Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   DUCATI CLUB RUSSIA В МИРЕ (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1616)

Ivan_Ducas 22.10.2014 17:08

Re: DUCATI CLUB RUSSIA В МИРЕ

Виллис может, хуле поделаешь...)

Home 22.10.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 104983)
Home, У членов написано, что они являются членом под ником))))))

Спасибо, КЭП! :new_russian:

DobryI$lon 22.10.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 104980)
... Только если дело не касается исключительно дел клуба (например выбор мотиков для клубного календаря), выбирать естественно могут только члены клуба.

Похоже я пропустил такую крутую тему ))

Yan 23.10.2014 11:54

Господа! Абсолютно не имея желания кого-то принижать по "клубному" признаку, поддержу Willisa... Акция "фото с флагом", это своего рода демонстрация достижений клуба, а главное его членов))) при чем здесь любая активность приписываемая клубу, если она осуществлена не его членами...?))) конечно это все фигня по большому счету, но логика в этом есть...

Hellrider 23.10.2014 12:05

Цитата:

У членов внизу написано: член?

Koka 23.10.2014 12:05

Цитата:

Не у всех!!! )))
А как сделать так, что бы вообще ничего не было написано?! )

Andrew 23.10.2014 13:07

Прошу прощения, но лично мне не удалось понять ни одну из спорящих сторон. Зачем фотографироваться на фоне какого-то флага? И что плохого в том, что некто из уважения ли, из энтузиазма или из других порывов вдруг решил украсить собой и неким интересным местомфлан клуба? Мне кажется, клуб только выиграл бы от такой популярности. К тому же членство в клубе это условность, формальность, которая почему-то стоит вполне себе весомые деньги, которые есть далеко не у каждого даже на этом форуме владельцев дукати. Может быть, не стоит так категорично отворачиваться от нас, простых смертных, тем самым подчеркивая свою исключительность в своих глазах... С уважением.

willis 23.10.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 105134)
К тому же членство в клубе это условность, формальность,.

Если ты ничего не знаешь о клубе, постарайся не высказываться по этому поводу.

Yan 23.10.2014 13:30

Что бы понять почему нужны весомые деньги, нужно попробовать самому заняться организацией клубных мероприятий (далеко не бесплатных), потратить кучу своего личного времени и сил, (угробить например двое суток с утра до вечера на съемку каледаря и т.д...), а потом попробовать спокойно реагировать на вопросы "а че так до куя....?"))))) Сам кстати бабло сдаю и рад, что есть ребята готовые все организовывать.... Спасибо им))) а на счет "акции с флагом", то мне просто показалось, что это не саморекламная акция клуба, а демонстрация егойных достижений, (типа клуб был на эвересте), а на самом деле то и не был, так как никто из членов клуба туда не добрался , для кого то это может быть принципиальным вопросом

YaPapa 23.10.2014 13:32

Андрей, а кто от кого отвернулся?

Отправлено с моего используя Tapok

denbusa 23.10.2014 13:35

Цитата:

Прошу прощения, но лично мне не удалось понять ни одну из спорящих сторон. Зачем фотографироваться на фоне какого-то флага? И что плохого в том, что некто из уважения ли, из энтузиазма или из других порывов вдруг решил украсить собой и неким интересным местомфлан клуба? Мне кажется, клуб только выиграл бы от такой популярности. К тому же членство в клубе это условность, формальность, которая почему-то стоит вполне себе весомые деньги, которые есть далеко не у каждого даже на этом форуме владельцев дукати. Может быть, не стоит так категорично отворачиваться от нас, простых смертных, тем самым подчеркивая свою исключительность в своих глазах... С уважением.

ой, как не справедливо!
Уважаемый Andrew! обидно читать подобное. Видимо сказывается недостаточная информированность. Клуб никогда не отворачивался от "простых смертных" дукатистов. Только в 2014 году мы трижды!!! кормили всех дукатитов во время этапов DUCATI CUP, трижды собирались у FAST & SLOW(огромное спасибо улиткам) и
кормили/поили всех дукативодов. На ДР клуба были приглашены ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДУКАТИ. наклейки с лого мы раздаем всем желающим. Не сложно представить, сколько на это уходит средств из бюджета клуба. Как можно называть это формальностью? Это ведь не коммерческая организация . Все делается на средства членов клуба, так что если клубни не хотят давать СВОИ!флаги , то это их право. Должны же быть у нас хоть какие-то привилегии )))

Ruchkin 23.10.2014 13:53

Если человек не хочет быть в клубе, зачем тогда ему клубный флаг?!?!

MACARONE 23.10.2014 13:57

Предлагаю дать ему флаг сфотографироваться на Кубе, но опубликовать фото, только когда он заплатит членские взносы. Просто когда еше на кубе-то побывает.

LiquidFire 23.10.2014 14:16

Вложений: 1
для тех, кому не досталось флага, у меня есть решение)) Рейкъявик, Исландия

Ivan_Ducas 23.10.2014 14:18

Цитата:

.... членство в клубе ... стоит вполне себе весомые деньги, .....не стоит ... отворачиваться от нас, простых смертных...

Andrew
è sulla buona strada
Мотоцикл: Diavel Carbon Black

:troll:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.