![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Не переливал, но заливал чуть ближе к верхней метке, чем к нижней. Просто время его подошло может быть, уже с течью накатал пару тыщ наверное, доливал суммарно грамм 100-150 за этот период. Сальники заказаны, неизвестно точно какой именно, вскрытие только покажет. Течь появилась в городе тысяч через 4-5 после замены масла, кмк, совпало с разогревом движка до 120C
|
Цитата:
Правда цена практически одна и та же - 1000р, не важно компрессор кондея это или гидроблок акпп ))) |
Цитата:
|
CHeeCHmarin, спасибо, вот и я почему-то так и думал, а ты лишний раз убедил.
Хотя вроде бы и логика в гаражных историях есть, но не настолько всё критично. |
sergeyskorab, у меня конечно не такой большой опыт починки двигателей, но я таких случаев даже не слышал от друзей и сам не видел, и логика подсказывает что это все фигня, не, ну если налить конечно масла по самые поршня, то когда они пойдут вниз то естественно все выдавит)))
|
Бля 2 часа ночи почти, а мотик под окнами стоит, неохота на стоянку ехать, пусть так ночует или пойти катнуть что ли... ночной езды кстати не очень любитель. Пару раз уже ночевал так, но ведь дело случая, хз как быть.
??? |
sergeyskorab, ну чо? катнул? :)
|
Неа, и мот ночевал под подъездом.
Добавлено через 3 минуты Лень она такая ленивая, от охраняемой парковки минут 5-7 ходьбы или проехать метров 400. |
sergeyskorab, там где я в том году жил, яб в жизни под окнами не оставил, либо машиной заденут либо ночью гопота местная не дай бог залезет (и повезет еще если просто посидит))) пол двора вредителей было )))
|
Вложений: 1
я и говорю дело случая, припаркован-то нормально, я гопоты главным образом и опасаюсь.
Машинки слева и справа совсем никогда никуда не выезжают, удобно, это моё постоянное место.) |
Цитата:
Отправлено с моего LG-P940 |
sebastian, обычно это кратковременно, ночевал так 2-й раз и ещё в другом месте 1 раз, там с компанией на мотиках были. А обычно на ночь на платной парковке. Я понимаю так нехорошо оставлять, а нервы совсем нежелезные, это скорее глупость.)
|
Цитата:
|
Как херово так жить то.... В Финляндии оставил мот где хочешь и ушёл,зная,что его никто не тронет. Попадаются экземпляры травой обросшие и стоят себе стоят...
|
Почём Motul 300V 15W50 в Москве можно взять? А то у нас пока меньше чем за 90$ найти не могу, весной брал за 75$
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |