Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Hypermotard (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дукати - это провал! Вся правда о Ducati! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4820)

retrosuperturbo 31.03.2016 16:29

Re: Провал на Hypermotard 796?

Вот вы тут шутите такие а в вашем любимом Айзле оф мен Туристы на чем в трофи учавствуют а?? Небось-то на Джиксерах, Фаерах и Эрадинах, нет? Кто то когда нибудь видел Дукатти там расскажите? Чож если такие крутые то там не побеждают? Подвеска же слабая у Дукатти а там кочки и всё не едет он!!! И ему бенза не хватит даже на один круг с такой скоростью ахаха! Итальянцы что с них взять что на альфе рычаги из фольги алюминивой что тут и ржавеют сразу. А Ирланцы и Англичане не ЛОХИ они не ведутся на это всё уже давно еще со времен Наполеона!
Кстати на ютубе есть видео когда Джиксер взрывается во время гонки от удара об стену а потом через два дня просто отмыли раму собрали заново и в гонку геометрия ИДЕАЛЬНАЯ!

MACARONE 31.03.2016 16:29

Chuck N., опередил, Отбей бро о/

RUB's 31.03.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 269836)
Да аджики охуевшие - у меня была такая. Да она и красивее вощемта, сравнить с нынешним недоразумением хотябы. Из него прямо динамика струится, а дукас какой-то обвислый, понурый, квёлый.

[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/4/9/6/DSC...5_21348496.jpg[/IMG]

Фигассе какой здоровый серый слайдер

chandlerbing 31.03.2016 16:32

MACARONE, хороша девятонька!

Straga 31.03.2016 16:32

Я вам так скажу, ежели на мотоцикле нет катафот, то это и не мотоцикл вовсе. Обратите внимание, как на джиксере органично они смотрятся подчеркивая мощь тормозов ниссин и вилки(а чо там за вилка?)

ZlobniyYoughurt 31.03.2016 16:35

Да чего вы тут вообще устроили на ровном месте, всем давно известно, что Дусате для тех, кто из японцев уже вырос, а до харлея еще не дорос!

MACARONE 31.03.2016 16:35

Я заказал катафоты черные на алиэкспресс кстати. Правда полюбому придется вилку подпиливать, чтоб они встали - в каталогах нет катафот под дукати.

Цитата:

Сообщение от chandlerbing (Сообщение 269841)
MACARONE, хороша девятонька!

Покупай, если нравится.

Chuck N. 31.03.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 269843)
Да чего вы тут вообще устроили на ровном месте, всем давно известно, что Дусате для тех, кто из японцев уже вырос, а до харлея еще не дорос!

что???

какое-то бредовое убеждение, бро!

Дукати, как правило, берут те, кто в мотоциклах не разбирается и ведется на бренд, а не на КАЧЕСТВО!

нормальные люди их стороной обходят. Я всех отговариваю и буду отговаривать от покупки этого ведра

stanima 31.03.2016 20:54

Блин вот правду люди говорили, что дукати можно только купить! А я - дурак не послушал! Теперь вы ещё всё подтвердили! Сейчас ездил бы на джиксере и горя не знал! У нас в Калининграде можно пригнать битые из Германии, но это херня, бывает мот в узел завернут, пацаны в гараже его на стапеле выровняют и все! Можно пулять, геометрия ИДЕАЛЬНАЯ. А если яшымуру поставить, безкат, то звук не одному дукати не снился!

Abo-jan 31.03.2016 21:14

Да что вы за люди такие??? Как я теперь продавать то все буду??(((
Я почти договорился с одним чуваком из Воронежа. Хотел Галю на r6 махнуть. Синюю!!! Правда он и Монстра хотел в довесок. Обещал что и доки отдаст......
А я блядь дал ссылку на форум. Ну что типа Дукати нормальные!
Звери! Изверги! Уйду от вас!!!
Что теперь с залогом?(( Я и Гелик уже отдал коллекторам...(((

Пойду в Поржать...

retrosuperturbo 31.03.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 269921)
Блин вот правду люди говорили, что дукати можно только купить! А я - дурак не послушал! Теперь вы ещё всё подтвердили! Сейчас ездил бы на джиксере и горя не знал! У нас в Калининграде можно пригнать битые из Германии, но это херня, бывает мот в узел завернут, пацаны в гараже его на стапеле выровняют и все! Можно пулять, геометрия ИДЕАЛЬНАЯ. А если яшымуру поставить, безкат, то звук не одному дукати не снился!

Да на стапеле любой японский мотик вытягивается на раз но есть нюанс небольшой мне друг рассказал по секрету почему не у всех сервисов получается - главное раму сначала немного подогреть, он просто бензом обливал и поджигал прям на стапеле через 5 минут как бенз прогорит можно тянуть и вытягивается ИДЕАЛЬНО потом дилер даже гарантии не лишит они не смогут докопаться всё четко до наномикрона случаи были!! Если не греть то может потрескатся((((((( но даже если так то аргоном завариш и все ништяк можно опять тянуть! А у Дукати сразу раму рвёт и ничего не зделаеш уже(((((

RUB's 01.04.2016 02:48

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 269935)
Что теперь с залогом?(( Я и Гелик уже отдал коллекторам...(((

Коллекторы звонили, говорят Гелик есть за 300. Будешь брать? С номерами 666/777. Если будешь, мне переводи, я им скажу куда пригнать

rif 01.04.2016 03:16

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 269940)
аргоном завариш и все ништяк (((((

Если чо, у меня есть знакомый агроном)))

RUB's 01.04.2016 03:19

Отправляй во Владик, скоро огород)))

retrosuperturbo 01.04.2016 12:37

Ирина Аллегрова уже давно всё сказала по этому поводу, кстати.

Если спросят меня: Где взяла
Я такого Джиксера сладкого?
Я отвечу, что угнала
Как чужую машину девятку я

Угнала у всех на виду
Так открыто, что обалдели все
Ни за что ты имей в виду
Не вернусь к итальянской технике

Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальноююю
Угнала тебя, угнала
Геометрия ИДЕАЛЬНАЯЯЯАА!

Эй, угонщица слышу я вслед
У тебя ни стыда, ни совести
Но гоню я на красный свет
На немыслимо бешеной скорости

А другие пускай тормозят
И вернуть тебя не стараются
Не вернётся к Дукатти назад
Кто хоть раз на Джиксере ПОКАТАЕТСЯЯЯАА

Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальноюю
Угнала тебя, угнала
Геометрия ИДЕАЛЬНАЯЯЯАА!

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.