Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

.Stinger 15.08.2015 13:58

Re: Night Wolves Moscow

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 196444)
.Stinger, давно живу, много знаю)))

мы слава яйцам не жили с тобой в обстановке америцы 50-х. давление государства мы испытывали и куда похлеще - а вот такого давления социума даже близко не видели. ни в гопорайонах 80-х, ни в перипетиях начала 90-х ни тем более в нынешней мракобесной глубинке.

тут, я смотрю, многие больше видят тот гротеск в который выродился МС-движ к нынешнему времени (а подавно в рф). мне же больше интересно почему все эти бузфайтерс а вслед за ними большая пятерка породились на свет а потом эволюционировали после чего деградировали. что поделать, мне история интересна не как повод для надрачивания ("дидываивали") а как потенциальный источник рациональных зерен для эволюции настоящего...

RUB's 15.08.2015 14:33

.Stinger, знаешь, общаюсь со многими. В том числе и с 81. Есть у нас. Официально. С одной стороны какбэ- чем бы дитя не тешилось, с другой стороны прикольно наблюдать как на них реагируют. Хотя они сами говорят, что есть в нашей стране доминирующий мс. На три буквы. Только захотят- и nизда всем мс и мг вместе с ними.

.Stinger 15.08.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 196457)
.Stinger, знаешь, общаюсь со многими. В том числе и с 81. Есть у нас. Официально. С одной стороны какбэ- чем бы дитя не тешилось, с другой стороны прикольно наблюдать как на них реагируют. Хотя они сами говорят, что есть в нашей стране доминирующий мс. На три буквы. Только захотят- и nизда всем мс и мг вместе с ними.

насчет официального - помню эту хохму с синусовского форума)))

вот только...

- агенты этого "эмси" прочно сидят в верхушках многих наших МС (про 81 не скажу но про некоторые их суппортеры точно), вплоть до президентов и казначеев
- клубы большой пятерки стали такими в том числе и в результате противоборства с властями вообще и полицаями в частности. и то что ваши эмсишники говорят - лишь свидетельство пародийности нашенских МС

Anakin 15.08.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 196457)

Да скажите же уже наконец, что за таинственная Черная Кошка такая???? Кто может всех нагнуть????

.Stinger 15.08.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 196466)
Да скажите же уже наконец, что за таинственная Черная Кошка такая???? Кто может всех нагнуть????

это старый мем.

один мотоциклиствующий мент с хорошим (однозначно!) ЧЮ написал в форуме в разгар очередного МС-срача что-то вроде (наизусть не помню ибо давно было):

"мы - старейший и крупнейший мотоклуб в стране, с четкой иерархией, разветвленной сетью филиалов, с налаженными связями по всему миру. доминирующий на территории РФ." ну и все такое))))

RUB's 15.08.2015 15:55

.Stinger, ну кстате все начиналось как обычное непоймичто, но в результате их НА признали. Но такого количества цирка и надувания щек- я давно не видел. Особенно со стороны тех кто не в теме. Есть у меня очень хороший товарищ - он теперь суппорт 81. Я над ним стебусь дико- а он ( надо отдать должное), так серьезно отвечает на подЪебки, что аж скучно... Ну и ладно - нравится им, да и хорошо. Что мне в этой ситуации импонирует- то , что не орут на всех углах о своей невъебенности и никого не пытаются в свою веру обратить. Но (хотя такого еще не было) думаю в случае прямой конфронтации - вторую щеку не подставят. Ибо многих из них знаю по жизни.

kazalukaka 15.08.2015 16:13

Двор на двор типа. Мля. Помню камнем приложили мне

.Stinger 15.08.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 196469)
.Stinger, ну кстате все начиналось как обычное непоймичто, но в результате их НА признали. Но такого количества цирка и надувания щек- я давно не видел. Особенно со стороны тех кто не в теме. Есть у меня очень хороший товарищ - он теперь суппорт 81. Я над ним стебусь дико- а он ( надо отдать должное), так серьезно отвечает на подЪебки, что аж скучно... Ну и ладно - нравится им, да и хорошо. Что мне в этой ситуации импонирует- то , что не орут на всех углах о своей невъебенности и никого не пытаются в свою веру обратить. Но (хотя такого еще не было) думаю в случае прямой конфронтации - вторую щеку не подставят. Ибо многих из них знаю по жизни.

вот соглашусь абсолютно. и иду дальше копать подробности из жизни МС первого периода (46-69 гг.)

пока тебе для размышлений:
в музее харли выставлен мотоцикл первого президента бузфайтерс (это первый эмси в истории, основан в 46 году). боббер (отрезано все лишнее, но заднее колесо заменено на 16 перед оставлен 18) из - вот не поверишь - валуя (младшей серии, прародителя спортстеров) причем он на нем ездил года до 58-го. да и сами ребята на фото ничем не напоминают нынешних эмсишников - обычные американские парни лет 20-30, даже не в коже (жилетки тоже джинсовые). как ты думаешь, схуяль?

RUB's 15.08.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 196471)
как ты думаешь, схуяль?

Развитие по спирали...

.Stinger 15.08.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 196476)
Развитие по спирали...

бррр... ты про "общество спектакля" (с)? я о предпосылках к созданию если не любой субкультуры то любой контркультуры (а быкеры в 40-60-е как и рудебои в 70-е или там панки в 80-е были скорее контр чем суб)

RUB's 15.08.2015 17:36

Время сейчас потешное. Любой суб- может стать контр....

.Stinger 15.08.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 196481)
Время сейчас потешное. Любой суб- может стать контр....

может. в теории. но на практике более вероятен не переход от суб к контр а появление контр на ошметках суб

RUB's 15.08.2015 17:50

Да даже на практике. Возми (простихоспидя) каких нибудь стилистов. Дай им бабла. Подкинь цель- при достижении которой бабла, будет типа ещё больше. Плюс твои коллеги (опять же за бабло) вот тебе и контр. А дальше как снежный ком... Революция стилистов, чо!
Пысы: с баблом они и торпед найдут- весьма быстро

.Stinger 15.08.2015 18:05

остается вопрос: где взять бабла? ))))

RUB's 15.08.2015 18:14

Ну, где то же есть... Просто, наверно не хотят в стилистов вваливать. Или время ещё не пришло...

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.