![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Цитата:
Это по сути подачка... отписка... Да. Понимаю что звучит увесисто и солидно. Но по факту - ни на нормальную рекламу не хватит, ни на продакшн тем более... Поэтому ничего страшного нет.. Другие организации гораздо больше берут под видом "Все для детей"..... и пилят... Никого не защищаю... Мыслю вслух |
Цитата:
|
Заходя на практически любой форум, натыкаюсь на лютую нелюбовь к волкам
Тогда вопрос: откуда они берут столько народа на свои мероприятия?:prankster2: Ведь судя по фоткам народу собирается достаточно |
Так их только мотоциклисты недолюбливают и то далеко не все, а народу вообще пофиг, поглазеть на мотики всегда найдётся много народу... да ещё на таких брутальных мотоциклистов в жилетках и прочем модном прикиде.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Их много всегда на мероприятиях волков |
Цитата:
|
Цитата:
Рокинрольщиков конечно, кожахуежа, дукатистов 1-2 :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Рома888, не так уж их и много, а учитывая сколько в стране идиотов молящихся на Царя, духовные скрепы и все такое, их даже мало!)) просто не все умеют ездить колонной на двух колесах)) |
|
Цитата:
Дескать, не вступишь в док-клуб, вступишь в НВ Растерялся Пошёл искать бабки В жилетке |
Витя, вступай в НВ. Будешь в Крымнаш нахаляву гонять.
|
Цитата:
я не стебусь. таковы правила. |
Я не думаю что ты все правила учел...
***Отправлено почтой России*** |
Цитата:
|
Кто в армии служил тот в цирке не смеется.
Очень похоже на дедовщину, хорошую такую, добрую старую дедовщину. |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |