![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
Надевал пиджак на свадьбу, но без вот этой йухни, типа шмали и кокса. |
Сегодня мне пришло на почту такой:
Здравствуйте, Как Вам уже возможно известно, власти Российской Федерации приняли решение заблокировать доступ к LinkedIn в связи с тем, что мы не храним Ваши персональные данные и данные других наших российских участников на территории России. Мы глубоко сожалеем о данном решении, в результате которого наши участники не смогут использовать сеть LinkedIn для делового общения и поиска новых экономических возможностей на территории России. Также мы считаем, что наша деятельность соответствует местному действующему законодательству, и на данный момент мы рассматриваем все возможные пути разрешения ситуации и варианты наших дальнейших действий. Мы обратились в соответствующую федеральную службу, Роскомнадзор, с предложением встретиться для обсуждения запроса о переносе персональных данных. В зависимости от того, как будет приводиться в исполнение это решение, большинство наших услуг может быть недоступно на территории Российской Федерации в течение некоторого времени. Тем не менее, Вы можете осуществлять доступ к LinkedIn за пределами Российской Федерации. Ваш профиль будет появляться в результатах поиска и с Вами смогут связываться другие участники с предложениями карьерных возможностей, Вы сможете получать актуальный контент и многое другое по электронной почте. Ваша учётная запись будет оставаться открытой до тех пор, пока Вы не отправите нам запрос на её закрытие. Если Вы приобрели доступ к одной из услуг LinkedIn, но больше не можете ею пользоваться в результате блокировки властями доступа к нашей платформе, свяжитесь с нами по адресу linkedin_ru@cs.linkedin.com для получения возврата денежных средств пропорционально неиспользованному времени. Благодарим Вас! |
Тензор, ты реально пользовался этой шнягой - линкедином?
Я пытался, думал что-то продвинутое, не, нифига, такая же помойка как и весь остальной интернет. Бот на боте сидит и ботом погоняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
linkedin сами проебались и непонятно на что рассчитывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ящитаю под этим аккаунтом (Анакин) сидит кучка человек: один богослов, другой инженер, третий думает, что он неметчину знает лучше немцев, четвертый знаток википедии, пятый- менеджер по туарегам, шестой гуглит, седьмой в яндексе, восьмой на сериалах залип. А за всем этим следит парень с пистолетом и в джинсовых делах. Пишут по очереди, но изза бардака иногда не в своих темах. Да, забыл. У соседа есть дукати.
|
Злой ты, РУБс!
https://youtu.be/mTqbA3galJQ Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
j/k |
Всё, Анакин, человек и гугл, прощается с вами до понедельника! ;)
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |