![]() |
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2015!!! 23 МАЯ!
Фотки - агонь! Заскучал прям по посиделкам с Або, (плачу) по разговорам со Стингером и по Слону и по простому Дукатисту...
|
Да, было здорово. Скорее бы закрытие.
|
Цитата:
Так долго ждали начала сезона , к Марту на форуме у многих нервы сдавали, а тебе сразу закрытие подавай:girl_to_take_umbrag У нас еще будут встречи праздники в этом сезоне и чем больше клубней, тем больше мероприятий мы можем себе позволить:shablon_01: Так что тебе и многим на этом форуме есть над чем подумать |
Цитата:
В данный момент, кроме приятных встреч масштабных, как открытие-закрытие, лично мне клуб ничего не предлагает интересного. По крайней мере из того, что озвучено на форуме (возможно в личном порядке все гораздо интереснее, я не знаю). Я считаю, что гораздо больше людей можно заинтересовать в членстве, если, главным образом, клуб будет им помогать с мотоциклами - приобретение запчастей со скидкой, в короткие сроки и т.п. Все предлагаемые скидки в тех или иных заведениях, лично для меня бесполезны. А за сколько покупать футболку, за 2000р, или за 2500, мне в принципе все равно. Это одинаково дорого. А ежели сильно понадобится, то разницы между этими цифрами нет. Заранее прошу прощения, если чего-то недопонимаю и не знаю. Выражаю мнение, исключительно из приобретенной информации на форуме в соответствующей теме. |
Archil, я уже спать собрался... Но скажу.
Клуб не продает футболки, трусы, мотоциклы и другую ***ню! Клуб объединяет людей. И благодаря Клубу было эта классная встреча, прихват толпой, общение! Всем кому нужна прибыль или выгода - всем класть деньги в банк, покупать карту Малину. Спасибо. |
Archil, клуб это сообщество друзей, и если ты будешь с этими людьми общаться, узнаешь как что и где быстро и дешево купить, и все прочее. Потому что с друзьями принято делиться.
|
Abo-jan, видимо, пойму то, о чем ты говоришь со временем. На данном этапе, когда я никого из вас не знаю, из передряг друг друга не спасали, детей не крестили и гопников вместе не били, я не вижу смысла в членстве. И пытаюсь находить этому какие-то рациональные, обоснованные причины. Для новых людей, их нет.
А призыв Дениса заключается в этом. Добавлено через 2 минуты Ой, чую, полетят ща в меня ссаные тряпки. Ребят, вот купил чел Дукас. Зарегился здесь. Никого не знает. Зачем ему членство? Общаться без этого с ним не будете, или чего? |
Archil, ты Дениса походу тоже плохо знаешь...)
Если бы он, или другие члены клуба искали рациональное зерно - клуба бы не было. А просто собрались люди болеющие Дукати и подумали - а не собрать ли нам вместе всех дукатистов?! И собрали. Никого не завлекал и не собираюсь. Если кому мешает религия, убеждения, цвета или Бмв - Бог в помощь! |
Как видишь общаемся, и карту предъявлять не просим каждый раз. Но даже сдав взносы, сидя на диване ты не поймешь что такое клуб. Клуб это площадка для общения друзей и единомышленников, а деньги всего лишь средства чтобы сделать это общение еще и веселым и сытым и пьяным.
|
Abo-jan, ну это все понятное дело. У меня тоже после заболевания Дукати и покупки, появились друзья на Дукатях и, соответственно, есть круг общения среди себеподобных. Но все эти люди не имеют никакого отношения к клубу.
Вы все, конечно, дядьки интересные, веселые и добрые, но я вас не знаю. Вот, на открытии. Да, атмосфера отличная, весело, интересно. Но, честно?.. Я себе места не нашел. И уехал. Наверное, я мудак. Пусть будет по-вашему. |
Archil, когда захочется самому, тогда и вступишь! Я в какой-то момент понял, что поимел очень много, а сам ничего не сделал. И членский взнос - это мелочь.
|
Ну понятное дело что когда приезжаешь в новую компанию сразу друзьями не обрастаешь. Для этого есть четверг клубный день, это никакое не мероприятие, но место встречи где ты можешь познакомиться с дукатиствми, возможно даже подружиться. Тогда и на тусе уже не будешь чувствовать себя одиноким.
|
Еще раз. Дело не в выгодах и не в деньгах. Неправильно меня поняли. Не членский взнос - обсуждаемый вопрос.
Денис, как бы, намекает на то, что надо бы свежей крови. Что мол, было бы нас больше, мероприятия проходили бы масштабнее и чаще. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: зачем новичку (человеку, который никого из вас не знает и, которого, соответственно, вы не знаете) членство в клубе? Даже, два вопроса. 1) Зачем ему членство? 2) Зачем клубу такой человек? |
Цитата:
Как говорит мой знакомый: "Болезнь горы это стояк" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Наверно потому что у меня не Дукати меня не заставляют? |
Archil,
1. Чтобы найти новых друзей. 2. Такой который не хочет, не нужен. |
Цитата:
Лично у меня возникло желание вступить в клуб, когда я увидел , как актив старается сделать многое, чтобы объединить дукатистов, организовать мероприятия, сделать и поддерживать форум, сделать календарь, майки и кучу всего, хотя все люди очень занятые с семьями, кучей своих дел , но они находят время и силы, чтобы сплотить ряды, и организовать кучу мероприятий для общения и поддержания клуба, хотя нашли бы как применить это время и силы для себя и своей семьи... и мне просто захотелось поддержать их начинания своим скромным вкладом... и если смотреть со стороны выгоды, то конечно смысла вступать в клуб и сдавать взносы нет... |
voland, ты все неправильно понял. Если человеку достаточно общения на форуме ему не комфортно среди незнакомых людей и он не собирается с ними знакомиться, то с одной стороны ему нет смысла становиться клубнем и клубу такой человек не нужен, я считаю, потому что клубу не деньги ваши нужны, а ваше живое участие, вовлеченность в события клуба. Деньги всего лишь средства чтобы еще больше сдруживать коллектив. Это же как корпоратив, пришел на новое место работы не знаешь никого, сходил на корпоратив потанцевал на столе, подрался, уснул под столом и все начальник твой лучший друг на всю жизнь.
|
Да уж , Виталик))) с твоим карьерным ростом теперь все понятно)))
|
Ты же знаешь я не пью)
|
Цитата:
|
Я через постель))
Добавлено через 43 секунды Везет мне на начальниц. |
willis, карьерист!
|
Archil,
Знаешь, тоже не понимал нахрена нужны клубы. Долго не садился на мотоцикл, так как меня просто тошнило от чуваков в жилетках и косухах. Как встречал их, особенно толпами, больше не хотелось смотреть в сторону мотоциклов. Потом купил мотоцикл, появились вопросы. Нашел форум. Клуба тогда еще не было. Катался какое-то время один. Потом заехал на гору. Прослышал, что там много мотоциклистов. Сижу на своем первом мотике, вижу идет ко мне страшный татуированый дядька. Думаю, ну сейчас начнет или грузить или издеваться. Но он подошел, поздоровался, сказал, что у него тоже Дукати, спросил как мотик. Оказался интересным собеседником. В ходе беседы узнал, что во первых на такой резине как у меня стоит ездить опасно (старая, туристическая, высохшая была) во вторых ремни уже давно пора менять. Где и как в то время не знал, спросил у него, он сказал поехали с нами, поменяем и ремни и резину. Прокатились, все поменяли. Было очень интересно и приятно общаться с единомышленниками. В процессе покатушек выяснилось, что толком на мотике я ездить не умею, последовали дружеские советы и предложение съездить на трек, где уже не страшный но по прежнему татуированый дядька ездил рядом и потом вместе разбирали косяки. Вокруг людей становилось все больше, каждый делился впечатлениями, знаниями и полезной информацией по местам, запчастям и т.д Так и появился клуб. Никто не задавался вопросом, зачем мы все тут и почему вместе, так как это было настолько естественно, что уже вопросов не вызывало. Придумывали совместные мероприятия и просто покатушки. Потом узнали, что один раз в два года в Италии проходит грандиозное мероприятие для всех дукатистов, неделя дукати. И съезжаются туда клубы ценителей марки со всего мира, учитывая что мы и так уже все были вместе назвали себя клубом, выбрали самого достойного, опытного и бескорыстного президентом и с тех пор мы одна большая команда. Наверно самая дружная и искренняя в России. Не формальный МС, а именно клуб единомышленников. Где все сообща и вместе потому, что интересно. И всех объединяет любовь к марке и бескорыстное желание общаться. Те же кто пытается из этого извлечь выгоду лично для себя, обычно довольно быстро отваливаются ибо это всегда остальным видно и такие люди в клубе не задерживаются. |
"У кого что болит, тот о том и говорит". Видать, волнующий вопрос для самих клубней. Каждый высказался о деньгах и клубных взносах, хотя об этом вообще вопроса не было.
Но так никто и не ответил, зачем новым лицам членство в клубе. Те, или иные советы, помощь и общение он может получить и не от клуба. Можно, например, приехать к не члену клуба, Оберону. Он и совет даст и починит и запчасть скажет где купить и пообщается и на x*й пошлет, в зависимости от того, чего тебе в данный момент не хватает в жизни. |
Цитата:
|
Archil,
Зачем человеку нужна карта в хороший фитнес клуб? Зачем Новым лицам членство в клубе, где масса мероприятий, подготовленные тренеры, хорошее оборудование и интересные одноклубники? Пошел во двор на площадку, там тебе и перекладина, там тебе и тренажеры. Можно мужикам вопрос задать, могут на х..й послать, а могут и ответить, в зависимости от настроения:-) |
Цитата:
пс Сделал скриншот на всякий :on_the_quiet2: Добавлено через 3 минуты Кстати да, willis, Спасибо за помощь и участие в шашлыке! |
А меня Ручкин и без членских взносов любит, я знаю)
|
Купил дукати - зарегился на форуме старом/новом - съездил на мероприятие - стал мембером - снова съездил на мероприятие - чутка пообщался - вопросов не задаю ))))
Активу спасибо! И даже последние сто метров проехал в колонне! Было круто! Самое главное забыл!!!! Благодаря отдельным личностям из актива дукати клуба обзавелся самым крутым ремнем в Мире !!! Такой только у меня и Майкла Джексона, ну т.е. Еще 15 или чуть более простых дукатистов!!! Реально до сих пор нарадоваться не могу)))) |
Taisia, лайкнул 42 раза - больше не могу(((
|
Archil, нормальный ты такой тролль... Жирненький!))
У кого что болит? Ну да, у меня плечо болит!) К чему весь этот разговор? Не хочешь вступать, не готов, не понял и т.д. - да Бог те в помощь! |
Цитата:
Я лично вообще никого не знал, когда приехал первый раз (3 года назад) на открытие. Однако общий интерес и желание общаться быстро ситуацию поправили. Что мне помогло? Желание общаться, а не стоять и ждать когда ко мне (Его Величеству) подойдут. А за нормальное общение мне еще и перепало промчать на жутко дорогой Бимоте которую только проверенным людям давали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомится с ними тоже лишено всякого смысла, вдруг понравится?)) Но если вдруг решишь пообщаться, велкам! |
а поехали внепланово позавтракаем сегодня где нибудь большой компанией, а?
|
я б поехал, только не отремонтировался ещё)
|
Цитата:
|
Макарона, ну жжешь ведь!!!:)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
MACARONE, а где борода?))
|
MACARONE, убил! :D только бороды нету :D :D :D
willis, пока я собирусь, уже обед будет!))) лучше вечером на гору) |
Ну мы в бублик на веранду часа через полтора там будем. Все вэлком.
|
Два вопроса осталось:
1) Кто тот страшный татуированый дядька, который приставал к Денство? ?2) А ремни еще будут? Спасибо. Извините Будьте любезны )))) |
Taisia, а кто тебя не любит?) все только тебя и вспоминают )
|
Цитата:
|
У тебя есть борода, Таська скажет тебе - да!(с)
У тебя нет бородЫ, Таська скажет - идитЫ! Если рОстишь бородУ, Таська скажет - подождУ! |
Цитата:
|
NiLs,
Татуированый дядька в последствии был всенародно избран Президентом:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|