Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

kazalukaka 22.09.2015 14:15

Re: Разбор полётов

Я када на джорне валю постоянно вотэтивот ташнотики раки на своих спортах и чопирах выбешивают

retrosuperturbo 22.09.2015 14:27

Ахаххах вот это вообще золото и тройной фейспалм
полная инверсия сознания:

Цитата:

ты как первый день за рулем))) Такая ситуация была и 10лет назад, часто на МКАДе упирался в людей которым то ли опыт то ли зашкаливающая самаоценка от своей АХХУЕНОСТИ не дает смотреть в зеркала.

Одни раз мне даже было стыдно, я обогнав в междурядье праве начал выдавливать машину с левого ряда на отбойник, но благо аварии не случилось. Мотив? показать этому долбоебу что будет если я буду обгонять междурядье которое правее.

Один раз шел в междурядье за 100км/ч, пробка, в районе бутово ХУЙ, по другому не могу его назвать, ввалися в полоску между отбойником и левым рядом, это было мое первое и последнее стопии когда сзади у меня был второй номер.

При том стоппи было не осознанное, аккуратно тормозил по максимуму чтобы не сорвало переднее колесо.

Благо не упал...

НА МОТОЦИКЛАХ ВСЁ БОЛЬШЕ ПИДОРАСОВ, С КАЖДОМ ГОДОМ ПЛОДЯТСЯ, СКОРО ВООБЩЕ БУДЕТ ПИДОРАС НА ПИДОРАСЕ И ПИДОРАСОМ ПОГОНЯТЬ.

ЕБАННАЯ МОДА, ВСЁ ИЗ-ЗА НЕЁ. ЛУЧШЕ БЫ НАПОКУПАЛИ БЫ ЗЕРКАЛОК И СТАЛИ ФОТОГРАФАМИ, НЕТ БЛЯТЬ, МОТОЦИКЛ ИМ ПОДАВАЙ!!!

Archil 22.09.2015 14:27

Почему у меня нет ни одной из перечисленных проблем?
Я и первым в междурядье нормально еду, никто не подпирает сзади.
И вторым(3..4..) без проблем. Если не тороплюсь, еду и не парюсь. Ребята там за меня всех расталкивают.
Мега глухих пробок, чтоб ну вообще нигде никак не проехать, практически не бывает. Всегда есть где объехать препятствие.
С нервами у народа не в порядке, дерганные все какие-то. Ну для таких у меня есть Ремус. Как правило сразу спокойные становятся, пока я не удалюсь с поля их зрения.
Не надо искать виноватых кругом. Если ты нервное чучело, значит ты что-то не так делаешь в жизни. Поменяй работу, съезди отдохнуть, запишись на какие-нибудь боевые искусства, или на йогу. Но помни всегда, что в твоих бедах виноват только один человек - ты.

Antoxin 22.09.2015 14:28

Re: Чей DUCATI ?

retrosuperturbo, "но я всё равно умнее"...
Ты всерьёз так считаешь ?))) давайте заканчивать срач, консенсуса тут не будет.
Передвигайтесь так, как вам хочется !

retrosuperturbo 22.09.2015 14:36

Re: Чей DUCATI ?

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 209059)
retrosuperturbo, "но я всё равно умнее"...
Ты всерьёз так считаешь ?))) давайте заканчивать срач, консенсуса тут не будет.
Передвигайтесь так, как вам хочется !

Вот я знал, что зацепишься))
Ладно, нет, конечно, это просто в том смысле, что первым заканчиваю спор на дороге, и это вроде как хорошо)

Еще раз повторю, что я, как правило, никому не мешаю, пропускаю и не туплю. Просто считаю неправильным требовать этого.

Добавлено через 6 минут
Ну и когда речь о рычании, сидении на колесе и мигании, я представляю кого-то вроде него:

Согласись, не хочется уступать ему дорогу?
После него вообще опасно ехать, все водители уже ненавидят не только свою жизнь и пробки, но и мотоциклистов и могут и впечатать куда-нибудь)))

OrcaSha 22.09.2015 15:06

научитесь ездить так, чтобы получать от этого удовольствие!

покуй на чем, хоть на скейте

Добавлено через 24 минуты
вон, парни в Краснодаре красавчеги! - затопило город накуй, поставили мотики и давай на гидрике гонять

http://www.youtube.com/watch?v=frtnFMOdanI

потом, как сказали, вода поднялась и они еще катер притащили )))

позитиффф

kazalukaka 22.09.2015 15:09

Да, этр наше море на ул Московская. пляжи там не очень, но зато в центре

Ляксандр 22.09.2015 21:44

Когда что-то пошло не так
http://www.catsmob.com/post/2015/09/...1_5465_011.gif

Zlische 22.09.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 209058)
Почему у меня нет ни одной из перечисленных проблем?
Я и первым в междурядье нормально еду, никто не подпирает сзади.
И вторым(3..4..) без проблем. Если не тороплюсь, еду и не парюсь. Ребята там за меня всех расталкивают.
Мега глухих пробок, чтоб ну вообще нигде никак не проехать, практически не бывает. Всегда есть где объехать препятствие.
С нервами у народа не в порядке, дерганные все какие-то. Ну для таких у меня есть Ремус. Как правило сразу спокойные становятся, пока я не удалюсь с поля их зрения.
Не надо искать виноватых кругом. Если ты нервное чучело, значит ты что-то не так делаешь в жизни. Поменяй работу, съезди отдохнуть, запишись на какие-нибудь боевые искусства, или на йогу. Но помни всегда, что в твоих бедах виноват только один человек - ты.

Потому что ты не человек:-D

Antoxin 23.09.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 209220)
Потому что ты не человек:-D

Не человек, а рак !)

Archil 23.09.2015 01:58

По гороскопу я и правда рак. Так что отрицать не буду. :)

RUB's 23.09.2015 03:02

Моя жена искренне не понимает, как мы на мотоциклах проехать не можем. Она на машине везде проезжает, а самые вежливые водители ( по ее мнению)- это маршрутки и такси. Всегда пропускают, уступают и не подрезают.

Antoxin 23.09.2015 03:03

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 209266)
По гороскопу я и правда рак. Так что отрицать не буду. :)

Вроде и омазался и согласился !)

Мариачи 23.09.2015 05:12

http://s52.radikal.ru/i138/1509/73/0be240129d5b.jpg

Apansik 23.09.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 209268)
Моя жена искренне не понимает, как мы на мотоциклах проехать не можем. Она на машине везде проезжает, а самые вежливые водители ( по ее мнению)- это маршрутки и такси. Всегда пропускают, уступают и не подрезают.

БТР ей купил?

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.