Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Tenzor 25.10.2016 13:23

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 322652)
Мне амеры из Мотокомпозитов нравятся.

а мне не понравилось, не подошло крыло под стоковый спойлер, ругаться не стал, подточил и так вхерачил.

voland 25.10.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 322652)
тем более что мотоцикл реально мне нравиься, и альтернатив нет, на самом деле.

А как же Африка?

Anakin 25.10.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 322653)
а мне не понравилось, не подошло крыло под стоковый спойлер, ругаться не стал, подточил и так вхерачил.

Спасибо что предупредил!
Кстати, да, у амеров частенько встречается херовое отношение к качеству. При том что сами они свято верят в то, что "мейд ин юса" - это гарантия лучшести. Ну, пусть верят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 322660)
А как же Африка?

Читал про Ходжу Насреддина? Он бы сказал так: "Если кто-то скажет тебе, что сто лошадей лучше чем стопятьдесят - плюнь ему в глаза, потому что он лжец!".

Tenzor 25.10.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 322662)
При том что сами они свято верят в то, что "мейд ин юса" - это гарантия лучшести. Ну, пусть верят.

Т.е. Комаро не брать?

voland 25.10.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 322662)
Читал про Ходжу Насреддина? Он бы сказал так: "Если кто-то скажет тебе, что сто лошадей лучше чем стопятьдесят - плюнь ему в глаза, потому что он лжец!".

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 271042)
Мой надо брать, чтобы я купил новую Африку и написал по ней отчёт.
Но мой можно попозже, я ещё сам хочу на нём покатацца :)

.

Anakin 25.10.2016 15:14

Воланд, мудрость приходит не сразу :)

voland 25.10.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 322702)
Воланд, мудрость приходит не сразу :)

Зауважал!

Anakin 25.10.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 322668)
Т.е. Комаро не брать?

Я бы в эти деньги взял немца аналогичного. Умная нация и умеют быстро ездить. А американцам - где им быстро ездить? Ну и как у них после этого будет хороший спортивный автомобиль? Немцы по сельской дорожке валят вдвое быстрее, чем амеры по хайвею.
А если автомобиль сделают норвеги, он вообще будет ездить что взад, что вперед - примерно с одинаковой скоростью.

Добавлено через 3 минуты
Разочаровался кстати я в отдыхе по принципу "самолёт + прокат авто". Полетели обратно, у меня насморк случился. два перелёта - я на посадках просто умирал от боли в ушах :(
До сих пор сижу как контуженный.
Лучше потерять неделю на езду туда-сюда, но ехать на своей тачке. И наконец загрузить в неё всё, что хочется купить!

sergeyskorab 25.10.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 322705)
Лучше потерять неделю на езду туда-сюда, но ехать на своей тачке. И наконец загрузить в неё всё, что хочется купить!

только через РБ не вздумай ехать назад, с загруженной всем что хочешь тачкой)

Tenzor 25.10.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 322705)
Я бы в эти деньги взял немца аналогичного. Умная нация и умеют быстро ездить.

Но по дизайну у них руки из жопы, я готов пожертвовать 20-тью кмчас. :))))

Anakin 25.10.2016 15:44

АААААА!!!!!! Принимаю поздравления!
Сейчас позвонил механик, он нашёл вырванный при ударе разъём правого пульта и ЗАВЁЛ мотор!!!
Ну всё, живём. Покрасить пластик и спокойно страдать от токсикоза следующие полгода!
Инфа для нерешительных камрадов. На восстановление мота ушло ГОРАЗДО меньше бабок, чем ожидалось. Когда вы не захотели забрать "как есть" за 300 - вы много потеряли ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 322712)

У меня есть ПЛАН!!!
Я возьму с собой картонные листы с просечкой, которые превращаются в посылочные ящики Почты России, и в них буду грузить барахло - садовые скульптуры, всякое старьё с блошиных рынков, сыр-колбасу и пр. Вашим хлопчикам на КПП предложу легко и быстро раскидать все ящики и пусть хоть засмотрятся.
Табак и алкоголь меня не интересуют, оружие люблю, но не дурак, наркотики в руки не брал никогда :)

alexey 25.10.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 322712)

у вас там придумали опять что то новое?

Anakin 25.10.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 322713)
Но по дизайну у них руки из жопы, я готов пожертвовать 20-тью кмчас. :))))

Тут речь не про 20 км/ч, а про 20 лет жизни. Немец удержится на дороге там, где американца унесёт.
Вот Жопель Корса, который я брал в этот раз в аренду. Маленький, на ручке, самое то для горной деревни в Италии. И ведь он едет 150 (по GPS) на автобане. Но КАК едет? Динамический коридор шире полосы. Нафиг такую езду. И это как бы немец, да. Формально. На самом деле - он произведён американской GM, на глобальной платформе.
А чистопородный европеец Абарт 500, который брал в том году, легко и непринуждённо держал 180-190, то есть всё, на что был способен его моторчик. И дело не в профиле резины, тут какие-то религиозные совершенно различия, каждый раз когда садишься в европейца - чувствуешь что он едет куда тебе надо, и едет чётко как по рельсам. А азиаты и американцы так не умеют делать автомобили.
Единственный европеец, который мне решительно не понравился в езде - это МБ Б-класса. Именно качеством движения. Отвратительная подвеска у переднеприводных Мерсов.

alexey 25.10.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 322718)
Тут речь не про 20 км/ч, а про 20 лет жизни. Немец удержится на дороге там, где американца унесёт.
Вот Жопель Корса, который я брал в этот раз в аренду. Маленький, на ручке, самое то для горной деревни в Италии. И ведь он едет 150 (по GPS) на автобане. Но КАК едет? Динамический коридор шире полосы. Нафиг такую езду. И это как бы немец, да. Формально. На самом деле - он произведён американской GM, на глобальной платформе.
А чистопородный европеец Абарт 500, который брал в том году, легко и непринуждённо держал 180-190, то есть всё, на что был способен его моторчик. И дело не в профиле резины, тут какие-то религиозные совершенно различия, каждый раз когда садишься в европейца - чувствуешь что он едет куда тебе надо, и едет чётко как по рельсам. А азиаты и американцы так не умеют делать автомобили.
Единственный европеец, который мне решительно не понравился в езде - это МБ Б-класса. Именно качеством движения. Отвратительная подвеска у переднеприводных Мерсов.

точно это был абарт 500, а не простой фиат 500?
тк 185по гпс(или 200 по спидометру) едет обычный 1,4 на роботе. я предполагал, что абарт будет выжимать побольше.

Ляксандр 25.10.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 322718)
Отвратительная подвеска у переднеприводных Мерсов.

.
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 322658)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.