![]() |
Re: Пошаговая инструкция по обслуживанию десмодрома
А перевода не будет?
:D |
Цитата:
Одна из них: *Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор. - Ребе, вот я говорю, что на небе луна. - Ты прав. - А он говорит, что это месяц. - И он прав. Жена раввина кричит с кухни: - Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы! - И ты права. |
Шаг первый: звонок в РМИ узнаем стоимость десмо сервиса. )
Добавлено через 6 минут Шаг второй: научиться самому, снизить на 3000 руб от цены РМИ и грести деньги )) |
Напоминает тему "натяжение ремней в гаражных условиях", квинтэссенция комментов - не трогай руками, а то мот взовьётся. Тк дукати придумали мая и его ремонтить могут только священные оракулы))))
Тут искать мануал глупо ибо все завязаны на признанных мастерах, и отрабатывают свои скидки и репутацию. Всё есть в инет в общем доступе, бери и делай. Если подумал, что тут круг друзей, которые тебе всё обрисуют, то зря; каждый четвёртый имеет прямую выгоду с форума. И это нормально, ибо гарантии денег стоят. Ты клиент, и это тоже норма таки. ЗЫ: каждый второй япономеханик в моём городе готов взяться на обслуживание моего дука, и подобным давно занимается. Даже запчасти частично уже есть, и ждут только мня, ибо других дук в городе УЖЕ нет. Всё не так сложно, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема стала гораздо глубже, чем регулировка десмодрома.
Почему-то у нас всегда любят все упрощать, а человек который работает руками считался "не до человек", потому что привыкли, что все делается ломом и монтировкой. Вспомните в советское время, те кто шел в ПТУ считались отбросом, который школу нормально закончить не мог. Я думаю, что все эти темы, они примерно оттуда. Скажу я вам ребята, менеджмент и мнения, вроде вашего, убили какое либо качество в сервисах. Потому что: "ахуле за него держаться, любая обезьяна сделает", наепка с З/п работника слесаря или моториста- обычное дело в крупных официальных дилерах. Зато потом вы же и плачете, что "содрали кучу денег, а нихуа не сделали", или "уроды сделали, через жопу". Потому что среднестатистический клиент, относится к обслуживанию своего авто или мото, как к покупке товара на я.маркет… или с подходом: да хули там делать… Касаемо конкретно данной темы: 1) кто ищет, тот всегда найдет; 2) не стоит считать результат своего опыта, как единственно возможный результат. |
Полярник,
Beowulf, остались монстры, одного девила вижу и ещё галя одна есть, но она в фотосалоне стоит, не ездит на ней никто У первого гаражного кулибина, к которому заехал отбалансировать колёса оказалось много новых запчастей на 999, что меня удивило. Оказывается раньше был популярный мот, и опыт обслуживания соответственно, но все перешли на рис, глупцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это: "въебал/ не въебал" - вопросов нет ))) |
Цитата:
при нулевом холодном зазоре на открытии при прогреве клапан не сможет полностью закрыться. особенно выпускной, он может пострадать от перегрева, ибо охлаждается тарелка выпускного клапана исключительно при контакте с седлом, отдавая ему тепло, которое седло рассеивает уже по мясу металла ГБЦ. ну и седла пострадают... ога. начитаться букварей и пойти писать войну и мир. фсем пис, посоны) |
Oberon, в раздел техническая консультация зайди! Спасибо!
|
Цитата:
шутка юмора: куплю мотор с загнутыми клапанами))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |