![]() |
Re: Продаю Ducati Diavel Stripe Version
Цитата:
2. Совершенно серьезно! Наebay для хипстеров :) https://amsducati.com/termignoni-duc...exhaust-system 3. Да сэр, именно так сэр! Совершенно очевидно что я не придумал эту сложную цифру самостоятельно. Когда выбирал, находил графики изменений от использования чипа и трубы. 4. Аналитика это хорошо, но какая разница сколько он стоил? 5. Ну простота и примитивность его в отсутствии карбоновых накладок и в немного других дисках. Если очень надо, могу привезти карбоновые накладки. 6. Фара светит, мотор отличный :) 7. Гарантии нет. Мотоциклу 5 лет,хотя ездит с лета 2015го . Я кстати не знаю, у Дукати официалов есть продление гарантии? Сейчас почти у всех есть. Делал ТО давеча, сказали в идеале все, так что если продление есть то можно замутить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Это напоминает, как со мной какой-то крендель через личные сообщения на авито торговался. Глупая затея...
ТС, ты, видимо очень хочешь продать, если на каждое сообщение об адекватности ценника реагируешь.. Зря, только дразнишь этих акул торговли неликвидом. А у них денег нет - всё на ТО своих вёдер спустили. Мотик у тебя нарядный, хоть и дорестайл, по цене соображения услышал, главное - принять, что истина где-то посередине и ждать своего покупателя с авито. Удачи |
Цитата:
Вот потому и отвечаю. Да какой там акулы, хорошие милые ребята :) Это было объявление о продаже, а не призыв "...Люди добрые помогите, расскажите чего делать, как продать, что было, что будет, и где я ошибаюсь..." :))) И продать мне не горит, езжу редко, вот и подумал чего ему стоять :) Ну теперь буду изыскивать время на покататься :))) За нарядный спасибо. У него, где не поставь, каждый второй останавливается, разглядывает да фоткают, наверное удивляются что за неправильный цвет !:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продал ? Просто интересно , че как? Или все по стилю Анакина?
|
Цитата:
судя по автору все еще можно приобрести за 1,050 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |