Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Гонки MotoGP (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   MotoGP 2015 года (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2450)

Norman 12.07.2015 18:42

Re: MotoGP 2015 года

Я доволен... Дани второй... Похоже ему гравицапу разрешили включить на последних кругах.

niklaP 12.07.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 186193)
Нам нужен Камушкин
Вместо Дови

Эспаргоро старшего надо было затащить, это вполне реально было сделать.

DobryI$lon 13.07.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Norman (Сообщение 186209)
Я доволен... Дани второй... Похоже ему гравицапу разрешили включить на последних кругах.

Росси: "еду я такой весь из себя быстрый щас обгоню этого лилипута, а этот чмошник включил 7-ю передачу, в итоге я остался жевать его пыль" )))
Если честно, рад за Дани, тяжелый сезон!
Хонды вообще молодцом, дусати - опять печалька!

Denstvo 07.08.2015 17:34

В ночь с воскресение на понедельник в 00.00. Смотрим в Бурбоне? Вообще прямая трансляция должна быть в 21.00. Стасик, сможешь договорится, чтобы нам прямую включили?

Kolya_xr 07.08.2015 23:35

О, крутая тема)) я за ночной просмотр, даж можно не бухать, но катнуть потом)

FAAB 08.08.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 194385)
В ночь с воскресение на понедельник в 00.00. Смотрим в Бурбоне? Вообще прямая трансляция должна быть в 21.00. Стасик, сможешь договорится, чтобы нам прямую включили?

Видео-пасс для просмотра в прямом эфире есть, если что нужен телек с подключенным интернетом. К 21 подтянулся бы

Gipsy 08.08.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 194385)

Естественно! Завтра договорюсь!

niklaP 14.08.2015 22:28

http://img.motogp-news.ru//2015/08/d...pswchreu8u.jpg

niklaP 15.08.2015 01:36

Ducati привезла в Чехию обновленные двигатель и обтекатель

Во время пресс-конференции, традиционно проходящей за день до старта Гран-При, Андреа Ианноне, пилот Ducati Team, рассказал, что итальянский производитель привез в Чехию обновленные обтекатель и двигатель. Интересно, помогут ли новинки двум итальянцам приблизиться к лидерам?

Андреа Ианноне:

Я очень сильно рад новым разработкам от Ducati. Во время Гран-При Чехии я и мой напарник по команде испытаем новый обтекатель и двигатель. Я никогда не тестировал эти разработки прежде. Естественно, мне не терпится попробовать прокатиться с новинками. Я не могу сказать, будет ли мотоцикл сильно отличаться от старой версии, пока не испытаю.

www.motogp-news.ru

AccountEP 21.09.2015 09:01

украл из контакта https://vk.com/motogplive

Предварительная версия календаря MotoGP 2016 года опубликована! Формат 18-ти гонок сохранен, благодаря включению в серию Гран-При Австрии, но из постоянных площадок выбыл Indianapolis Motor Speedway.

Circuit of the Americas в Техасе остался единственным американским треком в календаре MotoGP. Еще год назад в серии было 3 гонки в США - Laguna Seca, IndyGP и Texas. В этом году остались две, в следующем будет лишь одна. Все просто. В этом вопросе в Dorna Sports пошли привычным путем, как было сделано в Англии в 2014: чтобы одно мероприятие стало знаковым и собрало максимум посетителей, остальные сокращают. Сказывается кризис в индустрии. Ничего не поделаешь.

Гран-При Австрии, которое планировали как замену для Гран-При Чехии, станет приятным дополнением для фанатов из Центральной и Западной Европы: гонка в Red Bull Ring теперь подтверждена официально, она пройдет за неделю до гонки в Брно. Впрочем, хотя чешский контракт и подписан на следующие 5 лет, это лишь договор о намерениях. Automotodrom получил серьезную отсрочку с платежом за следующий сезон, теперь deadline перенесен с 16 августа на 30 ноября. Вполне возможно, что деньги не будут выплачены в установленный срок, как было в 2015. Кажется, это уже никак не повлияет на судьбу Гран-При Чехии - шоу будет продолжаться!

Гран-При Великобритании остается еще на один год в Silverstone Circuit: вступление Wales Circuit запланировано в 2017 году, строительство автодрома, который на много лет станет "новым домом" BritishGP, только началось.

Порядок и даже даты проведения этапов остались практически неизменными, что по мнению Dorna создает предпосылки для усиления серии и уверенности участников и зрителей в будущем. Стабильность - главный козырь испанского промоутера. Зрелищность - второй.

КАЛЕНДАРЬ MOTOGP 2016 ГОДА (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ)

1 этап:  20/03  Qatar  Losail International Circuit
2 этап:  03/04  Argentina  Termas de Río Hondo
3 этап:  10/04  Americas  Circuit Of The Americas
4 этап:  24/04  Spain  Jerez de la Frontera *
5 этап:  08/05  France  Le Mans
6 этап:  22/05  Italy  Mugello
7 этап:  05/06  Catalunya  Circuit de Barcelona-Catalunya
8 этап:  26/06  Netherlands  TT Assen
9 этап:  10/07  Germany  Sachsenring
10 этап:  17/07  Great Britain  Silverstone
11 этап:  14/08  Austria  Red Bull Ring
12 этап:  21/08  Czech Republic  Brno **
13 этап:  11/09  San Marino e della Riviera di Rimini  Misano
14 этап:  25/09  Aragon  MotorLand Aragon
15 этап:  09/10  Malaysia  Sepang International Circuit
16 этап:  16/10  Japan  Twin Ring Motegi
17 этап:  23/10  Australia  Phillip Island
18 этап:  06/11  Valencia  Comunitat Valenciana - Ricardo Tormo

* Контракт еще не подписан
** Подписан временный контракт, ожидается поступление платежей до 30 ноября 2015 года

AccountEP 01.10.2015 09:12

Сегодня поступило официальное подтверждение из Института Дексиуса в Барселоне, что пилот заводской команды Repsol Honda Марк Маркес все же сломал руку.

Впрочем, произошло это не из-за падения на Гран-При Арагона в минувшее воскресенье, и не на тестах Michelin в понедельник, где многие пилоты MotoGP падали.

Травму левой руки действующий чемпион мира получил вчера, катаясь на велосипеде в окрестностях Лериды.

Марк и Алекс Маркесы много и регулярно катаются на шоссейных велосипедах в окрестностях своего отчего дома в Сервере (близ Лериды). Во вторник, 29 сентября братья-чемпионы совершали привычную многокилометровую вылазку, в ходе которой Марк упал и сломал 5-ю фалангу мизинца левой руки. Незамедлительно после болезненного инцидента пилот Repsol Honda отправился в Барселону, где ведущий специалист по спортивной травме Доктор Ксавье Мир провел успешную операцию.
Как сообщил Доктор Мир, шансы на то, что Маркес выступит на "домашнем" для Honda Racing этапе Гран-При Японии через 10 дней "выше среднего". Он в любом случае отправится в Мотеги и пройдет дополнительное медицинское обследование в четверг, за день до начала тренировок.

"Операция состояла в фиксации отломков титановой пластиной с шестью болтами. Подобное вмешательство всегда затрагивает мягкие ткани, поэтому есть риск воспаления, - подтвердил Мир. - Мы предложили Марку задержаться в госпитале на 24 часа, чтобы проследить за первыми часами восстановления после операции, а через 48 часов он сможет приступить к активной реабилитации".
http://www.motogonki.ru/images/news/...9301703562.jpg

взято тут http://www.motogonki.ru/motogp/motog...i-japonii.html

RUB's 01.10.2015 09:41

Цитата:

.....в ходе которой Марк упал и сломал 5-ю фалангу мизинца левой руки.
Это что он за животное? Такто у человека по три фаланги..... На или по две, на больших пальцах.

Palych 01.10.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 212288)
по две, на больших пальцах

на больших тоже три, одна внутри ладони...

NiLs 02.10.2015 10:39

ВОт! всегда говорил: эти велосипеды до добра не доводят!!!:))(

Straga 11.10.2015 08:53

Хорошая гонка, веселая))))

Norman 11.10.2015 09:50

Снова на моей улице праздник! Дани первый!!! И прошлая гонка была бесподобна.

Straga 23.10.2015 09:30

Вспоминая на сегодняшней конференции в Малайзии гонку Гран-При Австралии, Валентино Росси словно в шутливом тоне заметил, что Марк Маркес действовал в заезде не против Хорхе Лоренцо, а именно против Росси. Интересно, что на этом история не закончилась: вскоре для итальянских журналистов Доктор дополнительно растолковал свою позицию по стратегии Маркеса в Австралии.

Если эта позиция верна, то Марк под конец сезона всерьез вознамерился «порулить» чемпионатом и, вероятно, даже самолично (насколько это возможно) определить, кому достанется титул.

Валентино Росси:

Маркес не играл с нами обоими, он играл только со мной! Важно, что он знает то, что знаю я! Посмотрим, что произойдет, но я весьма обеспокоен, потому что бороться с Лоренцо — это одно, но, если честно, все сильно усложняется, если тебе нужно побить и Марка тоже. Дело в том, что он не играет честно, особенно потому, что в последних двух гонках он мог выступить очень сильно.

Меня это серьезно разочаровало, я был расстроен. Я это узнал еще несколько гонок назад, но не ожидал, что он будет делать что-то подобное настолько явно. Чувствую разочарование, сожаление и волнение, потому что он, конечно, постарается сделать это здесь и в Валенсии тоже.

В гонке я это подметил, но не понял. Марк был на голову выше всех, но вместо того, чтобы попытаться сразиться с Лоренцо, он держался со мной, чтобы биться с Ианноне и остальными. Он знал, что я проигрывал «Дукати» на прямой, и каждый раз, когда я его проходил, он обгонял в ответ… суперагрессивно, но вот так оно было. Но затем он замедлился, чтобы Хорхе заделал отрыв. Хорхе не повезло — в это воскресенье он не был особенно силен, иначе [на тот момент] все бы уже закончилось. Вместо этого Марк все время «прощупывал» Хорхе, знал, что сможет за три круга догнать его, а потом он попытался замедлить меня и Ианноне, вероятно, попробовав добавить гонщиков между мной и Лоренцо. И в итоге так он и сделал. Ясно, что это весьма беспокоит, но я не беспокоюсь особенно сильно.

Наверное, он так сделал, потому что предпочел бы победу Лоренцо. Он злится на меня по личным причинам. Хотя об этом он никогда не говорил, но он думает, что в Аргентине упал из-за меня, и потом Ассен — он все еще думает про ту последнюю шикану, мысленно чувствует, что должен был выиграть ту гонку. С тех пор он злился и мыслил как ребенок: я не могу выиграть, но и ты тоже не выиграешь. В данный момент победа Лоренцо для него — это меньшее зло.

Ему нечего терять, а мне — есть. Нужно быть осторожным. Жалко, что так, это весьма злит. Я не ожидал, что Маркес станет препятствием в этом чемпионате — я думал, что битва будет только против Хорхе, как оно и должно быть
.
http://img.motogp-news.ru//2015/10/g...ull_top_lg.jpg

fanat 23.10.2015 09:38

Бред . Зачем тогда Маркес обогнал Лоренсо ?

Straga 23.10.2015 09:40

fanat, страшно ему, как никак 10 титул на носу, вот заговоры кругом и мерещатся. Меня больше забавляет, что он даже не говорит о том , что может выиграть последние две гонки.

fanat 23.10.2015 09:41

Он че белорус ?

Straga 23.10.2015 09:43

fanat, похоже)))
Марк Маркес: Помогу ли я Лоренцо? Конечно… Конечно, нет

Beowulf 23.10.2015 09:54

Цитата:

Ясно, что это весьма беспокоит, но я не беспокоюсь особенно сильно.
Точно белорус! :D

NiLs 23.10.2015 10:54

он Белольянец!:)))

а вообще это круто конечно, они ведь непросто на когтях и ушах несутся на пределе возможностей себя и законов физики, а еще и придумывают и РЕАЛИЗУЮТ многоходовые стратегии! Реально, когда адреналин зашкаливает и пульс 160 наверное- просто помнить и делать: так вот этого я пропушу, а вот с этим поиграюсь к кошки мышки.

Респект парням

:pilot:
НО

FORZA VALE!!!111
:phi:

FAAB 23.10.2015 11:05

Угу, вчера на пресс-конференции они все ржали, когда об этом говорили. Вернее хихикали)))
Но когда спросили Ианоне, считает ли он тоже, что Маркес "играл" с ними в гонке, то Андреа ответил "да". Иначе он не находил объяснения тому, что Маркес был таким медленным в некоторых поворотах (в 5-м конкретно), что Ианоне не надо даже было прилагать особых усилий, чтобы обойти Маркеса.
Но да, все улыбались))) А Маркес еще густо покраснел)))

skyman 23.10.2015 13:56

Мне сегодня снилось, что Росси приехал 9....к чему бы это...

AccountEP 23.10.2015 14:10

skyman, какие отстойные у тебя сны)

evolution 23.10.2015 14:13

AccountEP, Ну это же часть сна, дальше может интереснее

Straga 24.10.2015 09:37

Марк Маркес:

Мы провели в Сепанге множество тестов, но текущее состояние трека нельзя сравнивать с тогдашним. Ситуация кардинально изменилась. Мы работаем над тем, чтобы адаптировать настройки мотоцикла под текущие условия, хотя, стоит отметить, что наши базовые настройки, которые мы нашли на тестах, работают достаточно неплохо.

Сцепление на трассе уже не такое же хорошее, как в прошлых годах, но мы старательно работаем и постепенно становимся быстрее.

Самое главное то, что мы очень близки к Хорхе и Дани, которые имеют на данный момент лучший темп на гонку.

Завтра мы постараемся сделать несколько шагов вперед и сбросить пару десятых, чтобы сравняться с лидерами.

http://img.motogp-news.ru//2015/10/5...5.02847976.jpg

Добавлено через 2 минуты
Валентино Росси занял по итогам первого дня Гран-При Малайзии пятую позицию, но, стоит отметить, что итальянец не улучшил во второй практике свое лучшее время круга, в отличии от остальных. Причиной тому неожиданно возникшие проблемы с покрышками медиум.

Валентино Росси:

Я считаю, день был неплохим. Уже утром я был достаточно быстрым. У нас отличные базовые настройки, и это самое главное.

После полудня я был очень доволен своим темпом. Мы решили немного поработать с жесткими покрышками, чтобы решить, могут ли они стать нашим выбором на гонку. Мы поставили их как на переднее, так и на заднее колеса.

Под конец практики мы также опробовали и медиум, который немного быстрее, но, к несчастью, мы не успели закончить работу и когда я выехал под конец практики на 3-4 круга на медиуме, чувствовал себя очень некомфортно. У меня не было уверенности в мотоцикле, а также я чувствовал какую-то странную вибрацию. Тогда я принял решение остановиться.

Я пробовал сделать несколько кругов на другом мотоцикле, чтобы понять, проблемы в покрышках или мотоцикле, но было уже слишком поздно. Сессия закончилась, мы впустую потеряли десять минут.

Мне не нравится, что у нас остались нерешенные вопросы. Мы не знаем, насколько велик наш потенциал. Тем не менее, уверен, если бы я сделал еще пару кругов на медиуме, смог бы улучшить время.

Лоренцо был очень быстр, но, думаю, мы располагаемся не так уж далеко от него.

Мы должны подождать до завтра и понять, что произошло сегодня. Если проблемы не в мотоцикле, то у нас серьезные проблемы. Завтра мы должны показать быстрое время круга, чтобы остаться в топ-10, а затем побороться за хорошую стартовую позицию.

Я настроен оптимистично. Настройки мотоцикла достаточно неплохие, мой темп схож с темпом «хонд» и Хорхе, и я чувствую себя комфортно.

http://img.motogp-news.ru//2015/10/PA1821754.0008.jpg
Давайте организуем пари. Готов поставить 2000 рублей на то, что ПедоРосси(нет не Дани, а именно Росси), не станет 10 кратным чемпионом.

Beowulf 24.10.2015 10:47

Тем временем Вале обошёл Хорхе даже в квале (где обычно был похуже напарника), уахаха ваще красавчик! :)

А вот дукасы чото не едут :(

FAAB 24.10.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 223521)
А вот дукасы чото не едут :(

На основании чего сделан такой вывод?!
Квалификация не показывает гоночный темп. Да и отставание Ианона от Крачлоу 20 тысячных секунды.
Гоночный темп смотри в свободных практиках - там Ианоне третий за Педросой и Маркесом, на десятку и две быстрее Лоренцо:)

Beowulf 24.10.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 223529)
На основании чего сделан такой вывод?!

Я про квалу, вестимо.

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 223529)
Да и отставание Ианона от Крачлоу 20 тысячных секунды

А ещё можно посмотреть, насколько сильно Дови оторвался от Сузуки (sic!) ;)
Речь о квале, ещё раз уточню. Ессно, в гонке будет иначе.

niklaP 24.10.2015 12:21

Лоренцо (крыс, хлор, прыгающая очковая змея) в закрытый парк хотел заехать после квалификации, лоханулся )

Straga 24.10.2015 13:30

тож не люблю этого исанцкого пидараса.

niklaP 24.10.2015 14:15

Straga, значит говоришь что Валентино не возьмёт титул в этом году? Думаешь крыса?

Добавлено через 9 минут
2000 тысячи?! )) заманчиво....

wARTex 24.10.2015 16:52

Straga, пари! ПО РУКАМ
GO VALE!!!!!!

Palych 24.10.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от wARTex (Сообщение 223734)
Straga, пари! ПО РУКАМ

бля...
Олежа, не подведи!!!

FAAB 24.10.2015 19:18

Искренне желаю титула Вале!!!!!!!
ЗЫ
Но болею за Ианоне)))))

fanat 24.10.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 223788)
Искренне желаю титула Вале!!!!!!!
ЗЫ
Но болею за Ианоне)))))

Янон не может уже выиграть ? Выложите таблицу кто-нибудь .

chandlerbing 24.10.2015 19:21

fanat, http://www.motogp-news.ru справа

Beowulf 25.10.2015 10:17

Чё творится то, а!

Miha 25.10.2015 10:18

Росси или Маркес в инцинденте??? Отлично понимаю Росси - он был на траектории и первый - думаю он незаслужиаает штрафа

deyu 25.10.2015 10:49

Такое чуство что Маркез решил поиграть в бога мотогп ибо по*** на чемпионат, у росси либо кончились силы, либо нервы бороться.

Straga 25.10.2015 10:51

Ну что, 7 очков мне остается до выигрыша))))

Mosquito 25.10.2015 10:55

Я в танке походу!( Гонка началась?

Straga 25.10.2015 10:57

Mosquito, кончилась))))

Miha 25.10.2015 11:01

Они оч много времени потратили на борьбу, невероятно раздражать должно, обогнал - ну так пиздуй, а если темп в целом ниже, то бесит, с литрами так на МРВ бывает.

Beowulf 25.10.2015 11:06

По-моему, Маркес подленько провоцировал (видно же было, что Хорхе уезжал вперёд) и своего (в виде реакции Вале) в итоге добился, в общем-то. По мне так если и наказывать последнего, то явно не дисквалом. Что там в MotoGP ещё из наказаний есть? 10 секунд к рез-ту? Ну вот это как максимум.

А дукасы таки не поехали толком, хотя старт был отличным, как часто у них бывает.

fanat 25.10.2015 11:07

Пора на пенсию . Маркесу срезать его в Испании.

Straga 25.10.2015 11:09

Побоятся что то с Валей сделать имхо.

Beowulf 25.10.2015 11:13

Только что Лоренсо дал интервью, где высказал желание, чтобы Росси наказали посильнее. Ну и мудак же испанец :tommy:

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.