![]() |
Re: MotoGP 2016
Ну Дови!!! Молодец. Очень рад за него. И ко всему прочему есть 9-ый победитель в сезоне.
|
А вот Лору еще рано расслабляться...
|
хочется сказать это сепанг детка, с его погодой и Дебильной резиной, главное до финиша доехал Хлор уже для него ЗБС.
я вот за Маркеса болел, жаль что он выбыл а то думал что он всех накатит, какая у него тактика была, даже диски карбоновые оставил в место обычных металлических. Да почаще бы такое зрелище и народ бы подтягивался. видео с гонки vk.com/video-57880376_456239103 ДесмоДови молодец, очень очень порадовал: https://pp.vk.me/c636817/v636817457/...3cv-BdSmlM.jpg Росси намекает как бы на следующий сезон: https://pp.vk.me/c636817/v636817457/...jGBhXIrB7c.jpg https://pp.vk.me/c636817/v636817457/...wOHsb2pA78.jpg |
ScoorpioN, ходят слухи что Лориса и Меркез заднеприводные, пьют кровь новорожденных детей и дружат с Паниным и его собакой.... Хотя кто знает наверняка....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вале очень намекает...десятый вполне реален... |
Цитата:
с экрана телевизора всем виднее, кто то знает больше про мотоспорт а кто то меньше, многие спортсмены и зачем вот так себя вести? Шутка, не очень удачная. Все спортсмены которые гоняют в MotoGP это элита мать его мотоспорта этого класса, ну там WSBK есть ещё. Все пилоты высочайшего класса, достойны уважения. а вот так говорить это просто не красиво. Для хонды сезон закончился Вице чемпионсвом Марка Маркеса. могу только предположить что Маркесу сейчас остается тестировать мотоцикл на его предел, экспериментировать с настройками. Меня мучает досада что сезон уже закончился и усе, до следующего 2017года. |
Цитата:
|
Цитата:
Это треш-форум по манере общения и дальше больше - не переживай))) Гонщикам Яуза циркле виднее))) |
Цитата:
|
ScoorpioN, прямо не мир, а мечта Винни Пуха) ну лучшие они пилоты и что теперь? От того что кто-то где-то элита они становятся менее заднеприводнымм? Или можешь сказать что они там все пипец какие джентельмены? Да они руки друг другу не подают. Мне шутка понравилась, а остальное похер))) и не факт что в этой шутке нет доли правды. И вообще форум свободного общения) ты хочешь тут мораль и цензуру ввести? Мимо...
|
нигилист, хуле...
|
Цитата:
Пошути что диавель или монстр для педиков - как идея - смешно? Мне вот ни смешно. |
Miha, так про монстроводов было уже)) http://doc-russia.ru/forum/showthrea...B4%D0%BE%D0%B2
|
Miha, да я как бы и не то что бы шутил... Про педиков... А что тебя задевает? Че ты так ревностно к ним относишься? Может знаешь что-то больше остальных про них?
|
Taxman, расскажи, почему тебя так волнует кто с кем спит?
нравятся им, тебе завидно или обидно что не приглашают? )))... мне вот абсолютно поровну, кто, с кем, и как... лишь бы по обоюдному согласию... Оффтоп |
Цитата:
И нет, надо про детей. У меня вот есть дети и я не хочу чтобы они в таком обществе жили! И к педикам всегда будет только негатив, чего и вам желаю... А то сначала нейтрально к ним относятся, потом симпатизировать начинают, а потом и попробовать решают... |
Taxman, могу тебя расстроить, но по статистике в твоем среднем окружении (а возможно и в достаточно ближнем) есть нетрадиционные и что может тебя еще больше расстроить )смотри чтоб удар не хватил), ты с ними каждый день здороваешься и возможно даже за руку... может даже обедаешь или занимаешься спортом. но т.к. ты не знаешь про их личную жизнь, они для тебя более чем нормальны...
вот такая жизнь многогранная. |
Ну насчёт попробовать, хз. Какой-то отдел в мозге отвечает за такую аномалию, видимо и у животных наблюдаются подобные отклонения от нормы... конечно такое поведение противоречит природе и не способствует размножению, поэтому должно по идее было само собой сойти на нет. Вообщем если угодно такими их задумал Бог, как и людей с их априори греховностью, что достаточно странно, так как по образу и подобию, а Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы, т.е. его принято считать совершенным, и следовательно неизменным т.е. не подлежащим дальнейшему совершенству... и тут такая херня - голубцы, маньяки и прочая нечисть... странно всё это... как разрулить такое противоречие непонятно. Ну только если ещё каких-то сущностей навыдумывать.
|
Palych, вряд ли) я тщательно отбираю своё окружение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taxman, тяжко тебе жить то))) а как же доверие?
|
Цитата:
|
модераторы почистите хорошую тему плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
- ты своими мыслями и шутками формируешь себе репутацию определенную - я тебя вообще не знаю - но ты пишешь какую то ахинею и бред в теме, которую интересно людям многим читать и да я знаю больше остальных - но уж точно не напишу тут |
Miha, выдохни! Репутация формируется не на форуме строча дурацкие сообщения, а в жизни. Ещё раз повторю, мне пох кто каких высот добился в спорте да и где угодно, если заднеприводный!
|
Цитата:
я кого в жизни знаю и уважаю отсюда, вполне одинаковым и узнаваемым стилем общения обладают - как лично так и в сообщениях и эта твоя одержимость заднеприводностью даже сбивает с толку - тебе то что?? И уж я знаю что это точно не Маркес) хоть и не нравиться мне он |
Miha, ты читаешь только себя! Как и в той теме. У тебя дети есть? Скорее всего нет. Я уже говорил что меня беспокоит что мой ребёнок будет жить в обществе где вместо папы и мамы будет нормальным родитель 1 и родитель 2 которые по ночам друг друга в зал долбят! Скажи для тебя это нормально?
|
Цитата:
- тебя кто где долбит то ?? ты их воспитывай лучше учи, что хорошо и что плохо влияй на них, будь примером - я тебе так скажу мне педики не нравятся, но думать целыми днями я о них не собираюсь - я смотрю спорт ради спорта, а ты грязь из своей башки тащишь сюда не имея ни малейших оснований |
Лоренцо молодец. Ианон красава. Уделал Валю.
|
где он Валю уделал?...на прямике уделал - спасибо дуке...и маечка красная как бэ в тему.
|
Ну не надо грязи, в последней гонке за Дукати Яннон реально хорошо ехал, и вовсе не только на прямых боролся. Лоренсо укатил далеко, и достать его мог только Маркес, но тот старт провалил.
|
Лору подвезло шо Мавр всех закупорил, поэтому имел гандикап и уехал подальше. Маркес бы его точно порвал, а может и Валя, кабы сразу за ним увязался. Вот другого не пойму, хуле Дови то тошнит?хуле не рвет как Маньяк?чё, яйцо к ноге прилипло?
Добавлено через 2 минуты ну а если логик подружится с десмиком, ...бля, .....гремучая смесь буде.... |
Если бы Маньяк в кегельбан не играл в начале сезона, чувствую Дови бы щас новую работу себе искал.
|
The Doctor 36, о чем они там думают? дука+маньяк+хлор= всем пезда , вполне возможный вариант , при нынешнем раскладе., а так-то время до катара у ямы еще есть конечна. за Валю обыдна очень...
|
Цитата:
Завтра уже фотаньки появятся Йорге в красном. гыыыыы Старенького мне жалко было в прошлом сезоне, очень прям жалко. А в этом против такого Маркеса шансов не было ни у кого. Муравей, сцуко, стабильный что пипец был. До чемпионского титула ни разу не упал. Зато радует, что Вале если не йопнулся, то почти всегда на подиуме. Брно он ваще вытащил фантастическим образом. |
кстати, чемпион мото2 приходит, скучно не будет...
|
Я тоже так думал, когда Рабат в Мото ГП из Мото 2 перешёл. И где он щас? Хуже только Эрнандес. Я уже прям кайфую, когда во время трансляции комментаторы перечисляют пилотов на гриде, и вот так прям с предыханием с шикарным акцентом, называя последнего на решетке "... and Titooo Rabaaat" :)
Мне в Брно Наташа Любимова из Прамак Яхнич Дукати сказала, что по сравнению с мотоциклами ГП, мотики Мото 2 и Мото 3 сделаны из говна и палок. И вообще ни разу не факт, что ты поедешь в ГП будь хоть трижды чемпионом низших серий. При том, что Рабат например в понедельник на тестах после гонки в Брно, хреначил как заведённый нон-стопом. Он дикий трудоголик, говорят, но вот не может, хоть тресни. Кстати как пример тот же младший Маркес. Нихера у него не идёт в Мото 2. |
А кто знает , какого у меня хотели списать деньги за просмотр мото жп сегодня ?
|
Цитата:
|
Ну че, полетел орёлик то.
http://www.motogonki.ru/images/news/...1151334382.jpg http://www.motogonki.ru/images/news/...1151333252.jpg |
|
|
Цитата:
|
Про намеки не знаю, но вроде доволен пока. Третий результат - в десятой за парой Ямах.
http://www.motogp.com/en/TestResults...ncia+Test+2017 Маркес и Дови тоже близко, да и вообще - первая десятка в четырёх десятках. |
Тема про зимние тесты мотоГП на форуме мотоциклистов не очень популярна. Не форум а ракочатик какой то.
|
Цитата:
А тру бойцы Правда мы в своем чате все обсудили уже)))) |
Как вы запарили на наш уютный чатик наезжать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Росси мчит навстречу своему чемпионству в 17 году :)
В субботу во время Гран-при Валенсии в паддоке MotoGP произошел инцидент, который поднял бурю обсуждений. На видео, выставленном на всеобщее обозрение, Валентино Росси пытается проехать и цепляет своим скутером одну из болельщиц. История могла так и остаться историей, если бы не волна комментариев в социальных сетях: кто прав? Кто виноват? Как сообщает издание Marca, болельщица Марка Маркеса считает виноватым Валентино Росси и хочет, чтобы он понес соответствующее наказание: «Мы делали несколько фотографий с друзьями в паддоке, не знаю, откуда он взялся, но я почувствовала удар и толчок, а когда я посмотрела, то увидела, что это был Валентино Росси. Мне было больно, хоть сначала я и подумала, что это была случайность, что это произошло из-за скутера. Но посмотрев видео, я поняла, что он использовал локти и ноги». В результате инцидента девушка получила синяк. Она собирается получить справку о травме и подать обращение к соответствующим органам. Доказательством инцидента послужит опубликованное в интернете видео. Виновник инцидента поспешил извиниться перед дамой и объяснил сложившуюся ситуацию: «Прежде всего, я извиняюсь перед дамой и надеюсь, что все хорошо. Я видел видео, и я должен сказать, что там есть только последняя часть того, что произошло. К сожалению, передвигаться в Валенсии, и на других треках для меня очень трудно. Когда я выхожу из моего моторхоума, чтобы отправиться в боксы, то кто-то хватает меня за скутер и тормозит, чтобы сделать селфи, кто-то пытается стянуть кепку, некоторые хотят похлопать, ударить. В этой ситуации, в частности, получилось, что кто-то пытался ударить меня и, к сожалению, леди, делающая селфи, замедлила меня, я боялся за свою безопасность. Я еще раз прошу прощения». Извинения итальянца испанская болельщица не приняла. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |