![]() |
Re: MotoЖП 2017
Есть тут специалисты отслеживающие весь сезон? Нужно мнение по поводу следующего этапа. В Австралии, если я не ошибаюсь. С разницей во времени у нас полный порядок))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно верно. Хочу попробывать поставить. Сам не отслеживал, поэтому получится пальцем в небо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
П-ц, Дукасы там ваще не едут - все в конце таблицы :(
Одна надежда, что в гонке будет чуть получше. |
Цитата:
|
че там гонка когда? ссылка есть?
|
Цитата:
|
|
Какие будут ваши мнения?
|
смотрел не сначала. что случилось с Дови?
впечатления: гонка супер, особенно контактная борьба в первой четверке!)) шансы у Дови остались. все зависит от него... |
а запись есть, жаворонки?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю гонку шло сражение, жаль Дукасы на этом этапе были только в зрителях.. |
Цитата:
|
Гонка крутая, лучше прошлой!
Но Дукасы не ехали никакие. |
Похоже по славной традиции дукасы едут только в дождь)))
|
Цитата:
зы. А лучшим сегодня был Старикашка! Заставил канеш поволноваться! :)) |
Все решится в Малайзии, имхо. Либо Дови поедет all in и выиграет/навернется в процессе, либо смиренно примет свой «и так отличный сезон» - в кавычках его фраза с одной из пресс-конференций, которая меня разочаровала. Для чемпиона в его ситуации только титул будет победой, все остальное - поражение. Если он так не считает, то чемпионом ему и не быть.
Был рад увидеть возвращение Вали. А то даже грустно было последние пару гонок - Вали считай нет, а гонки продолжаются, страсти кипят, баттлы... |
Шансы на титул ничтожны, но есть неплохие шансы на красивые гонки. Нам остается расслабиться и получать удовольствие)
|
Цитата:
All in - ничего не решает - шанс на титул ничтожен, Маркесу просто достаточно не упасть. |
Цитата:
|
Держим пальчики за Андрюху в любом случае.
|
Цитата:
Это Маркес 2.1, как минимум - 33 очка на 2 гонки. Даже не вопрос, что это мотогонки - можно упасть и получить травму, в гонке может движок бахнуть, но шанс мал. |
Цитата:
|
|
Вы все забыли про стороний фактор Иононна в последних 2 гонках как поехал)))) И ни кого не убрал странно)))) Пора решать муравьишку и уйти из ГП красиво)))):neo:
|
|
Sanches89rus, это уже не актуальная картинка - винглеты давно не такие)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно нарезанный видик с прошлой гонки
https://m.vk.com/video-61093324_4562...61093324_21622 В это ВСК в 11 по Москве предпоследний этап этого сезона. Дови рвет и мечет на свободной практике- быть зарубе. |
Цитата:
|
Ура!!!! Первые два места на подиуме ! Чемпионат продолжается!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
На след. этап вся надежда на Янноне))))
Для Янона нет ничего невозможного!)) |
Если бы Дови не был таким молодцом, Лор до момента в повороте, когда он чуть не упал, не собирался ему просто так сдавать победу. Мне так показалось. Может, конечно, он собирался Дови пропустить в конце, чтобы у Маркеса не осталось времени сделать что-нибудь с Зарко. Но не думаю, чтобы Марк стал пытаться, еле до финиша докатил сегодня. Как бы то ни было, счет, что называется, по игре и от того это все ещё приятнее. Let Valencia decide!
|
А с чего Лоренцо бы его пропускать? Пропустил бы мог бы уходить из спорта.
|
А чего вы все удивляетесь )
У Царя же сегодня ДР. Ну не могли же они Царя то подвести... |
Думал сегодня только суббота....
Скиньте ссылочку на запись, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка Лорика была ненаигранная конечно. Ну это высший пилотаж и риск если б он так пропускал. :)))) Но значит через пару поворотов все равно это бы произошло. Хоть я и мягко говоря не любитель Йорге, но мне немного жаль даже его было. Победу прям отобрали фактически.
|
Оибка не наиграна, посмотри повторы. А вот то что он потом не кинулся догонять, факт.
|
Ну газ то он там во всю дыру открыл. Посмотри как мотик там на заднем едет. И догонять после такого сейва- ну реально зачем ему? Я бы тоже не стал. Риск не доехать самому есть, риск убрать обоих есть. Борьбы ни за что нет. Это даже не глупо, на ушах догонять в такой ситуации - это бесценно тупая ***ня была бы. Так что остаётся один вопрос. Пропустил бы или нет
|
Ой, вот эти вопли по коммандной игре: типа надо валить на все силы в любом раскладе не взирая ни на что. И Дови теперь не молодец и позорник. Да нихрена: в Австралии случился какой-то форс-мажор, выбивающийся из общего контекста, который испортил всю картину, повлекший адову потерю в очках (дови бегал в пидорке по боксам, когда все уже сидели на старте на мотоциклах). Может на него дристос напал - не скажет же он об этом в эфире. Или кошечка умерла, и ему сообщили по телефону - не смог собраться. Так вот прошлый этап немного нивелировал потерю.
У маркеса в этой же гонке тоже была своя тактика - ехать по тихоньку, чтобы не рисковать набранным преимуществом. Та или иная тактика в игре за баллы и тоже паргматичный компромис в пользу хоть каких-то очков за счет отказа от жогова. В общем оба молодцы и болеем за Андрющу в это воскресение. Надеюсь на горячую гонку. |
Началось! Grande finale Moto GP! Смотрим по авто24.
|
Бля, ну что за гонка... Сначала Лоренсо свою горд... гнилость показывал, а потом оба вылетели. Остаётся ждать 2018.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |