![]() |
Re: Поржать
|
sergeyskorab, у тебя специфический вкус
Добавлено через 32 секунды Я про женщин |
Похитили нового руского.
Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите, ничего не видно. __________________________________________________ ________________ морковкой какает зайчишка орешком какает енот а заблудившейся оксаной у речки какает медведь ______________________________ Мужик показывает квартиру своему другу. Вдруг тот видит на стене большой медный таз. - А это что еще такое? - Говорящие часы! - ??? -Мужик со всей силой бьет по тазу. Из-за стены раздается голос: - Два часа ночи, еб твою мать!!! |
Немного анекдотов.
«Это безрассудство», – заметил опыт. «Попробуй», – шепнула мечта. «Девять лет колонии строгого режима», – сказали в суде. Добавлено через 1 минуту Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, единственный правильный ответ – «Врешь!». |
гы, менты они и в испании менты )
Цитата:
- Какие ваши доказательства? - Кокаинум Хотя, это ж не мат ) |
|
бедные яйки!!!!! уфффффф(((
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут - И пусть сбудутся все ваши мечты! - Обратился директор с новогодним поздравлением к персоналу. - Ой! А куда это я иду?! Добавлено через 1 час 2 минуты http://images.samogo.net/images/6138...on_names_1.jpg |
|
|
Это сцуко коварно!)))))))
http://cs14107.vk.me/c7008/v7008672/...cqfGDvlQCg.jpg |
Цитата:
|
Вчера за рюмкой меня посетила мысль:
если у R1 движок зовется бигбэнгом (там т.н. ложная четверка - с неравномерными вспышками и развернутыми шейками) то моторы дукати - Double Penetration! |
.Stinger, Старый извращенец!))
|
Залез в Google, перевел double))
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |