![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отчасти согласен с Gross, уж простите, что вмешиваюсь. Мотоцикл, причем со вторым номером, был обязан просчитать ситуацию. Она не внезапно развилась и была предсказуема, если бы мотоцикл соблюдал скоростной режим. Скорость, слава существованию, к моменту удара была погашена ниже "точки невозврата". Однако, что-то отвлекло внимание мотоциклиста и он не успел среагировать на предсказуемый маневр идиота либо просто первосезонный балбес на эйфории.
|
Перефразирую: "Мотоциклист всегда прав,.. пока жив."
Согласен с Гроссом и Фишем. Нужно было прикрываться этой красной машиной и проскакивать одновременно с ней. А при наличии 2-го номера - красться и кланяться на каждом перекрёстке, чтобы потом родителям её не кланяться. |
Жонник я щитаю правильно ситуацию разложил, также стараюсь катать, а со вторым номером тем более!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Итак, тоже согласен с Егором, что я правильно уловил суть изложения Фиша, касаемо умозаключений Гросса.
Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая страница учебника по вождению (СССР, 1989)
http://s019.radikal.ru/i609/1511/73/c028ae70a01c.jpg |
Велосипедистов оттуда убрать и ок.)
|
Парни не ссорьтесь! Многие из вас так же и автоводители, и наверняка,
вы были в ситуациях, когда нужно быстро совершить тот или иной маневр, бегло смотришь влево-вправо и не замечая там крупного приближающегося чего-то, быстро проскакиваешь! Так вот мотоциклиста, да еще быстро приближающегося, так не увидишь! Просто имейте это ввиду! Сейчас будучи за рулем авто, я лучше, лишний раз гляну в зеркало по-внимательнее или в сторону возможного вылета "гастелло". А когда я на моте, я соблюдаю золотое правило: Езжай так, как будто тебя никто не видит! Оно не раз уже меня спасало! |
|
2:22 |
олень
Добавлено через 34 секунды я про мотоциклиста) |
Цитата:
|
Palych, у меня другое было, тоже олень конечно, но не до такой степени, так как на этом видосе я бы точно не стал делать)
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |