Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Straga 03.09.2016 21:34

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 312214)
Straga, нах ты там ходишь? Там одни узбеки и хачики)))

Воняет ещё. Говнарей там пачками

Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы

Straga 03.09.2016 21:35

Ушёл нах, завтра на учебу

Taxman 03.09.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 312173)
Получил первую посылку с деталями для ремонта мотоцикла. Из Италии, на очереди тни американских посылки и две российских. Потом еще одна из Италии с расписанным пластиком, и можно собирать. Накладки глушителя выправил, засатинировал, через неделю отдам на анодирование в черный цвет. Сатин получился ровно как заводской. Хорошо иметь грамотных сотрудников!

А мне с моими поможешь? Тоже самое нужно сделать, засатинировать и завнодировать!

DucaOwner 04.09.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 312204)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9d69082481.jpg
Хожу тут скучно

А это где?)

iddqd909 04.09.2016 00:52

Парк горького, не?)

Полярник 04.09.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 312217)
Ушёл нах, завтра на учебу

куда поступил?

kazalukaka 04.09.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 312245)
куда поступил?

Маме сказал, что поступил....

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Straga 04.09.2016 02:11

ВэДээНХа. Кстати, завтра в 20.00 буду рад видеть чьи то лица

Anakin 04.09.2016 07:17

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 312218)
А мне с моими поможешь? Тоже самое нужно сделать, засатинировать и завнодировать!

Напиши в личку что нужно, какие детали. Я скоро в отпуск, но это ничего, зима длинная впереди, успеем к сезону :)

Добавлено через 1 минуту
А я вчера видел мотоцикл наших предков. В загоне необъезженный жеребец развлекал сам себя. То вилли сделает, то стоппи. Потом разогнался прямо в стену загона, и не вписался в поворот, лёг на бок.
Вобщем, понял я что деды наши покруче нас были. Вообще непонятно как на таком ездить...

Полярник 05.09.2016 23:06

Straga, заучился

Trutraveler 06.09.2016 09:43

а я сегодня первый раз в жизни валил на моте более 250..
Тайские дороги бывают полная куйня. после 200-210 трекшен постоянно мигал на 4 уровне. на 1 ноимально. потом вырубил его накуй было получше.
максималку не видел но поидее почти пару раз почти дошел.
без трекшина котал так же первый раз долго.
на ввили хуярит только в путь. но я пока стремаюсь и сразу преземляюсь боюсь сальто зделать.
одним махом более 700 км зафигарил половина ночью. усталости не в одном глазу только в паховой области и около коленей мышцы болят..
Пс
разницу в старом и новом диавеле не вижу.
единственно выхлоп родной мне внешне нравиться. фара может светит лучше но мне первого фара внешне больше нравиться..
может на неделе появиться второй конык в конюшне. с обновкой тайского четырехколесного консервного тазика с логом тойоДа решил подождать. мотыки дешевле:)

Tenzor 06.09.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 312786)
а я сегодня первый раз в жизни валил на моте более 250..

без видео не считается :gamer4:

Trutraveler 06.09.2016 10:03

Tenzor,
ну для меня считаеться..
вот как придумаю как камеру прифигарить чтобы скорость видно было и она не дрожала так и сразу..
может на следующей неделе на другой шлем попробую на подбородок повесть . и настроить под лежачую позицию.
из меня как вы поняли оператор куёвый..

ПС
ты в этом году в тай собираешься? А то катнули бы. Я с тайцами завязал кататься они медленные шо пипец.. только в горах могу с ними ибо мне ссыкотно быстро особенно с горки .. а некоторые тайцы красавы в горах юркие . а на прямой и между грядками ссуться поболее меня . Ты когда в следующий раз в тае будишь глянь на их балоны . они с полоской даже на супербайках и редко встречаються вкатаные. Малазийцы поинтереснее будут. ебашат жестко. меня на 120-140 на тазике за неделю в малайзии каждые 20-40 мин моты как стоячего делали.. а в тае Ооочень редко такое..

Tenzor 06.09.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 312792)
ты в этом году в тай собираешься? А то катнули бы.

Пока не могу сказать точно. Но если буду то в январе, может на месяц в Патаю. Буду брать кавасраки, дукати не мое.

Anakin 06.09.2016 10:09

Трутравелер, а как там с медициной, в частности с травматологией?
Не рассчитан Диавель на такие скорости, ИМХО. Итальянцы на него ограничитель не поставили чисто из уважения к покупателям. Это как на лучший автомобиль всех времен и народов - Опель Омега Б, немцы не ставили защиту от дурака. Можно было рычаг АКПП двигать без нажатия на тормоз. Просто европейский менталитет предполагает наличие ограничителей, встроенных в мозг пользователя. Потому и возможны немецкие безлимитные автобаны, и невозможны китайские.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.