Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Все о резине (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=160)

Serovalx 02.12.2020 12:36

Re: Все о резине

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 508510)
И когда люди говорят что срывают колесо в +15 при езде, хоть и в пробке
Вольно не вольно возникают мысли либо ехал по совсем грязной дороге, либо просто врет, а после этого поставил скорпион и все збс.

Все указывает на то что перекачена, не деформируется, контакт недостаточный, не греется, быстро рвется.

sergeyskorab 02.12.2020 17:10

А с какой целью перекачивать то?... если чисто умозрительно, с целью обьяснить срыв, ну тогда ладно)

Serovalx 02.12.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 508551)
А с какой целью перекачивать то?

По пьяни. А вообще, не знаю с какой целью.

Jack Sparrow 02.12.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 508514)
Круглую и черную

Так у меня эта ещё не оквадратилась.

Zlische 02.12.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 508551)
А с какой целью перекачивать то?... если чисто умозрительно, с целью обьяснить срыв, ну тогда ладно)

Друганы в гаражах подсказали

Tony Ice 04.12.2020 10:18

Цитата:

Какие аргументы? Ты откатал один баллон я 6, ты ездишь на мультистраде я на файтерах и р6, катаюсь в разных условиях в жару, дождь, в прохладную погоду. Как в городе так и на треке и далеко не на трёх тысячах.

В +- 15, я кручу на файтере в отсечку, не срывает колесо, а ты тут написал что на мультистраде срываешь колесо.

Ещё раз скажу, мой отзыв о резине это пример эксплуатации ее 3 года, на достаточно мощных и совершенно разных мотоциклах в совершенно разных условиях.

И когда люди говорят что срывают колесо в +15 при езде, хоть и в пробке
Вольно не вольно возникают мысли либо ехал по совсем грязной дороге, либо просто врет, а после этого поставил скорпион и все збс.

Как вообще можно сравнивать скорпион с суперкорсой?

Ну конечно, ты ведь один ездишь в отсечке, остальные вчера сели за руль, педалируют на трех тысячах исключительно, на перекачанных изношенных колесах на асфальте, посыпанным песком и политым маслом

ну и да, это первый мот в жизни

:storm:

Цитата:

Как вообще можно сравнивать скорпион с суперкорсой?

на треке нельзя, на дорогах общего пользования когда утром сухо, а вечером темно и льет как из ведра, вполне можно

Straga 04.12.2020 19:28

Слышал, на сликах в дождь, тож збс.

Jack Sparrow 04.12.2020 21:37

А подскажите, людидобрэ: если поставить разную резину, то это чем чревато - зашкваром или на ездовые качества тоже как-то повлияет?

aps 04.12.2020 21:57

Рисуночек разный получается(

У меня на дьявеле спереди pilot power rs, а сзади rosso II. Эдакий баланс хорошего торможения и держака в повороте спереди, и износостойкости заднего баллона (предыдущий RS на заднем колесе ушел очень быстро). На дьявеле пробуксовки заднего колеса в повороте иногда даже в кайф, прогнозируемы.
Хотя на самом деле, я просто этим летом не нашел pilot power RS в нужном размере))

LCD_jr 05.12.2020 00:37

Цитата:

Сообщение от aps (Сообщение 508781)
Рисуночек разный получается(

У меня на дьявеле спереди pilot power rs, а сзади rosso II. Эдакий баланс хорошего торможения и держака в повороте спереди, и износостойкости заднего баллона (предыдущий RS на заднем колесе ушел очень быстро). На дьявеле пробуксовки заднего колеса в повороте иногда даже в кайф, прогнозируемы.
Хотя на самом деле, я просто этим летом не нашел pilot power RS в нужном размере))

Я когда дьявола продавал, у меня такая же комбинация была. Вот только я с тобой по износу категорически не соглашусь. Мишка на заднем живёт куда дольше пирельки! Держать у мишки лучше в любом состоянии от не прогрелось до ппц горячО.

zeprolet 05.12.2020 03:29

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 508785)
Я когда дьявола продавал, у меня такая же комбинация была. Вот только я с тобой по износу категорически не соглашусь. Мишка на заднем живёт куда дольше пирельки! Держать у мишки лучше в любом состоянии от не прогрелось до ппц горячО.

Таки дьявола продал? Остался стрит один? Как без абс живется?

LCD_jr 05.12.2020 03:59

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 508786)
Таки дьявола продал? Остался стрит один? Как без абс живется?

продал давно уже. не привычно,не уверенно,не безопастно) я все больше прихожу к тому что мне нужен спорт. буду либо копить деньги и строить для трека. либо покатаюсь еще пол годика на файтере,продам его и куплю в4. или опять же куплю битый и буду строить для трека в4 с легализацией для улиц.
но так хочется оставить файтера ввиде домашнего экспоната) но денег как всегда на все не хватает. Щас ещё дом покупать будем,совсем не останется.

sergeyskorab 05.12.2020 09:30

Вот тебе и америка, смотрю ничем от белоруссси не отличается, здесь также народ ноет, не понимают, что просто надо больше зарабатывать, тогда на все хватать будет и еще оставаться)
... дом хоть каменный или как часто у них каркасно-щитовой, быстрой сборки с воздушным отоплением?)

LCD_jr 05.12.2020 18:01

sergeyskorab, нет каменных домов здесь. Все из говна и веток с воздушним отоплением.

mall 07.12.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 508788)
смотрю ничем от белоруссси не отличается, здесь также народ ноет, не понимают, что просто надо больше зарабатывать, тогда на все хватать будет и еще оставаться)

ты конечно сарказм изрек, но в странах снг сколько не зарабатывай все съедает девольвация, многие со временем сдаются перестают "жить" и начинают "существовать".

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.