Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Срачи 2014 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=635)

fanat 23.02.2014 23:47

Re: Срачи 2014

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 29044)
интересно, какие будут новые вбросы? я делаю ставку на "победа в сочи была проплачена путиным"))

Рейтинг он себе поднял нехило , это факт .

niklaP 23.02.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 29044)
"победа в сочи была проплачена путиным"

сегодня обсуждали с мужиками этот момент, я считаю что нет. разговоры о проплате и заносе денег возможны.

Февраль 24.02.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 29045)
Рейтинг он себе поднял нехило , это факт .

на чем именно? его вся западная пресса чморит

Мариачи 24.02.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 29052)

так речь скорее о россии, россияне западную прессу не читают. да и то, что западная пресса его чморит, это многие и в плюс запишут. пора уже понять, что запад - не добрый и справедливый дядя санта клаус, достаточно посмотреть на сирию и многое другое что таорят эти дерьмократы

Fixxer 24.02.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 29052)

а когда западная пресса нас не то чтобы хвалила, а хотя бы не чморила?
вот гениальный, отважный и незаурядный борец с режимом, приколотивший себе мошонку к брусчатке, - то другое дело, его не чморят

это подозрительно, когда кого-то русского хвалят в самой свободной прессе. Тут одно из двух: или мошонку к брусчатке или меченый мишаня.

Straga 24.02.2014 00:39

Я считаю Путен винават!

Февраль 24.02.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 29055)
так речь скорее о россии, россияне западную прессу не читают. да и то, что западная пресса его чморит, это многие и в плюс запишут. пора уже понять, что запад - не добрый и справедливый дядя санта клаус, достаточно посмотреть на сирию и многое другое что таорят эти дерьмократы

обсуждать это можно бесконечно
у нас демократия и каждый может думать как хочет
для меня у путина рейтинг отрицательный, кому положительный - это его личное дело)
ну я посмотрел на Сирию и другое - скинуты диктаторы - что в этом плохого? или кто-то думает, что диктатор отдаст власть добровольно и сядет в тюрьму?)) после того, как в Москву были введены войска на президентские выборы и он готов был устроить бойню народа - он диктатор

Straga 24.02.2014 00:41

Путен вор и канакрад

Февраль 24.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 29063)
а когда западная пресса нас не то чтобы хвалила, а хотя бы не чморила?
вот гениальный, отважный и незаурядный борец с режимом, приколотивший себе мошонку к брусчатке, - то другое дело, его не чморят

это подозрительно, когда кого-то русского хвалят в самой свободной прессе. Тут одно из двух: или мошонку к брусчатке или меченый мишаня.

поговорить ради поговорить?)) перечисли, пожалуйста, какую западную прессу ты постоянно читаешь, чтобы делать такие заявления?
уверен, что после твоего личного изучения западной прессы на предмет положительных отзывов, ты изменишь свое мнение, заложенное в тебя зомбоящиком
давно пора забыть о холодной войне и о том, что нас там якобы постоянно ругают)) путину выгодно, чтобы в глазах россиян врагом был не он, а страшный Запад, который только и думает, как захватить Россию))

а на самом деле Западу пох на Путина - они просто его стебают))

Fixxer 24.02.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 29067)
Путен вор и канакрад

Путин всем спортсменам угрожал, что расстреляет, а потом отправит на Колыму. А семьи их все равно расстрелял. Потому что конокрад.
И обещанную квартиру Витьки Ана украдет - для того все и затевалось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 29069)
поговорить ради поговорить?)) перечисли, пожалуйста, какую западную прессу ты постоянно читаешь, чтобы делать такие заявления?
уверен, что после твоего личного изучения западной прессы на предмет положительных отзывов, ты изменишь свое мнение, заложенное в тебя зомбоящиком
давно пора забыть о холодной войне и о том, что нас там якобы постоянно ругают)) путину выгодно, чтобы в глазах россиян врагом был не он, а страшный Запад, который только и думает, как захватить Россию))

ээээ... я как бы в этой индустрии работаю, если что :)
неловкий момент какой

Я тебе много могу рассказать и про то что пишут, и как пишут, и показать. И еще могу с тобой поделиться разным. Хочешь - за чашечкой пива поговорим. Но с фактами, без "путин вор", "ввел войска, хотел всех убить", "украл свободу"...

Мариачи 24.02.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 29066)
обсуждать это можно бесконечно
у нас демократия и каждый может думать как хочет
для меня у путина рейтинг отрицательный, кому положительный - это его личное дело)
ну я посмотрел на Сирию и другое - скинуты диктаторы - что в этом плохого? или кто-то думает, что диктатор отдаст власть добровольно и сядет в тюрьму?)) после того, как в Москву были введены войска на президентские выборы и он готов был устроить бойню народа - он диктатор

про сирию я говорю как пример западной демократии, как запад решает за другую страну как ей жить.
дело не в том, что скинуть диктатора - плохо, дело в том, на его место придет другой, и "народ" тут ничего не решает. история ничему не учит? когда это приносило благо? вот на украине сейчас пиздец, реальный пиздец! янук долбоебушко, это факт, но прям такой тиран что народ стонет? стоило топить украину в крови чтоб его сковырнуть а не ждать выборов или бороться по-другому? посмотрим какой пиздец будет дальше, то ли еще будет... ты правда до сих пор думаешь это все мирные граждане?

Февраль 24.02.2014 00:59

Fixxer, дядь, обязательно потрындим на открытии :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 29074)
про сирию я говорю как пример западной демократии, как запад решает за другую страну как ей жить.
дело не в том, что скинуть диктатора - плохо, дело в том, на его место придет другой, и "народ" тут ничего не решает. история ничему не учит? когда это приносило благо? вот на украине сейчас пиздец, реальный пиздец! янук долбоебушко, это факт, но прям такой тиран что народ стонет? стоило топить украину в крови чтоб его сковырнуть а не ждать выборов или бороться по-другому? посмотрим какой пиздец будет дальше, то ли еще будет... ты правда до сих пор думаешь это все мирные граждане?

все относительно) обсуждать то, в чем мы не участвовали, думаю непродуктивно будет) имхо, хохлы молодцы и все правильно сделали. время покажет как там дальше будет. то, что там задействованы были ресурсы Запада - это и так понятно
путин показал, что он может (купил Януковича и не пустил Украину в ЕС), все ржали над Западом, а оказывается хорошо смеется тот, кто смеется последним - представляю как сейчас ржет Запад - 3 милиарда уже вкатили в Украину, газовые соглашения переподписали, а она сейчас с ЕС подпишет соглашение))

Мариачи 24.02.2014 01:07

Февраль, дядь, какие хохлы молодцы - это конечно время покажет, мне то кажется, что ЕС щас само ахуевает от этого замеса. ну а к власти придут нацики, хрен знает что будет, я не берусь предполагать, но думаю, будет не то, чего все ждали...

sergeyskorab 24.02.2014 01:16

Странно всё это, вот и у нас лет через десять усатой макаки уже не будет)))

http://img.tyt.by/n/prezident/02/4/lukashenko_2.jpg

aKira 24.02.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 29070)
ээээ... я как бы в этой индустрии работаю, если что :)
неловкий момент какой

Что ж печально, лоялист работающий в СМИ со всем не айс))).

Fixxer 24.02.2014 01:18

Вложений: 1
ЕС, я думаю, счастливо

Fixxer 24.02.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 29081)
Что ж печально, лоялист работающий в СМИ со всем не айс))).

ну конечно же, там только не лоялисты должны работать, это же очевидно, там только эльфы должны работать
но ошибочка, индустрия - это не только сми :)

Kadd4f1 24.02.2014 01:22

Кончилась олимпиада. Путин вздохнул с облегчением.
Когда пойдут русские танки в Украину? Завтра или немного подождут?
Самое время брать Крым и восток Украины, а запад с бендерой в ЕС.

aKira 24.02.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 29083)
ну конечно же, там только не лоялисты должны работать

ЭЭэ.. вообще то да. Почему, думаю объяснять не надо? И вообще вырубайте эти квасные разговоры, мне тут папы с его "бандерлогами за каждым углом" хватает)))).

Мариачи 24.02.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 29085)
ЭЭэ.. вообще то да. Почему, думаю объяснять не надо?

почему? если человек делает свою работу беспристрастно, то почему нет?

aKira 24.02.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 29086)
почему? если человек делает свою работу беспристрастно, то почему нет?

Журналист делающий свою работу беспристрастно, это лоботомированный журналист. Вообщем это фантастика.

Мариачи 24.02.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 29088)
Журналист делающий свою работу беспристрастно, это лоботомированный журналист. Вообщем это фантастика.

я ждал этого)) тогда давай далее рассуждать: если там не будут работать лоялисты, то останутся только опозиционеры. это очень демократично, да...

Tilky 24.02.2014 01:44

Журналист не должен быть лояльным ни к одной из сторон.
Пятая власть как бы...
Тоже один из основополагающих принципов...

Мариачи 24.02.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Tilky (Сообщение 29090)
Журналист не должен быть лояльным ни к одной из сторон.

как только придумают журналистов-киборгов, так и будет)) у любого человека есть свое мнение и симпатии

Tilky 24.02.2014 01:48

При чём тут киборги?
У журналистики одна задача, каждому рассказать, что они делают не так...
А если у тебя задача лизнуть, тем кому симпатизируешь, то ты не журналист, а говно.

Мариачи 24.02.2014 01:53

Tilky, дядь, ты написал:
Журналист не должен быть лояльным ни к одной из сторон
я написал ранее:
если человек делает свою работу беспристрастно, то почему нет?

я же сказал, людей без симпатий и мнений не бывает, любой ВСЕГДА лоялен к одной из сторон, важно лишь, чтоб собственное мнение не искажало (в идеале) картинку!))
но так не бывает увы, поэтому, должны быть и лоялисты и левые, в равной степени (хотя так конечно тоже те бывает, увы)

aKira 24.02.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 29089)
я ждал этого)) тогда давай далее рассуждать: если там не будут работать лоялисты, то останутся только опозиционеры. это очень демократично, да...

Настоящая демократическая журналистика должна выполнять как раз таки оппозиционные функции, критиковать, сомневаться etc Её функционал можно сравнивать со второй поправкой к конституции США. То есть держать власть имущих на коротком поводке.

Мариачи 24.02.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Tilky (Сообщение 29092)
А если у тебя задача лизнуть, тем кому симпатизируешь, то ты не журналист, а говно.

это уже другой вопрос. но поверь, если кого-то устраивает путин, то это не всегда значит, что он неискренен и пишет за деньги

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 29094)
Настоящая демократическая журналистика должна выполнять как раз таки оппозиционные функции, критиковать, сомневаться etc Её функционал можно сравнивать со второй поправкой к конституции США.

журналист должен освещать события, а критиков у нас найдется

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 29080)
Странно всё это, вот и у нас лет через десять усатой макаки уже не будет)))

не переживай, как раз лет через десять у мальца его усы появятся))

sergeyskorab 24.02.2014 02:12

Лёха, мне не нравится твой прогноз, ну должен же быть какой-то просвет из этого ёбаного болота)))

Мариачи 24.02.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 29098)
Лёха, мне не нравится твой прогноз, ну должен же быть какой-то просвет из этого ёбаного болота)))

ок! даю установку: его сын учтет ошибки бати и станет ахуенным правителем и приведет Белоруссию к богатству и процветанию))

Добавлено через 1 минуту
но в Белоруссии станет очень много геев... увы, это неизбежный побочный эффект((

sergeyskorab 24.02.2014 02:18

да ладно... пусть будут, если иначе никак)))

Ляксандр 24.02.2014 07:43

Аж чуть ли не стихами начал

denis426 24.02.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 29066)
ну я посмотрел на Сирию и другое - скинуты диктаторы - что в этом плохого?

ничего плохого, если учесть что власть переходит непонятным группировкам, которые хорошо если не воюют м/у собой, учебн. заведения закрываются, пенсии отменяются, ресурсы втихаря уходят мимо нового "гос-ва"

Февраль 24.02.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 29113)
ничего плохого, если учесть что власть переходит непонятным группировкам, которые хорошо если не воюют м/у собой, учебн. заведения закрываются, пенсии отменяются, ресурсы втихаря уходят мимо нового "гос-ва"

именно так в 1776 году писали в интернете англичане по поводу войны за независимость с США))

Мариачи 24.02.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 29174)
именно так в 1776 году писали в интернете англичане по поводу войны за независимость с США))

а на ебей негров продавали) ок!)

denis426 24.02.2014 14:49

смотрел на выходных "12 лет рабства" там про интернет не показывали ничего, значит не было! хотя может режиссер не раскрыл тему полностью...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 29174)

вот наивный человек то, да как они могли писать в интернете, пером гусиным что ли ? клавиатур то в то время еще не изобрели :dash3:

Мариачи 24.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 29183)

вот наивный человек то, да как они могли писать в интернете, пером гусиным что ли ? клавиатур то в то время еще не изобрели :dash3:

дядь, да это Февраль пошутил так!)) ну!)

Hellrider 24.02.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 28371)

— Министр обороны украл 15 миллиардов?
— Начни с себя! Не воруй!

Так - а если они сами отдают?

http://coub.com/view/pztp

Straga 27.02.2014 10:05

"Какая золотая, какая бронзовая? Ковтун не получил бы медали. Это в лучшем случае шестое место", — заявил Плющенко в эфире телеканала "Дождь".
"Я уже давным-давно мог уйти из спорта. У меня есть все. Я ехал на Олимпиаду не из-за финансов, — отметил Плющенко. — После Ванкувера у нас с федерацией были негативные отношения. Не было поддержки, не было финансирования".

Вот, а между фотографиями спины и операций в прямом эфире, "чёс-тур за баблом" не отменен, а перенесен в различных городах от 2х недель до 20 дней.

denis426 27.02.2014 10:09

да фото со спиной- жесть воопще, если это его спина

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.