![]() |
Re: Перегрев монстра.
Вложений: 1
Впускной коллектор
|
До этого момента думал, что вся тема это троллинг или совместная пиар акция сервисменов...
:facepalm: |
KhuDia, детали можно искать на и-бэе.
Там есть все: ссылка, как пример - не призываю покупать б/у комплектующие двигателя, тем более у американцев. Это просто для примера цен и наличия этих деталей. Встречал новые отливки голов на Монстры галуцци за 200-250$ (без клапанов, рокеров и прочих составляющих). Мне кажется, что можно: - до конца все разобрать, отдефектовать, заказать нужные детали на ибэе/через Даню/официалов. Самому собирать и настраивать, если уверен в своих силах. - отослать движок нашим спецам, доверить работу профессионалам и получить отстроенный мотор с какой-никакой гарантией. |
exist тоже начал возить на заказ - только на мой взгляд дешевле и, главное, надежнее правда отослать движок спецам
|
Да кстати , вчера скачал там оригинальный каталог и мануал , возят всё , что то дешевле ,что то дороже !
|
Цитата:
|
Отправляй в Мск, думаю проще будет, в принципе ничего страшного, да и делов то не много, транспортной туда, недельку тама, и обратно!! На ебэе можно все найти за пару часиков!!
|
Цитата:
|
есть в нашем городе мастер Валера звякни ему , может возьмётся и по цене может меньше , да и расстояние меньше . 89282702603
|
Цитата:
|
кулису не увидел.
сломано коромысло открывающее. менять клапан, коромысло, ось коромысла скорей всего и скорей всего направляющую втулку. Добавлено через 46 секунд Цитата:
60 стоит оверолл. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты его попроси дословно разговор передать. |
Oberon, Дядь, просили, запросили, озвучили цену, сказали сколько будет стоить ремонт - в данном случае синонимы. Не придерайся к словам.
|
у меня головка от 696 есть подойдет?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |