![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Mr. Oberon and tomorrow you work?
|
сразу видно кто шпрехает на инглише а кто не часто :))) а давайте вообще замутит тут только на английском :)))
|
)))
|
Цитата:
I'm working from Monday to Friday. 11-18 hour. some days I may be In other places, like yesterday, today and tomorrow for example. |
снова оберон мыслит не туда.... бан отмени армэн.....
|
...if you wonna be reach,you got to be my bitch )))
|
would you stop talking about nothing please?
|
хорошо
|
Dear Armen, could you please look at my questions page below?
|
армен, не трави душу, сам знаю что попал, повелся на очень сладкую цену, и вот результат. буду реанимировать, мотоцикл мне понравился. с клапаном поможешь?
|
Could you all please fucking start to speak bloody english cause what we fucking do now is we fucking turn this forum into hella international place so everyone in this fucking world could fucking understand what we are writing here (and Oberon is our fucking guiding light)!
|
Actually I'm not sure that everyone can understand or speak english...
|
Цитата:
|
Дядь, а елинз на s4rs с выносным бачком это du 333 или какая то другая модель? а то вроде он, написано s4 03-05. Подойдет?
|
Цитата:
|
ну если найдем не очень дорого то давай, но обязательно с выносным бачком
|
Цитата:
Senor Oberon entrò livello globale):triniti: Добавлено через 1 минуту Ну вот, тут на "великом и могучем" не знаешь как подступиться), а теперь придется на курсы иностранного записаться) |
Цитата:
|
дядь Оберон! у тебя не залежалось случаем банки от 1098 848 ))) условия бартера обсуждаемые!)
|
Oberon, когда трогался с места, в момент отпускания сцепления иногда какой то кратковременный гул, потом пропадает и все ок. (s2r 1000) что это?
|
.
|
В теме Оберона, флуд, это моветон. Я больше не буду тут писать не по делу.
|
Цитата:
|
Дядь при помощи какой приблуды крепить штатные бачка на RCS машинки?
|
при помощи ручного инструмента)) крепишь под болтики зажима руля/клипона, если штатные кронштейны не годятся, покупаешь или изготавливаешь другие.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а брембо чем думали когда это придумали?
|
а они всегда предлагают россыпь своих бачков и кронштейнов за копейки))) в 1РМС спроси, они те всё продадут, включая фирменную тормозуху)
|
Оберон а мой вопросик можно?
|
Oberon, дядь, попались на глаза пошипники рулевой колонки, мне их походу менять надо, есть биение при торможении... в этом магазе еще и скидки, практически тысяча рэ за комплект получается, но не знаю можно ли этому производителю доверять, глянь пожалуйста, вот они: http://1rmc.ru/good/select/mark_id/3...5/group_id/530
|
Дядб, извини за напоминание просьбы :)
Сцепление для Маз адресок не узнал? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обероооон! как до Вас достучаться?
|
ты в себе а? вопрос у тебя? или понос через рот?
вопрос задавай, а за понос бан будет! |
Оберон можно экспресс вопрос задать)
колесо марчезини от S4RS встанет на вилку от 800 монстра? по оси и тормозные диски на них разные или нет? |
оси разные, тормозные диски разные, в том числе и по креплениям, у рс диски на 5 болтах, у 800 на 6болтах...
|
спасибо
а следом еще вопрос какие трудности меня встретят если я захочу переставить на 800 монстра все от КЫ кроме рамы? 1 переварить кронштейны на раме под радиатор подножки и прочее еще есть какие камни подводные? |
перекрестья внутри рамы придется перепиливать и переваривать.иначе впуск и дроссели упрутся и не встанут.
остальное уже мелочи... |
ну да это я тоже заметил
Во общем не чего особо глобального |
я бы так не сказал. резка, а особенно последующая сварка рамы должны быть крайне точными и аккуратными. если при сварке раму потащит, это чревато приличными проблемами при езде...
но вообще твой мот, твои правила))) |
ну как варить
полуавтоматом это все можно сделать аккуратно работаю в кузовном все нужное под руками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
я бы рекомендовал раздобыть ненужную и попробовать на ней. швы должны быть крепкими, ибо рама в тех местах дышит. ну а хороший шов трубу греет, труба может сыграть, поведёт её. либо при сварке, либо после того, как остынет... чтоб этого не было, раму жмут в специальные стапели или винтят на плиты, а после сварки нормализуют термически в печах, да еще не снимая с плиты или стапеля. это если по уму. но можно после сварки и молотком помахать...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Limitchik, рс раскатная продается в япи мы с Александром попытаемся ее взять за недорого(рама там в негодности)
Oberon, Не молотком это варварство какое то Ну на кронштейнах то ведь точно не поведет, а раз есть токая вероятность с перегородкой значит закреплю раму на стапели |
стапель пространственный должен быть. вязать надо не только за точки мотора, но и за рулевую и трубы также вязать желательно, чтоб не тащило...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |