![]() |
Re: Multistrada 950
Точки крепленияодинаковы, да. Но! У мультитдуры бак больше и накладки боковые другие по размеру. Могут быть дуги слишком широкими, хотя может это и плюс. Карочь, мерять надо)
|
Я когда искал себе на мтс950 дуги так везде в интернет магазинах все что я видел в тот момент дуги числились как для моделей 950/1200, так и купил свмотеч
|
RDEM, 950 и 1200 баки одинаковые. У эндуры бак на треть больше и кузовщина другая по бокам.
|
Цитата:
Но это на картинках. Хотя я принял решение не делать голову себе и купить родной Эндуро Пак на него. И разом закрыть все вопросы. В принципе это почти все что мне надо на первое время. А так еще расшитель подножки. Слайдеры. Гарды на ручки. Ах да, еще подогревы ручек еще докинул и родные пластмасски защиты цепи и заднего тормозного диска. |
Демпфер ставил кто ?
|
А его разве нет?
|
Цитата:
на 950 я не ставил, он не сильно разгружает морду даже с кофром а на *****рожье я на нем так и не поехал https://lh3.googleusercontent.com/NO...eS54Fg=s966-no |
Думаю как бы к нему Scotts приколхозить.
Китов нет. Есть только крепежи универсального Елинза, но как-то сомнительно выглядит. |
Вложений: 4
Цитата:
PS нашел, у официалов нет, у нас торгует ими MPK Compact |
Даже не знаешь что сказать, когда собрался забирать 950. и за день до презентация эта...
Очень переработали мопед. Теперь в басе угловой АБС противооткат Квик, пульты новые и тд. Не говоря уже о том что 950S появилась. Там все как у большой, только меньше мотор бак и вес соответсвенно. Одним можно утешаться, ценник будет яд (думаю к 1.5)! и с текущими непонятяками, наверняка только к осене будут новые мотоциклы.... |
дауШ...
тяжела доля владельца мотика предыдущей коллекции.... как в глаза людям смотреть непонятно.... :parting: |
По какому принципу работает задний амортер у 950, если его нагрузить полный то как пружину сделать жёстче?
|
Цитата:
|
На холостых оборотов, генератор слабоват у 950! Был включён 2 режим обогрев ручек и моц заглох, 2 недели не ездил до этого!
|
Цитата:
|
Цитата:
Доп. аксессуары у Дукати, через кнопки на левом стороне управляешь, очень удобно во время езды! |
Цитата:
А если нагрузка в бортсети умудряется опустить напряжение до такой степени, что мотор глохнет из-за нехватки энергии на искру - то это виновато реле-регулятор. Подогрев ручек - это очень слабый потребитель, по сравнению с той же фарой - иначе бы перчатки прикипали к резине ручек :) Не веришь? Возьми в руку жало паяльника на 25 Вт, и включи в сеть ;) А это всего-то половина мощности одной лампы ближнего света. |
Отличное сравнение!
|
Вложений: 1
Цитата:
Регулировочный винт 1, расположенный рядом с нижним креплением амортизатора, где амортизатор крепится к маятнику, отвечает за настройку демпфирования в фазе отбоя (возврата). Рукоятка 2, расположенная с левой стороны мотоцикла, отвечает за настройку предварительного натяжения внешней пружины заднего амортизатора. Регулировочный винт 3, расположенный на расширительном бачке амортизатора, отвечает за настройку демпфирования во время фазы сжатия. Чтобы получить доступ к винту 3, необходимо снять сиденье водителя и крышку перед батареей. Поворачивайте винты 1 и 3, или рукоятку 2, по часовой или против часовой стрелки, чтобы сделать жёстче или мягче демпфирование и преднатяг. СТАНДАРТНАЯ настройка: Вывернуть: Винт 1 на 9 щелчков из полностью ЗАКРЫТОГО положения Рукоятку 2 на 8 щелчков из полностью ОТКРЫТОГО положения Винт 3 на 1.5 оборота из полностью ЗАКРЫТОГО положения Источник: Самый секретный в мире (инструкция по эксплуатации) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пассажирка красивая - крути правую ручку на руле в сторону отеля на побережье... Если пассажир.. то вообще нуего нафиг чегото крутить с ним :sarcastic_hand: |
Цитата:
|
Цитата:
В инструкции сказано, что по часовой крутить - это жёстче, в против часовой - мягче. Как и с телевизором, нужно крутить в разные стороны, чтобы понять как удобно. Кнопки "сделать шоб всё как я хочу" нет. Для этого есть система Skyhook на больших Мультистрадах :D Если хочется один раз настроить и сразу круто, то для этого есть свои спецы по подвескам, в случае таких запросов сразу к ним и отправляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне странно было что в мультик втолкнули, стандартный акум как на всех Дукати! |
Цитата:
Кстати, интересно, на 950 такой же медленный стартер как на 1200 старых? Это довольно интересный способ снизить нагрузку на сеть и поставить аккум меньшего размера. Три года на моте катался, и каждый раз не по себе было - звук как будто аккумулятор сел и вот-вот стартер остановится :) |
Цитата:
А мне наоборот эта необычная штука всегда нравилась. Особенно когда, кто то не в курсе, стоит рядом и думает "вот вот сядет, ан нет). Прикольно. :wacko2: |
Цитата:
Он тоже будет отключаться ? У меня вот такой вопросец интересный есть, из того что я понял про демпфер, на 950 спокойно встанет от 1200 эндуро родной демпфер, уши крепежные все есть и точно такие же. А вот можно ли будет приколхозить Квикшифтер с новой 950С ??? Было бы круто, если Дукас догадался делать апгрейд киты. Купил приехал к ОД, установил, прошил - и все работает. |
Цитата:
|
Цитата:
На Панигале 15-16 годов была возможность поставить ПО с 17го года, но это ПО было более продвинутой версией ПО 15-16 годов. Управляемое им железо было всё тоже самое. В любом случае этот вопрос могу задать на заводе если поеду на обучение по 19му году. |
BOR, на митсубишевском ЭКУ помню ногу квикшифт, неспроста думается
|
А есть ли информация о стоимости 950s? Сильно ли она будет дороже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно математика проста, раз там все от 1260 кроме мотора, то идти от простой 950 надо будет в 2 шага. По 500 примерно |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы подождал официальной информации. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут А так конечно бери, все кто советуют, что либо другое, слать таких лесом. Ранним субботним утром, тебе твой выбор улыбаться будет, радовать глаз и поднимать настроение. Сильно сомневаюсь, что глядя на козью рожу бмв, ты подумаешь: «Какой правильный выбор я сделал и главное не переплатил!» Постояв еще минутку, добавишь уже в слух: « Зато я его продам с минимальными потерями.» И поедешь кататься, с задумчивой улыбкой( такая подвешенная кароч). Лишь на долю секунды, мелькнет образ, самого себя, который плачет и смеется, не веря, что этот красный красавец из Энгри Бердз, тот самый о котором мечтал, а друзья отговаривали- твой! Но нет, у тебя бнв, поздравляю! Ведь тысяча самолетиков не могут ошибаться, правда;)? |
По теме : я бы посоветовал гиперстраду, если хочется компактный подвижный мот или уже 1200, если хочется нормальный тур.
|
Цитата:
1) Брать надо то, что нравится (и внешне, и по ощущениям от езды) 2) Ducati - бескомпромиссные Вывод из этого простой - если нравится Ducati, значит надо брать, а лучше тест-драйв пройти сначала, чтоб наверняка. И если сильно нравится, то навряд ли понравится что-то ещё, потому что Ducati делают всё по-своему. |
Цитата:
|
У меня появились дурацкие вопросы по Мультистрадам. Наверняка обсуждалось уже...Прошу сильно не ругаться)
Если на 950 мотор ставить полный выхлоп с прошивкой, что будет на графике мощности и момента? |
Цитата:
НО я может за зиму займусь этим - так как "экология" вносит такую задержку в реакцию на поворот ручки газа , что только за одно это хочется мот скорее продать. А кстати, больше то и не за что: в остальнмо мотик очень сбалансированый и послушный.. |
Цитата:
|
в Урбане я никогда не ездил, даже не включал
в Турист - тоже ооочень редко. Так что задержку имеем в Спорте и это досаждает |
А ещё, я не совсем понял, бывает ли у Дукати датчик давления в шинах?
|
Бывает. Если сам поставишь
|
Цитата:
Но у Априльи были такие отклонения, как установка моторов Rotax, как на БНВ. Да и в целом, они умудрялись строить чемпионские мотики, но не умудрялись их продавать. MV Agusta - это люди, которые ооооочень глубоко в "по-своему", настолько глубоко, что большинство население земли, в том числе передвигающееся на 2х колёсах, не знают что это. В Moto Guzzi людям настолько пох, что они не парятся вооооооооообще. Мы делаем так, как делаем! При этом надо понимать, что мозги туда-сюда перетекают, взять хотя бы старика Хоттабыча (Luigi Dall'igna), который сейчас директор Ducati Corse, а до этого был Директором Aprilia Racing. А с мозгами перетекают и технологии, однако всё в каких-то своих... традиционных ценностях что ли. Просто проникаешься уважением, когда смотришь на Ducati, а у них в 2018м десмодром и ремни ГРМ. Любой японец давно достал бы калькулятор, посчитал как это неэффективно и пошёл бы тырить что-то модное (взять хотя бы концепцию наклоняемого трёхколёсного транспорта, начавшуюся в Piaggio с MP3, позже реализованного в Yamaha с Tricity и Niken, а сейчас ещё и Honda что-то патентует. Что в этом случае делает Ducati? Да ничего, не делают они 3 колеса и точка.) И тут понимаешь, что у них есть свои традиции, которые попутно являются своими же фишками. Японцы делают эффективно и зачастую одинаково. Итальянцы делают красиво и по-разному. И плюс к этому итальянцы особенно тщательно подходят к эргономике. Только на Ducati у меня были ощущения, что садишься на мот также, как перчатку по размеру одеваешь. Но при этом если мот не "твой", то такого ощущения нет. А на японской технике такого ощущения нет вообще. Приведу красочный пример: Есть у меня знакомый, который ездит на Panigale R. И что он хочет следующим мотоциклом? Суперледжеру. Потому что нет больше ничего, что его устраивало бы. СЫРы, RSV - не то. Panigale V4 - уже тоже не то. А выше 2-цилиндровой Эрки только Суперледжерка :D Почему это всё? Потому что он нашёл своё и ни на что его менять не хочет. Я много слышал отзывов от владельцев СЫРов что Панигале - ну это вообще ужас. Конечно. Потому что Панигале - это не SRR. И очень глупо ожидать что она им будет. А люди пересаживаются на неё с СЫРа и негодуют почему она не такая. А она просто не такая и всё. В этом и бескомпромиссность. Она не такая и такой не будет, не твоё значит. Зато если нашёл "своё" в Ducati, то уже ни на чём так кайфовать не будешь. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |