![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
тыща восемьсот вроде за 2 литра
|
я имел ввиду упаковку 4 литра, что-то дороговато выходит, если так.
|
А кто где ключ держит от мотика?... У меня одно время на связке где куча ключей висел, потом я на ленточки ключи повесил и разделил. Ленточки, это чтобы заметнее что ли, у меня когда много ключей и по отдельности начинаются проблемы с их поиском. Я вот думаю в карман определённый ложить может быть. Часто когда паркуюсь в шлем вместе с перчами и подшлемником ложу. Вот и сегодня положил, точнее в мозгу картинка так отметилась... а на самом деле мот в городе стоял с ключом на ленточке в замке зажигания минут 30-40 наверное, пока я жрать ходил. Вообщем какой-то пиздец у меня с этими ключами происходит... ещё подумал если на дальняк, нужно запасной в определённое место положить с собой, мало ли посеешь.
http://i031.radikal.ru/1407/c9/7f5f6bd1026c.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
p/s получается у нас в Минске тоже можно)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На ленточке ключ от мота )))) красиво,,,летишь,развиваетс я красная лента:crazy_pilot: |
Как на гидроцикле - упал, мот заглох
|
MACARONE,к сожалению не получится )))
|
sergeyskorab, ключ висит на шее, на ленточке, снимаю отщелкивая пластиковый карабин (как на твоем фото) во-первых: не болтаются лишние пол метра леночки на моте, во-вторых: не забываю ключ в замке, пустая ленточка напоминает... в-третьих: не ложить а класть))
|
да ладно...и оставшаяся ленточка на шее на скорости развивается и бьёт тебя по шлему,плечам,визору.... или ты каждый раз аккуратно и тщательно прячешь её в балаклаву или куда?
|
A S G, зачем? остается под курткой
|
Не знаю,пробовал и с лентой...лично у меня всё время вылезает и начинает мотаться...да и куртка не всегда в жару надета.
|
На дальняке ключ кладу в отдельно выделенный карман, хотя когда устаеш можно потерять все что угодно. В эту поездку документы по сумкам искал полчаса. Кстати похвастуюсь катаюсь на моте по крыму.
|
Еще пару глупых вопросов: уровень масла в моторе смотреть на прогретом моторе? Смотреть когда мот на подножке или ставить вертикально? Если на холодном моторе вот так это мало?
|
Цитата:
|
мот должен стоять вертикально!!! вы как хотите,а я заливаю не по метке верхнего уровня,а по верхней части окошка,чтоб маленький пызырёчек оставался виден(знак того,что не перелито по самые помидоры))).
Ты когда масло меняешь,сливаешь горячее? факт. Но заливаешь же нормальной температуры. Вот и проверяй с утра,перед как мот заводить... Апо твоей фотге уровень ниже минимума...литра 2 долить надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |