Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Полярник 19.09.2016 11:14

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 315449)
Толку-то от парламента, если все решают другие люди и в другом месте? Я потому и не ходил. А на выборах Путина нам покажут пару клоунов, за которых рука не поднимется голосовать, а реальных противников режима тупо посадят. Лёхе вон дали условный, и он уже вне игры. И в Белке так же, и в любой другой зимбабве.

Ну выборы как бы не только в парламент были. А в зак собраниях и гор думах не всё так однозначно, поэтому и "тащат своих". А в целом: пока основная масса людей думает так как ты, то законно что-то изменить в стране не получится. Ер это партия власти и она использует весь административный (и не только) ресурс, чтобы у этой власти остаться. А ваша неявка на избирательный пункт, эти задачи ей значительно облегчает. Нужно обязательно ходить и отмечаться в списках, а голосовать... пох как хотите, можете съесть эти бюллетени, можете задницу вытереть. Не говорю уже о тех гандонах которые свой паршивый голосишко за 500 деревянных продают, боюсь даже подумать на что они за 5 тыщ готовы.

зы. лёха это кто? сосед твой?

Anakin 19.09.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 315457)
Ну выборы как бы не только в парламент были. А в зак собраниях и гор думах не всё так однозначно, поэтому и "тащат своих". А в целом: пока основная масса людей думает так как ты, то законно что-то изменить в стране не получится. Ер это партия власти и она использует весь административный (и не только) ресурс, чтобы у этой власти остаться. А ваша неявка на избирательный пункт, эти задачи ей значительно облегчает. Нужно обязательно ходить и отмечаться в списках, а голосовать... пох как хотите, можете съесть эти бюллетени, можете задницу вытереть. Не говорю уже о тех гандонах которые свой паршивый голосишко за 500 деревянных продают, боюсь даже подумать на что они за 5 тыщ готовы.

зы. лёха это кто? сосед твой?

Леха это Навальный, для Русских с большой буквы - "Лехаим Навальнер". Ну по маме-то он точно еврей.
Видишь ли, если мы все начнём голосить за парнас и яблоко - то хунта просто затянет гайки и они из клоунов станут зэками. Если выйдем на улицы - в нас начнут стрелять.
Низовой бунт если и возможен - то только кровавый. А зачем?
Я лично жду не бунта, а дворцового переворота. Собственно, "жду" - это громко сказано. Не думаю, что при какой-то иной власти я стану жить радикально лучше. Наше счастье зависит не от внешних обстоятельств, а от нас. Кто-то и при Сталине жил весело и счастливо, а кто-то и в Штатах лезет в петлю.
Нам можно исповедовать любую веру, можно выезжать в любую страну мира, можно заниматься бизнесом, пусть и с ограничениями (а где их нет?). Можно даже срать на голову путину и его путинятам в интернетах - а вот в Тайланде за гонево на короля посадят в кутузку!
Я вот вообще решил жить во внутренней эмиграции. Мне пох на кремль и путина и всю политику. Заставят ходить на партсобрания - вот это будет тоска советская, но ведь не заставляют!
Да, страну разворовывают, я понимаю. Да, могло всё быть гораздо лучше...
Вобщем, я активно бороться против не буду, но когда что-то начнётся - пусть путинята на меня не рассчитывают. И спиной ко мне пусть лучше не поворачиваются.

98k 19.09.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 315457)

Объясни, может в курсе. Для чего в организациях разного рода ввели обязаловку - все на выборы? Куда отчитываются? Какой смысл, если я сходил, но, к примеру, сожрал бумажку для голосования?

Anakin 19.09.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 315472)
Объясни, может в курсе. Для чего в организациях разного рода ввели обязаловку - все на выборы? Куда отчитываются? Какой смысл, если я сходил, но, к примеру, сожрал бумажку для голосования?

Раньше начальство требовало сфотографировать свою бюллетень с галочкой напротив Путлера или ЕР. Сейчас достаточно воздействия телевысера. Видимо, исследования показывают, что мозги хронических телезрителей размягчились настолько, что им достаточно просто увидеть перед собой бюллетень, чтобы на автомате поставить галочку там где надо. Проблема в том, что пивасик им дороже Путлера и ЕР. Поэтому их надо насильно привезти на участок и запихать в кабинку. А там уже и инстинкт сработает.

voland 19.09.2016 12:43

Можно сфоткать , а потом сожрать)

Anakin 19.09.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 315478)
Можно сфоткать , а потом сожрать)

Ага. Походу, ты вообще не голосил ни разу. Из кабинки идёшь к урне со своим бюллетнём у всех на виду!

Полярник 19.09.2016 13:37

Цитата:

ну хз, думаю за явку с организаторов тоже спрашивают. ну и агитацию тоже не хило проводят, бонусы всякие сулят. а народ в основне падкий на это. и страхуются на всякий случай, чтобы выборы состоялись

зы. кстати испорченных бюллетеней очень мало. вбросить на участке почти не реально, вбросить сразу много вообще невозможно
так что это не такой уж и пиздёшь , что за ер голосуют сами

voland 19.09.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 315494)
Ага. Походу, ты вообще не голосил ни разу. Из кабинки идёшь к урне со своим бюллетнём у всех на виду!

Что за бред ты пишешь вообще? НУ поставил галку, сфоткал, а потом поставил еще три галки и все. Какие проблемы то?

ZlobniyYoughurt 19.09.2016 13:46

По поводу "сфотографировать, потом сожрать" и тп - вариантов ловко "провести" оргресурс масса, причем элементарных. Но 90 процентам голосующих таким образом бюджетников и прочих "зависимых лиц" пофиг. Раз уж пришел (согнали) на участок, чего бы и не проголосовать. "Все равно ничего не поменяется, а так как бы не было чего".

З.Ы.: А я вчера должен был работать на участке (членом избирательной комиссии), но слег внезапно с отравлением(( С 2011 года ни одни выборы не пропускал - сначала наблюдателем, потом уже в составе ТИК/УИК. А в этот раз все мимо...

Palych 19.09.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 315511)
слег внезапно с отравлением

ZlobniyYoughurt, совпадение? не думаю)))

ZlobniyYoughurt 19.09.2016 15:03

Palych, спасибо, что не полонием (вроде))

Home 19.09.2016 15:52

Цитата:

Если сожрал - то смысла нет, а голоса поданные за "непроходную " партию распределяются между прошедшими партиями. Поэтому явку и требуют. Количество проголосовавших больше - вот и распределить между нужными партиями можно больше. :to_pick_ones_nose2: Так как количество "жрущих" - минимально.

Ляксандр 19.09.2016 16:41

а я что-то устал работатm
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...313f02ea70.gif

...хочу в отпуск

Sergio 19.09.2016 16:55

Автобус алкашей привезли на выборы. ))))
Те проголосовали за кого надо, получили по пузырю и счастливы. ))))
Им плевать какую власть хаять на кухне по синей грусти.

Матушка моя звонИла подруге, в Минск. Воспоминания, вся йухня. Спросила как дела, между делом.
Собеседница замолчала, а потом прошептала:" Таня, мы живём не так, как вам показывают в телевизоре".

Так что можно сколько угодно йухесосить сами знаете кого, ему на нас насрать.

Не скрипят тормозами воронкИ по ночам и ладно. И на том спасибо.

Лучше не будет. Главное, что бы не было хуже.

И заканчивайте эту блевотину политическую мусолить.
Андрей, что там с пацаном то? Айболиты починили?

denbusa 19.09.2016 17:41

Серджио, но и мы живём совсем не так , как показывают по телевизору

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.