Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Измайловский 13.10.2016 21:44

Re: А я сегодня...

По этому поводу вспомил один случай .... Несколько лет назад мой племянник в 17 лет , поехал с друзьями в Лос-Анджелес и где то они лазили и конкретно заблудились, поздно ночью.Денег почему то у них не было собой или потратили все ,точно незнаю ...))Но к кому они только не подходили из белых никто им не помог или вообще бежали от них! А помог им в итоге негр таксист , отвёз их до места бесплатно!!!

Челентано998 13.10.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 320419)
между прочим косоглазые друзья рассисты еще те.
что покемоны(япы) что китайчеги ( особенно гонконгцы)
тайцы так же.
корецы вроде тоже.. у всех у них предвзятое отношение к чернокожим.
от брезгливости до явного растоновки на более низкий уровень.
ПС
да траур нонче.
я сам в шоке. вчера прибухнул. сегодня проснулся. и с дусати форума узнал..

Добавлено через 5 минут
Челентано998,
с другой именно афроамериканцы самые аголделые рассисты.
сколько уже случаев было. когда чернокожии с африканских стран даже бровью не видут. а америкоские начинают тельняжки рвать и в рассизме меня обвинять... где рассизмом иине пахнет. пару раз пришллсь им моськи их черные утюжить.
поичем один раз активно помогали мне в этом сернокожие с африканских стран.

пс.
они ведь тоже разных наций и взглядов есть.;)

Наши тоже любят выебываться и тельняшки на себе рвать. Все сходится

Beowulf 14.10.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 320419)
поичем один раз активно помогали мне в этом сернокожие с африканских стран.

А они при этом не говорили что-то типа:

? ;)

Trutraveler 14.10.2016 06:16

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 320428)
Наши тоже любят выебываться и тельняшки на себе рвать. Все сходится

да не. причем тут выебываться.
у них просто ущербность- мнительность.
это все равно что тебе дать чашку кипяток заварку и ситечко для заварки..
а ты в ответ:
Ты чо во мне пиТора узрел? зачем мне дырявую ложку даешь(ситечко жля заварки).
вот так и они.только про свой цвет кожи..
пример.
Разговариваю с парой чернокожих НЕ америкосов рядом подходит америкос чернокожий и подходит белый знакомый и спрашивает про одного чернокожего где он... я и говорю что он пошел в бар черных парней..
тут пеной изошел афроамерикос.. тип я рассист. ну не епануты? он воспринял бар черных как оскорбление. типа бар для низщих. грязный бар.. ну пришлось его епнуть.
потому как безосновательное обвинение это уже оскорбление ;)
вообзе никуя мы не похожи... особегно с афроамерикосами.

ты вот оскарбишся если кто то скажет да он пошел в бар русмких парней.. или русский бар..? начнешь тельняжку рвать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nolan (Сообщение 320426)
По этому поводу вспомил один случай .... Несколько лет назад мой племянник в 17 лет , поехал с друзьями в Лос-Анджелес и где то они лазили и конкретно заблудились, поздно ночью.Денег почему то у них не было собой или потратили все ,точно незнаю ...))Но к кому они только не подходили из белых никто им не помог или вообще бежали от них! А помог им в итоге негр таксист , отвёз их до места бесплатно!!!

они сказали таксеру.. НЕГР спасибо!!? ;)

афроамерикосы даже на русскую речь реагируют неадекватно с этим словом.. а вот из многих других стран черные нормально... даже не замечают ничего..

Измайловский 14.10.2016 08:26

Trutraveler, негром это я естественно назвал!) а уж как они там на ломанном англ. изяснялись я не в курсах ... Но история правдивая факт!Они тогда сильно испугались и не понимали что делать , так как уже была ночь и место было не спокойное....

kazalukaka 14.10.2016 08:39

Нигер оскорбительное слово. Как кубаноид.

ООО "Насвайимпортюг"

Anakin 14.10.2016 08:49

Ну вот вы представьте себя в старшем школьном возрасте. У вас в классе пара-тройка мулатов и чисто ниггеров. Они сильнее физически, у них больше письки, они быстрее созревают сексуально, но они малось туповаты (или не малость) в учёбе. На кого захочет быть похожими большинство белых мальчишек?
Чёрная кровь всё портит вокруг себя.
Кстати насчёт итальянцев. Они если и мулаты, то на юге в основном. Ну и сравните Юг и Север. Где Дукати, Феррари, Альфа, где вообще вся промышленность? А на Юге только сельхоз-навоз да производственные мощности с вредными выбросами. Прокатитесь мимо Сиракуз - Челябинск раем покажется в плане чистоты воздуха.

Добавлено через 2 минуты
Судите по результатам, как Христос велел. Белые - космос, желтые - то же самое спустя полвека, пусть и скопировав у белых, чёрные - те же пальмы с бананами.

Giorgio 14.10.2016 09:36

Анакин, я вот не пойму: ты нелюбишь негров потому что у них большие пиписьки или
Потому что они туповаты? Или это личное?

Tenzor 14.10.2016 09:54

Anakin,
ну вот, а я думал ты святоша, а ты расист оказывается :fan_1:

Добавлено через 4 минуты
Кстати сегодня теплее, уже в зимних варюшках езжу, за вчера, заработал ячмень на глазу, по***, катаем дальше

http://sovetcik.ru/wp-content/upload...n-na-glazu.jpg

RUB's 14.10.2016 09:55

Anakin, был у меня одноклассник. "Дитя фестиваля". Он был толстоват и неуклюж. Но! Ум светлейший, товарищь и дружбан- таких поискать надо.
Так что я хз, про твои фобии. И ксати, рязанские десантники с недоумением читают твой пост

Добавлено через 30 секунд
Tenzor, надо в глаз плюнуть

kazalukaka 14.10.2016 09:58

Анакин чуть завиднул по моему

ООО "Насвайимпортюг"

Tenzor 14.10.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 320477)
надо в глаз плюнуть

Почему то ожидал от тебя что предложишь яйцо приложить :troll:

Ляксандр 14.10.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 320485)

Это после плевка. Он не договорил

RUB's 14.10.2016 10:21

Tenzor, глаз может вытечь. От яйца

Home 14.10.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 320406)
Через 20 лет в результате порчи крови Европа станет неконкурентоспособна по сравнению с Россией

Приезжай в столицу России. Поиграй в игру найди три русских лица из десяти встречных. Если найдешь - БИНГО!!! :feminist:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 320485)

Что то вспомнилось:

Разговаривают три женщины на работе: -Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица… — Что случилось? -Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу… и говорю: -Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..)))

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.