Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

sergeyskorab 18.07.2014 12:27

Re: Тема для глупых вопросов

Не переливал, но заливал чуть ближе к верхней метке, чем к нижней. Просто время его подошло может быть, уже с течью накатал пару тыщ наверное, доливал суммарно грамм 100-150 за этот период. Сальники заказаны, неизвестно точно какой именно, вскрытие только покажет. Течь появилась в городе тысяч через 4-5 после замены масла, кмк, совпало с разогревом движка до 120C

Apansik 18.07.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 75200)
ну да... в России всё может быть,особенно в маленьких магазинчиках,продающих палево...

У нас с этим порядок.

Добавлено через 1 минуту
кстати,на моём ауди генератор стоил 350 евро ))) недавно менял...но зато принёс сгоревший генератор обратно в магазин,получил обратно 50 евро. европа хули

Эт и у нас можно, в конторы по переборке отдать свое добро ))
Правда цена практически одна и та же - 1000р, не важно компрессор кондея это или гидроблок акпп )))

CHeeCHmarin 18.07.2014 15:02

Цитата:

масла сколько залил? если больше чем положено может выдавить сальник где нибудь и что бы поменять его пол мотика разобрать придется
лучше сейчас позаботься в дальняк не спеши
Это все гаражные истории про выдавливание сальников при переливе масла, максимум что будет это его вспенивание коленвалом при небольшом переливе. Чтобы выдавить сальники масло надо залить так, чтобы оно из всех щелей лезло )))

sergeyskorab 18.07.2014 15:09

CHeeCHmarin, спасибо, вот и я почему-то так и думал, а ты лишний раз убедил.
Хотя вроде бы и логика в гаражных историях есть, но не настолько всё критично.

CHeeCHmarin 18.07.2014 16:05

sergeyskorab, у меня конечно не такой большой опыт починки двигателей, но я таких случаев даже не слышал от друзей и сам не видел, и логика подсказывает что это все фигня, не, ну если налить конечно масла по самые поршня, то когда они пойдут вниз то естественно все выдавит)))

sergeyskorab 20.07.2014 02:54

Бля 2 часа ночи почти, а мотик под окнами стоит, неохота на стоянку ехать, пусть так ночует или пойти катнуть что ли... ночной езды кстати не очень любитель. Пару раз уже ночевал так, но ведь дело случая, хз как быть.
???

YaPapa 20.07.2014 08:00

sergeyskorab, ну чо? катнул? :)

sergeyskorab 20.07.2014 08:20

Неа, и мот ночевал под подъездом.

Добавлено через 3 минуты
Лень она такая ленивая, от охраняемой парковки минут 5-7 ходьбы или проехать метров 400.

YaPapa 20.07.2014 08:40

sergeyskorab, там где я в том году жил, яб в жизни под окнами не оставил, либо машиной заденут либо ночью гопота местная не дай бог залезет (и повезет еще если просто посидит))) пол двора вредителей было )))

sergeyskorab 20.07.2014 09:04

Вложений: 1
я и говорю дело случая, припаркован-то нормально, я гопоты главным образом и опасаюсь.
Машинки слева и справа совсем никогда никуда не выезжают, удобно, это моё постоянное место.)

sebastian 20.07.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 75755)
я и говорю дело случая

Нервы у тебя железные),так мот оставлять то,многие так ночью и уезжают из под окон

Отправлено с моего LG-P940

sergeyskorab 20.07.2014 09:26

sebastian, обычно это кратковременно, ночевал так 2-й раз и ещё в другом месте 1 раз, там с компанией на мотиках были. А обычно на ночь на платной парковке. Я понимаю так нехорошо оставлять, а нервы совсем нежелезные, это скорее глупость.)

Ляксандр 20.07.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 75758)
sebastian, Я понимаю так нехорошо оставлять, а нервы совсем не железные, это скорее глупость.)

главное что ты сам это осознаешь!!!!!

A S G 20.07.2014 12:54

Как херово так жить то.... В Финляндии оставил мот где хочешь и ушёл,зная,что его никто не тронет. Попадаются экземпляры травой обросшие и стоят себе стоят...

sergeyskorab 20.07.2014 13:53

Почём Motul 300V 15W50 в Москве можно взять? А то у нас пока меньше чем за 90$ найти не могу, весной брал за 75$

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.