![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
зы. лёха это кто? сосед твой? |
Цитата:
Видишь ли, если мы все начнём голосить за парнас и яблоко - то хунта просто затянет гайки и они из клоунов станут зэками. Если выйдем на улицы - в нас начнут стрелять. Низовой бунт если и возможен - то только кровавый. А зачем? Я лично жду не бунта, а дворцового переворота. Собственно, "жду" - это громко сказано. Не думаю, что при какой-то иной власти я стану жить радикально лучше. Наше счастье зависит не от внешних обстоятельств, а от нас. Кто-то и при Сталине жил весело и счастливо, а кто-то и в Штатах лезет в петлю. Нам можно исповедовать любую веру, можно выезжать в любую страну мира, можно заниматься бизнесом, пусть и с ограничениями (а где их нет?). Можно даже срать на голову путину и его путинятам в интернетах - а вот в Тайланде за гонево на короля посадят в кутузку! Я вот вообще решил жить во внутренней эмиграции. Мне пох на кремль и путина и всю политику. Заставят ходить на партсобрания - вот это будет тоска советская, но ведь не заставляют! Да, страну разворовывают, я понимаю. Да, могло всё быть гораздо лучше... Вобщем, я активно бороться против не буду, но когда что-то начнётся - пусть путинята на меня не рассчитывают. И спиной ко мне пусть лучше не поворачиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сфоткать , а потом сожрать)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. кстати испорченных бюллетеней очень мало. вбросить на участке почти не реально, вбросить сразу много вообще невозможно так что это не такой уж и пиздёшь , что за ер голосуют сами |
Цитата:
|
По поводу "сфотографировать, потом сожрать" и тп - вариантов ловко "провести" оргресурс масса, причем элементарных. Но 90 процентам голосующих таким образом бюджетников и прочих "зависимых лиц" пофиг. Раз уж пришел (согнали) на участок, чего бы и не проголосовать. "Все равно ничего не поменяется, а так как бы не было чего".
З.Ы.: А я вчера должен был работать на участке (членом избирательной комиссии), но слег внезапно с отравлением(( С 2011 года ни одни выборы не пропускал - сначала наблюдателем, потом уже в составе ТИК/УИК. А в этот раз все мимо... |
Цитата:
|
Palych, спасибо, что не полонием (вроде))
|
Цитата:
|
|
Автобус алкашей привезли на выборы. ))))
Те проголосовали за кого надо, получили по пузырю и счастливы. )))) Им плевать какую власть хаять на кухне по синей грусти. Матушка моя звонИла подруге, в Минск. Воспоминания, вся йухня. Спросила как дела, между делом. Собеседница замолчала, а потом прошептала:" Таня, мы живём не так, как вам показывают в телевизоре". Так что можно сколько угодно йухесосить сами знаете кого, ему на нас насрать. Не скрипят тормозами воронкИ по ночам и ладно. И на том спасибо. Лучше не будет. Главное, что бы не было хуже. И заканчивайте эту блевотину политическую мусолить. Андрей, что там с пацаном то? Айболиты починили? |
Серджио, но и мы живём совсем не так , как показывают по телевизору
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |