![]() |
Re: Май, отпуск, семейный отдых
Цитата:
|
Цитата:
|
Постыдились-бы, в наше тяжёлое время о Сейшелах вспоминать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел, не так уж и дорого, билеты дорогие около 500 евро, а бунгало с завтраком и за 100$ можно найти, ну и на карманные расходы надо что-то
|
Цитата:
Самолет - 60 000 руб Бунгало на Пралине "Ласточка"(в переводе с французского ) - 80 000 руб На еду еще 80 000- 100 000 руб ( более чем) Итого 240 000 руб. А им Тай за 300 000 посчитали ... Но Сейшелы - это Рай, а Тай - это Тай :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя, если пляжный отдых не нравится и ныряние всякое, то конечно жопа, а не отдых ) |
в следующей жизни обязательно съезжу на Сейшелы)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
тыщ в 60 уложишься легко ))) |
АСМ, у нас с тобой разный Вьетнам, в прошлом году в это время, я в Муйне сьездил за 42т на двоих, перелёт-трансфер-4-х зв отель, 9 дней...
|
Malav, за 42 ,9 дней , 4* на двоих это реально дёшево Вьетнам .... Сейчас билеты в Тай купил 51000 на двоих и это считается очень не дорого)
|
Нолан, не знаю с чем связано, но каждый год перед Новогодними праздниками Вьетнам проседает, сейчас тоже жду, самое дешёвое было 36 бизнесем на двоих, но это во времена Трансаэро и нормального курса.
|
Ну 36 бизнес на двоих ,это сейчас уже из области фантастики ...)) А вообще странно что под Н.Г. проседает Вьетнам ...Тай под Новый год всегда растёт и как правило на много..... Я то купил билеты на весну .... На Н.Г. в Тай надо было брать за несколько месяцев , сейчас там ценник в два раза а то и больше!)
|
Сейчас Вьетнам около 80 за 10 дней на двоих хороший отель, жду пока просядет, с чем связано не знаю, но Вьетнам на самом деле многих отпугивает, минусов много, а мне что-то комфортно там, раньше так-же в Тайланд частил, потом надоело...
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |