Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7141)

voland 11.10.2018 16:44

Re: Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему

Да уж, мот то оказался с изюмом...неприятно конечно все это...

Judo54 11.10.2018 17:08

А что не так с мотом?

voland 11.10.2018 17:11

Темная история, оказалось, что не делали ничего, что тут говорили...

Добавлено через 1 минуту
Хозяин нынешний сам все расскажет думаю

Связист 11.10.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453244)
Темная история, оказалось, что не делали ничего, что тут говорили...

Добавлено через 1 минуту
Хозяин нынешний сам все расскажет думаю

Сплетник)

ShakesBEER 11.10.2018 17:57

Есть там неожиданные сюрпризы. Ждем активации аккаунта владельца мотоцикла.

Jack Sparrow 11.10.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 453239)
Ой как в воду глядел :D

Шо?! «Говорят, Царь-то не настоящий!» (с)
Эва-то - не обслужена?

Zlische 11.10.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453250)
Шо?! «Говорят, Царь-то не настоящий!» (с)
Эва-то - не обслужена?

Бля, да дорого все это, понимаешь...

Gross 11.10.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 453258)

Это всё понятно, конечно.... Но, блин..., все же взрослые люди. Как бэ при покупке люБого мотоцикла всегода нужно быть готовым к доп. вложениям, тем более на ТО, тем более при покупке через форум. Конечно, доверие, понимание, это всё хорошо и правильно, но у меня, допустим с форума всего три четыре человека, которым я полностью доверяю, которые проверены уже годами (думаю на форуме у многих так). Поэтому, при покупке у незнакомого человека готовься к худшему.
p.s. я Вас всех очень сильно уважаю, прошу мою т.з. воспринимать через любовь к ближнему

stp 11.10.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 453267)
Это всё понятно, конечно.... Но, блин..., все же взрослые люди. Как бэ при покупке люБого мотоцикла всегода нужно быть готовым к доп. вложениям, тем более на ТО, тем более при покупке через форум. Конечно, доверие, понимание, это всё хорошо и правильно, но у меня, допустим с форума всего три четыре человека, которым я полностью доверяю, которые проверены уже годами (думаю на форуме у многих так). Поэтому, при покупке у незнакомого человека готовься к худшему.

p.s. я Вас всех очень сильно уважаю, прошу мою т.з. воспринимать через любовь к ближнему

есть порядочные люди- есть нет, форум ни при чем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gross 11.10.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 453270)
есть порядочные люди- есть нет, форум ни при чем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

про форум я написал, не потому что он при чём, а т.к. при такой покупке увеличиваются риски при прочих равных, т.к. ты не видишь мотоцикл в живую. А так да, форум не причем, согласен.

Jack Sparrow 11.10.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 453258)

Не понаслышке знаю, что дорого

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 453267)

Так, наоборот, как раз фишка в том, что на форуме почти все друг друга знают и друг за друга ручаются и вероятность того, что кинуть или наебут уменьшается. И если за тебя много людей поручилось, то ты человек порядочный и всё такое...

Zlische 11.10.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453272)

Добавлено через 4 минуты

Так, наоборот, как раз фишка в том, что на форуме почти все друг друга знают и друг за друга ручаются и вероятность того, что кинуть или наебут уменьшается. И если за тебя перед много людей поручилось, то ты человек порядочный и всё такое...

Не сочти за какой-то наезд, но я бы мало кому доверял в принципе:) хотя, вероятность что в каждом конкретном случае обе стороны правильно поймут друг друга достаточно высока - 50%:)))

Gross 11.10.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453272)

Добавлено через 4 минуты

Так, наоборот, как раз фишка в том, что на форуме почти все друг друга знают и друг за друга ручаются и вероятность того, что кинуть или наебут уменьшается. И если за тебя перед много людей поручилось, то ты человек порядочный и всё такое...

Это всё работает, когда Вы из Москвы, Питера, закрытие-открытие, встречи, все дела, а когда по другому тогда по другому )))

Zlische 11.10.2018 20:06

Бухать/шутить вместе это одно (весело, приятно), а рыночные отношения это соооовсееем другое...

Gross 11.10.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 453277)
Бухать/шутить вместе это одно (весело, приятно), а рыночные отношения это соооовсееем другое...

Согласен, но я, допустим, после личного общения с человеком, могу предугадать - может он кинуть или нет. Но, вероятность, конечно, ты прав, 50%)

Добавлено через 3 минуты
Да и вообще, наверное, проще нужно к этому всему относиться. Никто на последние деньги не покупает DUCATI, зато какие чувства испытываешь при этом....ммммм

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.