![]() |
Re: Прокат байков в Крыму
Цитата:
Севастополь по сравнению с Ялтой пока тянет на деревню) Добавлено через 1 минуту Цитата:
самолетом проще |
Цитата:
|
Palych, ну, тады действуй по плану.
Селись в Ялте и катать-катать-катать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это посмотри, в пригороде, Ласпи, место отличное, пляж огонь, можно со скал попрыгать и тд. 20-30 минут до центра Севаса. http://www.geogid.ru/russia/636.html http://www.laspi.ru/ p.s Ялта трешак полный. |
Цитата:
останавливают две вещи: 1. не катаю на чужих мотах. (борюсь с собой по этому пункту) 2. Возможно что из Севастополя придется возвращаться в Ялту поздно вечером. Не знакомая трасса, да в темное время как то не айс все это связано с тем, что я тот еще рак))) Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2. этого участка трассы особо бояться не стоит: южнобережное шоссе весьма прямолинейное. В том году только на одной кочке неожиданно подпрыгнул в седле - в районе Гончарного и там был знак ремонт дороги, а я не особо напрягся, когда его увидел. В позапрошлом году там как раз в темень ехал - там постоянный поток обычно, выбрал кого-нить, как ориентир и пилишь с крейсерской 80-90. В общем - на так всё страшно, тем более, что у тебя будет достаточно времени вкататься. |
Лучше через байдарские ворота катать
|
Цитата:
Ялта прям полная помойка, лучше уж жить в Севе, или Ласпи, или Балаклаве, более культурно все же) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
чо согласовывать стоковый красный |
Цитата:
Поэтому если есть выбор ялта иль еще чего, то выбор однозначно ялта, что б лишний раз поговорить и обнять брата деда! ну все карты вывалил)) |
Чем вам Ялта не уголила? ) на пару тройку дней это отличный город. И расположение збсь. Болаклава конечно стильней, но тише. В Гурзуфе еще небыл - интересно.
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |