![]() |
Re: А я сегодня...
Эх, мотоциклист нынче не тот пошёл...
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i605/1610/1d/69c6efb3b174.jpg Добавлено через 2 минуты надо накладку на бак придумать, хочу завтра еще катнуть. прогноз 1-2º(((только бы не снег... Добавлено через 4 минуты или докатаю на весле))), ненавижу пробки. http://s017.radikal.ru/i431/1610/08/4cd903b279a3.jpg |
Цитата:
Я рекорд не выдавливал из машины. Потому как это была автострада, а не автобан. И там были камеры в серых ящиках. Они обозначены, но надо успеть оттормозиться. Просто шёл за одним немцем на новом Пассате, дядя явно знал расположение местных камер. Он походу был в шоке, что какой-то фиатик присел ему на хвост и не отстаёт :) В Абарте тот же мотор но с турбиной, и видимо под повышенный момент должны быть усилены детали ЦПГ. Динамика не сказать чтобы как у моего Туарега (трёшка дизель), но где-то на уровне двухлитровых турбонемцев. Из них я пробовал Тигуан (и бенз и дизель), БМВ Х1. То есть примерно 8 секунд до сотни. И довольно дохлые низы. Ну и дорога должна быть нерусской :) А так ничего тачка, правда, багажник на один чемодан (не самый большой) и проигрыватель мп3 дебильный хуже некуда. Но итальяни на чинквеченто поглядывали на меня с некоторой завистью :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Дату производства проверяй, мне чуть трёхлетнюю не подсунули в магазине! Передние в Азии делаются, это нормально. Задние - в Германии. |
на самом деле в трёхлетней резине никакого страха нет, но когда новую берёшь, то трёхлетку или двухлетку только если скидку хорошую предложат
|
Цитата:
Так вот, подвеска напоминает тележку из Ашана, ощущение недостаточной энергоёмкости. Это при загрузке 2 человека (с учётом веса моей жены - 1,5 человека) без чемоданов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я катал на Диверсии с резиной 2007 г., держак отличный)
Добавлено через 1 минуту но там мишелин стояла, они знают какой-то секрет, мишка с годами не дубеет, кмк. |
Цитата:
|
Все, считаю официально закрытым третий сезон на Ф4, холодно блять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты на Камаро ездил? Дизайн там заканчивается ровно тогда, когда ты открываешь дверь. Интерьер от Круза, и эргономика так себе. У RS хотя бы тормоза и мотор есть, в отличии от обычной. Мотор, правда, не на долго - пока какой нибудь поршень тысячам к 20 не прогорит. Эту машину только за внешний вид покупать можно ) |
Цитата:
|
Большой экран это зло и пи.дец. В идеале экран вообще должен уезжать, как в ауди а6.
|
Цитата:
вот приборка на Ф35. http://www.journal.forces.gc.ca/vol1...-of-panel).jpg |
Цитата:
по поводу чумоданов - если ехать вдвоем, то места вполне достаточно, у меня лично все помещается в багажник. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |