Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Все о резине (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=160)

Ляксандр 15.02.2021 20:42

Re: Все о резине

Цитата:

Сообщение от mall (Сообщение 511612)
мля, что это?

Не AR точно. Наверное Фиат

kazalukaka 15.02.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от mall (Сообщение 511612)
мля, что это?

А мне нравится) и диски сплошные

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Straga 16.02.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от TSTR (Сообщение 511588)
По авто шинам могу помочь с скидкой от 4tochki.ru , 10-15%, страга заранее извиняюсь.
Надо кому - пиши...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Какие обиды?) Предложение шикарное. Рыночек порешал)))

sergeyskorab 16.02.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 511620)
Не AR точно. Наверное Фиат

Глянул техпаспорт записан как FIAT FIORINO QUBO, чистокровный итальянец походу,... но видел один в один Ситроен такой, шильдиками только и отличался, так что есть сомнения, но вероятно все же с итальяшек срисовывали, а не с лягушатников) ... и да диски сплошные, причем сталь, а не абы что, тяжелые такие, добротные, не то что алюминевые, вот только ржавые маленько

Fel 16.02.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 511581)
Москвичи, где моторезину покупаете? Поделитесь явками.

Чёт искал в интернетах, обзванивал странные фирмы, а потом просто заехал в быклэнд и взял россу 3 из наличия. Со скидкой 10% вышла дешевле интернетовских магазинов. вторая половина 20 года.

Oberon 17.02.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 508524)
На эту тему я вспомнил случай из работы на сервисе РМИ ещё когда на Сколковском сервис был. К нам заезжал некий Максим, известный в народе как Тесак, переобуть чёрный Стритфайтер.
Механик хотел было его на смех поднять за то, что на Ducati тот ставит Shinko, но, как оказалось, подходящего размера кроме Shinko не нашлось.
В этом вся история, хоум видео ни с кем из сотрудников сервиса потом не всплыло.

У шинки есть одна модель, драговая вроде, не помню названия, вот она держит очень липко. Но только она одна. Остальные деревянные.

Shtopor 18.02.2021 18:10

А на сколько принципиальна страна производства резины?
Заказал Pirelli Diablo Rossi III в мосавтошине, а одна Германия, вторая - Китай [emoji2371]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

iamdude 18.02.2021 18:19

Shtopor, ты получил уже? Мне сегодня привезли они angel gt - обе Китай.

Shtopor 18.02.2021 18:33

Нет не забрал, по почте написали, что готовы к вывозу. Я уточнил дату производства, мне ответили. Вот теперь думаю
Забирать или нет.

KYBORG 18.02.2021 18:35

есть комплект на диавель Diablo Rosso 2 перед + зад
13 неделя 2019г.
18.500 р.
Могу сразу переобуть.

Ляксандр 18.02.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 511641)
Глянул техпаспорт записан как FIAT FIORINO QUBO, чистокровный итальянец походу,... но видел один в один Ситроен такой, шильдиками только и отличался, так что есть сомнения, но вероятно все же с итальяшек срисовывали, а не с лягушатников) ... и да диски сплошные, причем сталь, а не абы что, тяжелые такие, добротные, не то что алюминевые, вот только ржавые маленько

чистокровный
не совсем итальянец

Цитата:

Третье поколение Fiat Fiorino (серия 225) было представлено летом 2007 года и поступило в продажу в начале 2008. Автомобиль был разработан совместно Fiat, PSA Peugeot Citroën и Tofaş и основан на платформе Fiat Grande Punto и отличается увеличенной до 2513 мм колесной базой. Также выпускается под названиями Citroën Nemo и Peugeot Bipper.

Для автозавода Tofaş это был огромный шаг вперед, так как большая часть разработки модели была сделана там. Автомобиль собирается на заводе в Бурсе, Турция.

Fiat в марте 2008 года также запустил производство пассажирского варианта под названием Fiat Qubo.

BOR 19.02.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от Shtopor (Сообщение 511732)
А на сколько принципиальна страна производства резины?
Заказал Pirelli Diablo Rossi III в мосавтошине, а одна Германия, вторая - Китай [emoji2371]

Дай угадаю, Китай - передняя? =)
Завод у Pirelli в Китае, вот и ваяют. Насколько знаю все мото-Pirelli у дилеров с одного склада в Европе, а оттуда китайские передки начали грузить ещё 3 года назад.
В общем, можно отказаться, но только для того, чтобы потом купить такую же.
Может быть есть каналы поставок "отборной" Pirelli из Германии, чтоб обе покрышки оттуда, но мне такие неизвестны. На ощупь люди говорят что китайская Pirelli более дубовая, чем немецкая, но кто на страну производства не смотрит почему-то этого не замечает. Так что хз, подключайте блогеров и трёхчасовой разбор в институте резиновых изделий, который сделает вывод что самая цепкая резина - Петрошина. Ссылка в описании. Спонсор выпуска Петрошина :troll:

Shtopor 23.02.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 511759)
Дай угадаю, Китай - передняя? =)
Завод у Pirelli в Китае, вот и ваяют. Насколько знаю все мото-Pirelli у дилеров с одного склада в Европе, а оттуда китайские передки начали грузить ещё 3 года назад.
В общем, можно отказаться, но только для того, чтобы потом купить такую же.
Может быть есть каналы поставок "отборной" Pirelli из Германии, чтоб обе покрышки оттуда, но мне такие неизвестны. На ощупь люди говорят что китайская Pirelli более дубовая, чем немецкая, но кто на страну производства не смотрит почему-то этого не замечает. Так что хз, подключайте блогеров и трёхчасовой разбор в институте резиновых изделий, который сделает вывод что самая цепкая резина - Петрошина. Ссылка в описании. Спонсор выпуска Петрошина :troll:

В общем взял такую :)
Теперь вопрос где хороший шиномонтаж? :)

TSTR 24.02.2021 08:39

Цитата:

Сообщение от Shtopor (Сообщение 511814)
В общем взял такую :)
Теперь вопрос где хороший шиномонтаж? :)

У Лени в ОРГ делают ништяк.

iamdude 24.02.2021 22:23

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.