![]() |
Re: Вопрос к Оберону
можно сток можно тюнинг, можно стм, нужно сначала понимание результата и того, сколько хочется потратить)
|
FBS, сток и железо, хардкор блеать!
|
Цитата:
|
Ну по цене выйдет тож,что люминь, ток звук будет настоящий дукатевский и срыв колеса на понижении нормальный будет, а то понаставили стм... А в 1200 че ставить будите?)
|
в 1200 всё стоит)
|
Там железо стоит??
|
Армен, у меня мот из-за подножки херовой завалился вчера на ВДхе
Сука обидно, ваще без изъянов мот был :( Что можно с ней сделать, чтобы устойчиво мот стоял? Знаю, что на рестайле 1100 подножку увеличили и под другой угол установили |
Цитата:
2, потом через один. Вошло 8. Но ближе к двиглу поставил те, которые потертые были. Просто хочу запасной комплект в сборе. На старом комплекте первый фрикцион был не цельный, а с кольцами. Этзачем? |
Цитата:
И чтобы по-меньше громыхало |
|
Цитата:
фрикцион с пружинной вставкой это барнеттовские причуды, захотелось им так сделать) так по идее должна получше работать схема с пружинным диском, но на практике разницы нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эт уже не то
|
Цитата:
мтс обычно стоят устойчиво, мода тебя она в асфальт воткнулась? Добавлено через 1 минуту Цитата:
на самом деле надо показаться уже и на месте решить. |
Там до рестайла она короткая слишком и под неправильным углом стоит
Когда на пляж приезжаем - там асфальт мягкий, обязательно подкладываем дощечки, а на ВДНХ на площади новый дорожный крупнозернистый - он не проваливается На него справа ваще чуть-чуть облокатился (реально одним пальцем) и он пизд...ся на голду - если бы не она - ваще ***** была бы Мот оперся на нее ветровиком - все остальное ваще целое Вот уже нашел парней на форуме - обещают со стеклом помочь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Multik_77, хорош флудить) купи длинную подножку или привари пару см к башмаку родной. |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |