![]() |
Re: Кто-нибудь смотрел этот Ducati?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без доковый, поменял достаточно хозяев. где обслуживали х.з., и вопрос: обслуживали ли?))) Сорри, но я не поеду без док смотреть |
Москвичи и гости столицы, а этого 620-кубового малыша никто не смотрел случайно? https://www.avito.ru/moskva/mototsik...i.e_1130876781
P. S. Да знаю, что недолюбливают здесь 620-ки, но мало ли. Качество покраски интересует в первую очередь, так как цветовая гамма слабо похожа на оригинал. |
MG, В начале такие хорошие сбалансированные мотики рассматривал ... А теперь тебя на дрова потянула ... Нудистика короче.
|
Измайловский, да ну почему сразу дрова то. Описалово хорошее (относительно), а вот почему он крашеный это уже вызывает вопросы.
"Сбалансированные")) нашёл в своём регионе кстати самый сбалансированный и его чуть более старшего товарища, поеду примерюсь вскоре. |
Вложений: 1
Цитата:
|
MG, Да... И крашенный и не обслуженный заметь ... А это и ремни и ролики и ещё чего-нибудь может быть......
|
msm, твой не буду брать, дорого! Ну в абсолютном смысле, а не относительно рынка. Сейчас просто есть потребность финансовых трат по другому направлению.
Измайловский, да "обслуженный" конечно удобнее брать, но с другой стороны где гарантия, что он действительно обслужен? Ну ладно у постоянных обитателей форума хотя бы репутационные риски есть и они не будут обманывать... Не все) Да и просто конец сезона, могут хорошие варианты появиться. Я свой мот вообще в декабре покупал, всяко дешевле получилось чем в сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
350к и можна брать.
|
Считаю, что ВСЕ обьявления с мотами на прямотоках (и вообще с нештатным выхлопом) можно сразу в игнор. В наше время их не только не регистрируют, за такое уже реально начали отзывать регистрацию после встречи с ДПС. Пришлют бумажку на адрес регистрации - получил, не получил, а считай, что на бездоке ездишь!
Но мотофоруме пруфы ищите, их есть... |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |