![]() |
Re: Games!
Цитата:
Но я на ПК...) |
Для чего - я понимаю)) но в обзорах пишут, что разница малозаметна. А ни у кого из знакомых Х-овой нет, чтобы принести и сравнить)
|
Смотрю сравнения на ютубе. На прмере фар края последнего. Разница есть, но очень небольшая. Наверное все же стоит подождать полноценной смены поколений
Когда на svga переходили - заметней было))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Метро начинает напоминать Сталкера модами оружия, фишками с аномалиями и чудищами)
Сталкер - торопись, опаздываешь) |
Цитата:
Единственная фишка которая очень нравится в прошке - это пауза в спящем режиме Поставил на паузу, увел в спящий режим, и через неделю в том же месте стартуешь. Оч удобно, особенно в играх, где чекпоинтов мало. |
Цитата:
Единственный плюс про заметен в PSVR и в мультиплеере, имхо (Фреймрейт постабильнее). А так - тот же айфон ..S Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
Цитата:
|
вот и я умом понимаю, что маркетинг и разницы особо не будет, но охота XOX взять, UHD там, HDR и прочие красивые аббревиатуры)))
Если б они пидоры точно сказали: раньше 2020 ХО2 не будет - то пошел бы и спокойно купил. А если PS5 раньше выпустят и эти тоже в 2019 обновятся?... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Возможно у тебя в настройках консоли был отключен стэндбай режим Ну или на про как-то по другому это работает Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
Цитата:
Но у меня была в одно время и та и другая, uncharted сравнивал картинки на экране. Разницы особой не было, а вот фичу с режимом ожидания сразу заметил. |
Очередной божественный трейлер AC7 подъехал
|
Конец года и начало следующего обещают быть фееричными:
Новый DOOM!!! Новый METRO !!! А также батлфилды с COD до кучи :-) Плохо, что PS5 и XO2 похоже в 18-19 не будет ((( Но под такой список нужен апгрейд до UHD, так что подарю себе XOX на НГ )) |
Какой нафиг сталкер 2 ?)) Вообще не понимаю нах он так всем нужен, когда есть Метро. Оригинальная команда делавшая сталкер почти всем составом работает сейчас над Метро. В GCS остались только те кто подтянулся гораздо позднее и они пилят свой новый айпи мультиплеерную выживалку fear the wolves.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |