![]() |
Re: Games!
ZlobniyYoughurt, Call of Duty®: WWII
|
red, прошел, чот не впечатлило совсем. Постоянное чувство, что это уже где-то было, причем с 2 сторон: по сюжетам и сценам - из фильмов типа "Спасти рядового Райана" и "Ярости", по геймплею - любая предыдущая колда. После шикарного вульфенштейна, так вообще обплевался от местной стрельбы и поведении врагов-болванчиков :( Ну и основной сюжет слабоват, хотя тут они зажаты типа историческими рамками, не разгуляешься, но уровень пафоса как всегда на высоте)))
|
sharkwithagun, то что это не шедевр я согласен. играя вспомнил первые части, как рубились в компьютерных клубах. так игра твердый середнячок
|
Цитата:
Вобщем прошел Вульфа. Резюме - ждал не зря!!! Лучшая игра серии!!! Начал вчера COD: WWII. Не знаю что вам не нравится, мне очень хорошо зашла |
Поймут только старперы, скорее всего ;)
Очень атмосферно, как по мне. |
|
Последняя напоминалочка, о выходе экспаншена к лучшей игре 2017 года. Вольф конечно сверх крутой(спутал карты, под конец года. Я про суждение предстоящей VGA), но думаю не настолько)). Лично для меня так вообще без вопросов. Horizon потрясающая игра, самая интересная, красивая и главное добрая, за годы. Вольф же, каким бы клёвым и крутым не был в своём сторителлинге, в любом случае остаётся очень злым высказыванием(я сейчас даже не смотрю на то, что сатира мой любимый жанр) Хорайзон с другой стороны, полный антипод. Это примерно как Миядзаки с Тарантино сравнивать)). Я то всегда буду на стороне Миядзики, ибо такой подход в разы сложнее. Ну и так в тему, под снежок за окном вообще идеально поиграть))).
Напомню, что есть ещё Zelda: Breath Of The Wild. Вполне реальный шанс, ибо Дэнди дрочеров в Штатах больше чем в самой Японии. Я ещё не прошел, а так.. Да годно, да стильно, но блин, так же как и каждый новый Метроид с Зельдой... Кароч для детей. В смысле тех кто родился в середине 90х. Ностальгия их главное оружие. Хотя игра сама по себе просто шикарная. |
aKira, до полпятого играл?)
|
Цитата:
|
Купил видюху, гоняю в Вольфенштейн II, ахрененная игруха, сюжет радует, саундтрек отличный(чем-то BR2049 местами напоминает). Жена меня потеряла, каждый вечер ухожу на "войну" :D
|
Цитата:
|
Beowulf, GeForce GTX 1050 Ti , как советовал) на 6 Гб жаба села на меня
|
Цитата:
|
Я ваще чет в Скайрим на ПС4 играю, вспомнил детство и Морровинд, видимо