![]() |
Re: Срачи 2014
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот гениальный, отважный и незаурядный борец с режимом, приколотивший себе мошонку к брусчатке, - то другое дело, его не чморят это подозрительно, когда кого-то русского хвалят в самой свободной прессе. Тут одно из двух: или мошонку к брусчатке или меченый мишаня. |
Я считаю Путен винават!
|
Цитата:
у нас демократия и каждый может думать как хочет для меня у путина рейтинг отрицательный, кому положительный - это его личное дело) ну я посмотрел на Сирию и другое - скинуты диктаторы - что в этом плохого? или кто-то думает, что диктатор отдаст власть добровольно и сядет в тюрьму?)) после того, как в Москву были введены войска на президентские выборы и он готов был устроить бойню народа - он диктатор |
Путен вор и канакрад
|
Цитата:
уверен, что после твоего личного изучения западной прессы на предмет положительных отзывов, ты изменишь свое мнение, заложенное в тебя зомбоящиком давно пора забыть о холодной войне и о том, что нас там якобы постоянно ругают)) путину выгодно, чтобы в глазах россиян врагом был не он, а страшный Запад, который только и думает, как захватить Россию)) а на самом деле Западу пох на Путина - они просто его стебают)) |
Цитата:
И обещанную квартиру Витьки Ана украдет - для того все и затевалось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
неловкий момент какой Я тебе много могу рассказать и про то что пишут, и как пишут, и показать. И еще могу с тобой поделиться разным. Хочешь - за чашечкой пива поговорим. Но с фактами, без "путин вор", "ввел войска, хотел всех убить", "украл свободу"... |
Цитата:
дело не в том, что скинуть диктатора - плохо, дело в том, на его место придет другой, и "народ" тут ничего не решает. история ничему не учит? когда это приносило благо? вот на украине сейчас пиздец, реальный пиздец! янук долбоебушко, это факт, но прям такой тиран что народ стонет? стоило топить украину в крови чтоб его сковырнуть а не ждать выборов или бороться по-другому? посмотрим какой пиздец будет дальше, то ли еще будет... ты правда до сих пор думаешь это все мирные граждане? |
Fixxer, дядь, обязательно потрындим на открытии :)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
путин показал, что он может (купил Януковича и не пустил Украину в ЕС), все ржали над Западом, а оказывается хорошо смеется тот, кто смеется последним - представляю как сейчас ржет Запад - 3 милиарда уже вкатили в Украину, газовые соглашения переподписали, а она сейчас с ЕС подпишет соглашение)) |
Февраль, дядь, какие хохлы молодцы - это конечно время покажет, мне то кажется, что ЕС щас само ахуевает от этого замеса. ну а к власти придут нацики, хрен знает что будет, я не берусь предполагать, но думаю, будет не то, чего все ждали...
|
Странно всё это, вот и у нас лет через десять усатой макаки уже не будет)))
http://img.tyt.by/n/prezident/02/4/lukashenko_2.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
ЕС, я думаю, счастливо
|
Цитата:
но ошибочка, индустрия - это не только сми :) |
Кончилась олимпиада. Путин вздохнул с облегчением.
Когда пойдут русские танки в Украину? Завтра или немного подождут? Самое время брать Крым и восток Украины, а запад с бендерой в ЕС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Журналист не должен быть лояльным ни к одной из сторон.
Пятая власть как бы... Тоже один из основополагающих принципов... |
Цитата:
|
При чём тут киборги?
У журналистики одна задача, каждому рассказать, что они делают не так... А если у тебя задача лизнуть, тем кому симпатизируешь, то ты не журналист, а говно. |
Tilky, дядь, ты написал:
Журналист не должен быть лояльным ни к одной из сторон я написал ранее: если человек делает свою работу беспристрастно, то почему нет? я же сказал, людей без симпатий и мнений не бывает, любой ВСЕГДА лоялен к одной из сторон, важно лишь, чтоб собственное мнение не искажало (в идеале) картинку!)) но так не бывает увы, поэтому, должны быть и лоялисты и левые, в равной степени (хотя так конечно тоже те бывает, увы) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Лёха, мне не нравится твой прогноз, ну должен же быть какой-то просвет из этого ёбаного болота)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но в Белоруссии станет очень много геев... увы, это неизбежный побочный эффект(( |
да ладно... пусть будут, если иначе никак)))
|
Аж чуть ли не стихами начал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел на выходных "12 лет рабства" там про интернет не показывали ничего, значит не было! хотя может режиссер не раскрыл тему полностью...
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://coub.com/view/pztp |
"Какая золотая, какая бронзовая? Ковтун не получил бы медали. Это в лучшем случае шестое место", — заявил Плющенко в эфире телеканала "Дождь".
"Я уже давным-давно мог уйти из спорта. У меня есть все. Я ехал на Олимпиаду не из-за финансов, — отметил Плющенко. — После Ванкувера у нас с федерацией были негативные отношения. Не было поддержки, не было финансирования". Вот, а между фотографиями спины и операций в прямом эфире, "чёс-тур за баблом" не отменен, а перенесен в различных городах от 2х недель до 20 дней. |
да фото со спиной- жесть воопще, если это его спина
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |