Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

smoker 09.11.2016 10:44

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 326193)
А вам что надо чтобы кто то был на путина похож?))

а хули нет? чем они лучше нас? :troll:

TaxFree 09.11.2016 10:45

Как это

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f29bd4d353.png

Измайловский 09.11.2016 10:47

Простите Хиллари , но Трамп оторвался!!!)

Gr.Ducu 09.11.2016 10:51

Не знаю, но он мне импонирует))

Anakin 09.11.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 326201)
Не знаю, но он мне импонирует))

Всяко лучше лесбиянки.

retrosuperturbo 09.11.2016 12:04

Кстати если бы Путин в Штатах избирался, он бы стопудов победил. Надо в следующий раз его отправить:-D

Anakin 09.11.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 326271)
Кстати если бы Путин в Штатах избирался, он бы стопудов победил. Надо в следующий раз его отправить:-D

Он бы не смог выбраться даже на должность мэра в городке из ста жителей. Даже если бы остальные 99 были полными даунами. Он же сольётся на дебатах, на первом же вопросе. Он без телесуфлёра не умеет. По сути, Путин вообще не политик, в западном смысле. Диктатор, но не политик.

Trutraveler 09.11.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 326193)
А вам что надо чтобы кто то был на путина похож?))

пля , а чем не похож? чистый представитель серых кардиналов бабла. С лозунгами вот я приду и мы все им покажем. америка для американцев и прочее:)
пс
у америкосов Бабло Выше спец служб имеют более продвинутые армии и приблуды.
так что ОЧЕНЬ похож!!

Anakin 14.11.2016 14:46

Ещё раз убедился, что топливо на Газпромнефти - чистое и неразбавленное... говно!
Хорошо, на бабки не попал. Вовремя заметил, что выхлоп предпускового подогревателя не пахнет сгоревшей солярой, как ему положено, а воняет горелой пластмассой. Газовый конденсат, вот что они продают вместо дизтоплива. Пидарасы. Отжали бизнес у Ходора, а работать как не умели так и не научились.

Malav 14.11.2016 15:01

Может просто зимние присадки воняют?

Полярник 14.11.2016 15:05

Сливал?

voland 14.11.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 327986)
Ещё раз убедился, что топливо на Газпромнефти - чистое и неразбавленное... говно!
Хорошо, на бабки не попал. Вовремя заметил, что выхлоп предпускового подогревателя не пахнет сгоревшей солярой, как ему положено, а воняет горелой пластмассой. Газовый конденсат, вот что они продают вместо дизтоплива. Пидарасы. Отжали бизнес у Ходора, а работать как не умели так и не научились.

Отсосал?)

Anakin 14.11.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 327993)
Сливал?

Бог миловал, выжег до морозов, сейчас лукойл в баке. Но пару лет назад довелось ихний отстой сливать. 15 косарей убытка, с учетом цены ихнего говна, полный бак слили :)

Добавлено через 2 минуты
Предпусковой это вообще лакмус. Катализаторов нет, что сгорело, то и вылетает. Говно по запаху чуешь. Ну и перемерзает он первым, если вдруг не запускается, есть еще шанс добраться своим ходом до теплого гаража...

Челентано998 14.11.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 327986)

Дестилят газового конденсата- ето дизтопливо Евро3. это для уклонения от уплаты акцизов. в прошлом году топливо судовое маловязкое называлось. короче тот же самый дизель.

Kuvaldish 14.11.2016 17:28

Всегда заправляюсь на лукойле. Сам там на месторождениях рукожопил-знаю, что все там работает нормально) а Газпромнефть это каломесы из Ноябрьска-одни блатные нехорошие люди

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.