на алтай тг и 2000 в одну сторону считал бы обоснованными.

Oberon 04.10.2015 20:47

MACARONE, чет снова мутота: 700 км по делам западло, а 2000×2 по тем же дорогам, но на отдых, не западло? Мотоцикл тут тогда ваще ни при чем, тут хоть пешком ходи, ибо по делам западло и за угол зайти ца за кайфом и семь верст не крюк.
Мухи,котлеты... Меню принесите!

stanima 04.10.2015 20:58

Denstvo, да шутка это была) ну реально на всяких там S R и прочих трэк версиях на ёлках с выносными бачками и магниевыми колесами в город соваться всё же изврат...

gaigin 04.10.2015 21:11

...каждый дрочит как он хочит - золотое правило!и нех советы раздавать.
если даже и спортбайк, но я ниразу не росси и даже не самый последний круговой, хули бы я забыл на треке?вертикально повороты тошнить и городе можно. ну а за картошкой, ясень пень, на веспе всяко сподручней.
и кстати ёлка не так страшна как кажется)))сам сальники менял...если чё.

MACARONE 04.10.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 213871)
... Меню принесите!

Меню простое: чтобы в удовольствие.

gaigin 04.10.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 213878)
Denstvo, да шутка это была) ну реально на всяких там S R и прочих трэк версиях на ёлках с выносными бачками и магниевыми колесами в город соваться всё же изврат...

..в город мож и нет, а вот в мегаполисе сплошной трекдень некоторым)))

Denstvo 04.10.2015 22:21

stanima,
Может быть в Калиненграде и изврат, в Москве после 23.00 весь город большой трек, и s там очень кстати.

Челентано998 04.10.2015 22:45

...Путешествуя на мотоцикле, все вокруг видится совсем иначе в сравнении с другими видами странствований. В автомобиле всегда находишься в замкнутом пространстве, и поскольку к нему привыкаешь, то практически не сознаёшь, что из окна машины видишь лишь ещё одну картину как по телевизору. Ты просто пассивный наблюдатель, и всё нудно проплывает мимо тебя как в кадре.
На мотоцикле же кадра нет. У тебя устанавливается связь со всем окружающим. Ты сам находишься на сцене, а не просто наблюдаешь за ней со стороны, при этом чувство присутствия про-сто потрясающе. Этот бетон, шипящий в пятнадцати сантиметрах под ногами, настоящий, точно такой же, по какому мы ходим, он тут-вот, хоть и смазанный от скорости и его нельзя чётко рас-смотреть, и всё же можно просто опустить ногу и коснуться его в любое время. А всё вокруг, весь опыт постоянно присутствует в сознании.... (Роберт М. Пирсиг "Дзен и искусство ухода за мотоциклом")

stanima 04.10.2015 22:51

Denstvo, ну здорово, рад за вас, чо... А какие именно преимущества дает С овер стандартной версии в городе Москва?

gaigin 04.10.2015 22:55

опятьдвадцатьпять...

givijahn 05.10.2015 10:33

Споры про с-версии в городе напоминают анекдот "чем армяне лучше, чем грузины")

Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk

Ivan_Ducas 05.10.2015 12:30

givijahn, армяне лучше)

givijahn 05.10.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 214035)
givijahn, армяне лучше)

Ага) а чем? Чем грузины :troll:

Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk

Palych 05.10.2015 13:33

про триколор еще чё будет? или можно тему сносить?

Ляксандр 05.10.2015 14:00

чем армяне лучше, чем грузины, если оба на триколоре

Oberon 05.10.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 213920)
Denstvo, ну здорово, рад за вас, чо... А какие именно преимущества дает С овер стандартной версии в городе Москва?

Он в любом городе едет приятнее из-за легких колес и лучших подвесок.

doub 09.11.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 204811)
МО - а что это значит?

министерство обороны
и стробы оттуда

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от DesmoDrom (Сообщение 213461)
Да я нек разбираюсь!! Но ты с Башкой вв виде короны лучше бы придержал свой язык...... а то научись в глаза сказать!!!!

Добавлено через 1 минуту
Оп-Оп стадо дебилов...

Добавлено через 1 минуту
Короче кому интересно дам свой номер!!! ))))))

Straga 09.11.2015 11:11

doub, чо слоупочишь?)))Пассажир слился уже давно)

KYBORG 09.11.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 228143)
doub, чо слоупочишь?)))Пассажир слился уже давно)

он Апнул =)

doub 09.11.2015 11:27

утро убил на прочтение, не судите

tepliujka 05.06.2018 20:14

DesmoDrom, мот еще в продаже?

vennge 05.06.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 435356)
DesmoDrom, мот еще в продаже?

нужду докажи

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.