![]() |
Re: Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.
Сегодняшний положительный отзыв в копилку Алексея Itacud
Нашел и устранил досадный облом внутри проводка, который выдавал ошибку на подвеску. Быстро, четко , красиво Спасибо Леха https://lh3.googleusercontent.com/Pk...=w1295-h971-no Теперь Мультик без технических изьянов-можно смело продавать https://lh3.googleusercontent.com/a1...=w1295-h971-no |
Пианино или хондо? Вот в чем вопрс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Хотел бы оставить положительный отзыв о ремонте моего MTS1200 у Евгения Желудкова из Desmoservice Мск. Пригнал ему байк на эвакуаторе после неудачно порванной цепи. Оставил байк и улетел к себе в Челябинск. По прошествии времени мои конь был починен с полным отчетом о работе и запчастях. Качеством сервиса я остался доволен, всем советую!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Из Челябинска пригнал?
|
Цитата:
|
озвучиваю у минского мастера:
замена масла, сальников, пыльников в перьях вилки - работа 35$ обслуживание десмодрома 2-х клапанников - 100$ Замена ремней ГРМ с натяжением по оптическому частотометру - 90$ Замена цепи - 20$ |
Цитата:
|
Нет, я же просто цены озвучил мастера у которого я вилку делал, а ты десмодром, и ещё про ремни добавил отсебятину, это по выезду делает Денис (dolboyascher) из Борисова.
Добавлено через 1 минуту это всё же лучше чем за 150 евро ремни менять, да ещё при условии покупки ремней тамже..., а потом разговоры про ломучие итальянские вёдра со стоимостью обслуживания как у инопланетной летучей тарелки. |
Цитата:
|
Никак не доходили руки, но давно чесались.
Хочу отметить чрезвычайную аккуратность и прозрачность ценообразования у Армена Oberon'а: обслуживаюсь у него последние 3 года — только положительные эмоции! Рекомендую категорически. |
Цитата:
|
А здесь отписываются представители desmoServis и Lab13???
|
Нет. А лаб13 разве жив??
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |