![]() |
Re: Разбор полётов
Я када на джорне валю постоянно вотэтивот ташнотики раки на своих спортах и чопирах выбешивают
|
Ахаххах вот это вообще золото и тройной фейспалм
полная инверсия сознания: Цитата:
|
Почему у меня нет ни одной из перечисленных проблем?
Я и первым в междурядье нормально еду, никто не подпирает сзади. И вторым(3..4..) без проблем. Если не тороплюсь, еду и не парюсь. Ребята там за меня всех расталкивают. Мега глухих пробок, чтоб ну вообще нигде никак не проехать, практически не бывает. Всегда есть где объехать препятствие. С нервами у народа не в порядке, дерганные все какие-то. Ну для таких у меня есть Ремус. Как правило сразу спокойные становятся, пока я не удалюсь с поля их зрения. Не надо искать виноватых кругом. Если ты нервное чучело, значит ты что-то не так делаешь в жизни. Поменяй работу, съезди отдохнуть, запишись на какие-нибудь боевые искусства, или на йогу. Но помни всегда, что в твоих бедах виноват только один человек - ты. |
Re: Чей DUCATI ?
retrosuperturbo, "но я всё равно умнее"...
Ты всерьёз так считаешь ?))) давайте заканчивать срач, консенсуса тут не будет. Передвигайтесь так, как вам хочется ! |
Re: Чей DUCATI ?
Цитата:
Ладно, нет, конечно, это просто в том смысле, что первым заканчиваю спор на дороге, и это вроде как хорошо) Еще раз повторю, что я, как правило, никому не мешаю, пропускаю и не туплю. Просто считаю неправильным требовать этого. Добавлено через 6 минут Ну и когда речь о рычании, сидении на колесе и мигании, я представляю кого-то вроде него: Согласись, не хочется уступать ему дорогу? После него вообще опасно ехать, все водители уже ненавидят не только свою жизнь и пробки, но и мотоциклистов и могут и впечатать куда-нибудь))) |
научитесь ездить так, чтобы получать от этого удовольствие!
покуй на чем, хоть на скейте Добавлено через 24 минуты вон, парни в Краснодаре красавчеги! - затопило город накуй, поставили мотики и давай на гидрике гонять http://www.youtube.com/watch?v=frtnFMOdanI потом, как сказали, вода поднялась и они еще катер притащили ))) позитиффф |
Да, этр наше море на ул Московская. пляжи там не очень, но зато в центре
|
Когда что-то пошло не так
http://www.catsmob.com/post/2015/09/...1_5465_011.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
По гороскопу я и правда рак. Так что отрицать не буду. :)
|
Моя жена искренне не понимает, как мы на мотоциклах проехать не можем. Она на машине везде проезжает, а самые вежливые водители ( по ее мнению)- это маршрутки и такси. Всегда пропускают, уступают и не подрезают.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |