![]() |
Re: Multistrada 950
Можно легко утихомирить спор фактом того, какие тормоза используют в спорте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чётко 2 пятна с такой картиной маслом. Торможу задним очень часто и резко. Нормально у них с задним тормозом. Нужно просто уметь нормально прокачивать. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...41d1051a24.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Спорт при том, что Дукати имеет к нему непосредственный уклон на всех байках. И только с появлением Скремблеров пошли более гражданские. |
Цитата:
|
Ну вот, а домой возвращался, поставил Спорт. Туда - 100 л.с, обратно - 150. Это ДВА РАЗНЫХ МОТОЦИКЛА, коллеги. Из 25 км, 15- трасса, 10 - город.
Я понимаю, можно подшучивать над моим небогатым опытом, но... Даже если такой пентюх и нерюх как я, без труда выгребает верхних 50 кобыл - о чём разговор??? Где тут равенство 950=1200??? Вы о чём вообще? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот и Челябинские эксперты подъехали.
|
Straga, нитак. Вот так: челябинское зло проснулось.
Пысы фор Джоник: Антохин в голос ржет глядя на твое колесо:troll: |
Цитата:
Резина прошла 6700. А нашему челябинскому эксперту постоянно чего-то не хватает: то тормозов, то кубатуры...:girl_pinkglassesf: |
JohnNik, я слышал легенду при первой попытке продажи, что бережно обкатывал. Нет повода не верить. От Антохина кстате слышал тоже.
|
RUB's, все персонажи вымышлены, все совпадения случайны)
Тоже это слышал. Поэтому и взял :troll: |
Ну почитайте американский форум, если я вам не гожусь в ихсперды. Давно уже весь мир знает в чем дело, но у советских собственная гордость, как говорится.
Посмотрите, как проложены шланги заднего тормоза. Прикиньте - как идёт жар от катализатора после остановки мотоцикла. Там ведь 700-800 градусов! И массивная железяка корпуса, которая этот жар сохраняет. На ходу обдув, да. А на месте? Закипеть жидкость не закипит, но "газить" будет. Больше газам неоткуда взяться в закрытой системе - подтеканий-то нет, а газы появляются. |
не уверен на счет жидкости...
но на форуме тут обильно "газит" кое-кто %))))) |
Цитата:
ОК, предложи свой вариант - отчего загазовывается задний контур на МТС? |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |