![]() |
Re: А я сегодня...
Окуел...в Екатеринбурге объявлено штормовое предупреждение в связи с обильными снегопадами(((
http://s019.radikal.ru/i624/1403/51/698b9a56bf83.jpg |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Сейчас фотку получше посмотрел. Это пиз**ц, тогда меньше было снега Добавлено через 1 минуту Straga, а на фото случайно не ул.Бакинских комиссаров? |
Цитата:
|
Сегодня коллега по работе рассказал о радостном событии в его жизни, о том что в его семье пополнение. Это событие вроде бы рядовое, не такая уж диковина, если не знать подробностей.
Дело в том, что ребенок был усыновлен. Чтобы стать папой, нужно иметь яйца, в прямом и переносном смысле. Но чтобы стать папой приемного ребенка, нужно иметь большие железные яйца! На мой взгляд, такие люди и есть герои нашего времени! Люди, которым небезразлична возможная тягостная жизнь ни в чем не повинного крошечного создания. Не хочу писать о пользе этого поступка для общества, она итак понятна. Осознанно не пишу личность коллеги, т.к. это его личная жизнь, которую он, возможно, не захочет широко афишировать. Хочу выразить свой РЕСПЕКТ за такой щедрый гражданский поступок! |
Mikkeli, +100 к респекту.
Жаль, что для нас такие Люди - редкость. Даже реже инопланетян встречаются и путь их очень тернист. |
Цитата:
пысы много хороших людей вокруг, факт. Я знаю! |
Дай бог им всем здоровья и сил!
|
Цитата:
Тоже желаю им счастья и здоровья! |
Вложений: 1
А я сегодня.... Творю историю......))
Кривое фото, я ведь тороплюсь! |
Вложений: 1
То, что подписывали вчера по телеку!!)))
|
|
...ел украинское сало и катал монстра s4rs по гаражу)))
http://i023.radikal.ru/1403/7c/96f2626d286b.jpg |
цвет какой необычный... я про 190й
|
YaPapa, у него и цвет дверных панелей необычный, оранжевокоричневый.
|
третий раз в своей жизни встал на горные лыжи и катанулся =)))
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |