Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Полувброса пост: Diavel vs Rocket III (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6120)

Gross 05.01.2017 16:53

Re: Полувброса пост: Diavel vs Rocket III

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 339536)
еще один любитель поспешных выводов вылез? Или не научили еще что при дискутировании на отвлеченные темы переходить на личности к незнакомым людям и пытаться умничать по поводу личностных качеств не зная человека это моветон? Если нет придется научить видимо.

Поспешных выводов? Ты когда по городу 250-300 едешь , о чем думаешь, просвети, а? Умник, чему меня научить хочешь, а?

panika 05.01.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 339529)
вот честно понятия не имею какой там режим стоял, но вряд ли человек так хвалящийся мощностью и динамикой диавеля будет давать мне его катнуть в урезанном режиме, и после моей критики по поводу динамики он наверняка проверил че там стояло, и если б был неполносил сказал бы.

может светофоры близко просто?))) у нас местами далеко, так бывает 250-300 успеваю увидеть на спидометре между светофорами

однозначно, турбовать надо.

Светофоры близко, да и на диавеле 300 - голову ветром оторвёт)) да и не знаю поедет ли он столько. И проверять чес слово не хочется... Два сына дома ждут, чёт ссыкотно.

Straga 05.01.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 339529)
вот честно понятия не имею какой там режим стоял,

ты не представляешь, как часто, владельцы диавелей ездят на настройках "по умолчанию", а если ты не удосужился проверить, то и слова твои -чистая вода.

panika 05.01.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 339544)
ты не представляешь, как часто, владельцы диавелей ездят на настройках "по умолчанию", а если ты не удосужился проверить, то и слова твои -чистая вода.

Кстати я у такого мот покупал)) человек купил, так как понравился чисто внешне! Выкатила раз, упал возле гаража, мот постоял полтора года и мне продал. Какие там режимы?! Он выкатить из гаража то его не мог сам)

NEOS 05.01.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 339540)
Ты когда по городу 250-300 едешь , о чем думаешь, просвети, а?

да у меня много мыслей в голове, но тебе о них знать совсем не обязательно
Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 339540)
Умник, чему меня научить хочешь, а?

да хотя бы элементарной вежливости, я тебе вроде не хамил, на личности не переходил, что за истерики то? вроде не мальчик уже
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 339544)

ладно, придется видимо затестить еще раз при случае в заведомо полносильном режиме

Цитата:

Сообщение от panika (Сообщение 339545)
Кстати я у такого мот покупал)) человек купил, так как понравился чисто внешне! Выкатила раз, упал возле гаража, мот постоял полтора года и мне продал. Какие там режимы?! Он выкатить из гаража то его не мог сам)

Я как-то ктм 690 так же покупал, мотику 3 года, пробег даже до 1000 не дотягивает, на одном боку следы легкого падения и переключатель режимов в самом овощном положении)))) в принципе все сразу стало ясно, дядя мотик крутой купил, а ездить не купил.

Sergio 05.01.2017 22:20

Наконец-то появился человек, которой смог заткнуть этих самодовольных хлыщей! ))))))))

Добавлено через 55 секунд
3 страницы уже вам "везёт". Теряете хватку, господа! :)

Ляксандр 05.01.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 339568)
Наконец-то появился человек, которой смог заткнуть этих самодовольных хлыщей! ))))))))

Добавлено через 55 секунд

3 страницы уже вам "везёт". Теряете хватку, господа! :)

Согласен. Серега вышел на новый уровень. Все немного в шоке от нежданчика.

Taxman 05.01.2017 23:36

Ляксандр, Серега вообще молоток! Сменил стратегию ;)Сузуки в массы продвигает. Скоро тут будут процентов 80 его ботов )

По теме, с бусой нормально не случалось прогоняться, зато с его прямым конкурентом zzr1400 свежим очень очень много раз. На наших светофорах, конечно, 250-300 не сделаешь, но до 200 вполне реально. Диавель на выхлопе и прошитый в режиме спорт всегда впереди

Добавлено через 17 минут
Диавель кстати очень отличается во всех режимах. С режиме урбан это вообще овощь. Очень медленная реакция на ручку газа и мотор крутится хуже и ускорение как у скутера, в режиме турист чуть по-интереснее, но все равно овощь. Самое интересное только в режиме спорт

Beowulf 05.01.2017 23:49

Щас ещё подождите уральские хлопцы, на подмогу нашим белорусам ещё знакомые тайцы на диавелях должны подоспеть! :D

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.