![]() |
Re: Разбор полётов
не судите, да не судимы будите))
|
Конечно олень, но ПДД на стороне оленя. Я бы утверждал, что водитель коробки виноват в ДТП. Раздел 6. Пункт 6.14. ПДД: Водителям, которые при включении жёлтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается продолжить дальнейшее движение. Одновременно с этим запрещен проезд перекрестка до того, как все участники движения, имеющие приоритет, не закончили движение по нему (перекрестку). Поэтому коробочнику платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекрёсток очень не безопасен, правые повороты очень опасная вещь, особенно на таких дорогах, я бы притормозил вместо байкера! |
Цитата:
|
Дело не том медленно, или быстро. Ездить нужно так, чтобы у тебя была возможность видеть всех участников движения. Будь ты хоть на мотоцикле, хоть на лодке на воздушной подушке. На перекрестке, или на трассе в семнадцать полос. Если ты за стоящей машиной не видишь, что за ней, конечно же стоит снизить скорость до такой, чтоб ты мог остановиться как вкопанный, если за ней кто-то выскочит.
Жертва приоритета. |
Думаю, сыграл еще эффект колонны, ребята видно вдвоём ехали и второй номер рискнул... со собой тоже часто замечаю, что когда едешь последующим часто приходиться совершать ошибки..
|
|
Большинство водителей РФ, СНГ уверены, что по правилам, велосипедистам не место на дороге. Так что велосипедистам на дороге еще хуже, чем мотоциклистам. Водители, считая, что велосипедист на дороге вне закона, ведут себя по отношению к ним крайне по-хамски. Приоритет им не предоставляют. Ну и скорость передвижения адекватно оценить не в состоянии, предполагают, что он едет медленно и могут выскочить прямо перед ним. Ну и куча других нюансов.
|
|
Молодец, я считаю! Всё успел!
|
Цитата:
|
Тут новость упала
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/..._8017703.shtml |