![]() |
Re: Поржать
|
|
Эволюционируйте обратно, мы превратились в какое-то гавно
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...984a6454bc.jpg |
|
Penguin:
Работаю в страховой компании в отделе урегулирования убытков. Приходит клиент, протягивает заявление на выплату. Читаю. В графе "Обстоятельства страхового события" написана только одна строчка: "Вечером припарковал свой автомобиль возле дома, а утром охуел". Я бы на его месте, пожалуй, тоже охуел - с машины сняли практически все запчасти. |
Цитата:
|
Мне пишет беременная жена моего брата Светка.
Светка: Привет Я: Привет Свет Светка: Это не я Я: А я и не тебе. Светка: Это твой неродившийся племенник Никита :) Я: Никита, скажи маме чтобы вытащила клавиатуру из #$@^%, это опасно для здоровья. Добавлено через 7 минут Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся - "К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали, а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали" |
Вложений: 1
:prankster:
|
Цитата:
|
|
Красава! :D |
|
чутка настроения |
Будни Красногорска.
Так неудобно обращаться к Вам с просьбой. Пожалуйста, неравнодушные и отзывчивые жители города. Я ИЩУ ДВУХ ДРУЗЕЙ ИЗ КРАСНОГОРСКА, с которыми познакомился в декабре, в 542-ом автобусе. Их зовут Саша и Катя. На вид им не старше двадцати пяти. Саша был лысый, с гитарой: оказалось, он виртуозно ею владеет. Катя же много улыбалась и делилась душевным уютом. Мы вышли на остановке ГУБАЙЛОВО. На улице было поздно и промозгло, — они решили пригласить меня к себе. Мы сидели в тёплом сарайчике и говорили до утра обо всём на свете. Катя накормила нас домашним супом, и я вызывался сходить в магазин с одним из пришедших знакомых, в попытке отблагодарить ребят за радушие. К моему сожалению, знакомый быстро убежал обратно, а я, понадеявшись, что сумею отыскать их жилой домик самостоятельно, не смог его остановить. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Знаю, что в Красногорске живут чуткие люди, которые обратят внимание на моё сообщение. Если кто-то из ваших знакомых подходит под описание, прошу Вас, сообщите мне или оставьте комментарий. В награду за помощь с удовольствием подарю тортик «Тирамису»! Большое спасибо! |
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |