Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Straga 22.12.2016 14:09

Re: А я сегодня...

Так а если нет извещения на руках? Опять эти муки выбора "правильного" окна?

Straga 22.12.2016 14:10

Мне кажется Каза многое знает. Видимо по этому его больше на почту не пускают.

Ляксандр 22.12.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 337047)
Так а если нет извещения на руках? Опять эти муки выбора "правильного" окна?

да...увы....без бумажки ты **кашка - а с бумажкой человек

Martin 22.12.2016 14:31

А я сегодня...

Всем привет с курортов Краснодарского края
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...af33d52846.jpg

Sergio 22.12.2016 14:36

Martin, Казы нет на фото. Это не Краснодар.

Palych 22.12.2016 16:17

Sergio, Ляксандр, Straga, вам не повезло. у нас одно окно и нет очереди))) гыыыы

Sergio 22.12.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 337112)
Sergio, Ляксандр, Straga, вам не повезло. у нас одно окно и нет очереди))) гыыыы

Это ты не на почте был значит. ))))

Боярышником не балуешься ты? :)

tepliujka 22.12.2016 16:44

Sergio, на работе тоже не принимаю с чужим паспортом. Считаю, ничего криминального в том, что тебе не выдали посылку нет. Мало ли случаев всяких ссор. Может ты из вредности что-то хочешь сделать. Почему после этого должны страдать другие? Более того, прошу каждого клиента не разглашать данные из договора. Видел массу примеров того, как люди с халатностью относились к этому, говоря, что они лучшие друзья, близкие родственники и проч. А после этого приходили гневные и просили помочь разрешить ситуацию. Вот мне оно больше всего надо что ли? Хочешь сменить номер телефона, приноси договор с оператором сотовой связи, чтобы доказать, что этот номер принадлежит действительно тебе. Нет договора - иди мирись с родственником.

Так считаю: люди есть разные, подстраиваться под каждого задолбаешься. Есть установленные правила - следуй. Свои личные прихоти и проблемы не перекладывай на других. В моей организации порядок только потому, что не берусь за чьи-то другие обязанности, не беру на себя ответственность за невыполнение чьих-то правил и не перенимаю чью-то проблему на свою сторону.

В общем-то можно сколько угодно быть бестактным, а можно один раз для себя принять, как должное выполнять все по правилам. Тогда и проблем не будет и вот таких расстройств.

З.Ы. Работаю не на Почте России :)

Добавлено через 2 минуты
А да, окошка тоже два. Но мне повезло, одно (не основное) находится за углом от главного входа на почту и мало кто про него знает, так что я сразу туда иду, там почти всегда никого нет. А по поводу этой загадки, предполагаю, что они либо по весу распределяют, либо по габаритам.

Sergio 22.12.2016 17:17

tepliujka, Все было бы хорошо и я бы никогда так не поступил, но дело в том,что я спокойно получаю посылки на ГлавПочтамте, а в этом отделении видите ли правила.

А так ты прав конечно.
Если работаешь на Почте,так и скажи,чего стесняться то? Мы же семья.

Trutraveler 23.12.2016 06:23

Sergio,
Нет я конечно много " хорошего" могу сказать о почте России.. я как то в Неризиновой жил так мне посылка от ***вейбинов шла почти 2 месяца.. причем непосредственно от ***венбинов менее недели!!! А потом какогото куя поехала на север страны и вернулась..
да и сейчас посылки бывает отправляю в Россию.
Так ониидут в 2-4 раза дольше чем в Европу и Штаты..
Но..
Ты мне вот ответь..
Во многих странах тебе отдадут посылку на имя твоей жены БЕЗ твоей жены?
В Тае например не дадут если не знают тебя!!
В Китае не дадут.
В Германии не дадут.
В Гонконге тоже не дадут..
Короче скажи где..

Добавлено через 1 минуту
Sergio,
Нет я конечно много " хорошего" могу сказать о почте России.. я как то в Неризиновой жил так мне посылка от ***вейбинов шла почти 2 месяца.. причем непосредственно от ***венбинов менее недели!!! А потом какогото куя поехала на север страны и вернулась..
да и сейчас посылки бывает отправляю в Россию.
Так ониидут в 2-4 раза дольше чем в Европу и Штаты..
Но..
Ты мне вот ответь..
Во многих странах тебе отдадут посылку на имя твоей жены БЕЗ твоей жены?
В Тае например не дадут если не знают тебя!!
В Китае не дадут.
В Германии не дадут.
В Гонконге тоже не дадут..
Короче скажи где..

sergeyskorab 23.12.2016 08:10

Trutraveler, мне из Москвы в Минск шла месяц! ... точнее шла он пару дней, остальное время каталась по Москве из одного отделения почтового в другое и стоила пересылка 1,5 кг - 800 руб., тогда это было 20 евро.

Anakin 23.12.2016 08:23

У меня три посылки встряло, по мелочи, но обидно. Забрал себе жёнину Иксперию Z3, поменял стёклышки с белых на чёрные (у нее тач на экране навернулся), заказал чехол натуральной кожи, магнитный разъём для зарядки в чехле, на мотик крепление модное из Англии (шар под удлинённый болт крепления руля, китаёзы пока не научились так делать). И хоть бы что. Тишина...

Sergio 23.12.2016 08:31

Trutraveler, я же писал,что возмущению моему небыли предела лишь потому,что на ГлавПочтамте, я получал за неё посылки по паспорту. Она за тещу получала там же. А тут такая неожиданность,в виде правил. Получается,что на главпочтамте правил нет? Или они другие? )))

Abo-jan 23.12.2016 08:36

Sergio, не, ты просто не удачно подошел!
Надо было с поклонами земными, с улыбкой, не широкой, а уважительной.
- Доброго дня, хозяйка мира. Не будете вы так любезны уделить мне, жалкому рабу, 27 секунд ВАШЕГО драгоценного времени? Нижайще прощу посмотреть в ВАШИ волшебные мониторы, найти для меня богомерзкую посылочку. Прошу прощения, извините, Паки паки!!!!

ВСЕ! И паспорт твой никому не нужен был бы.))

chocotwiggs 23.12.2016 08:51

Abo-jan, вот, примерно так папа очаровал девочек в нашем отделении))))
теперь может забирать посылки без паспорта) и без своего и без моего)))))

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.