![]() |
Re: Formula 1
С Youtube везде выпилят, рано или поздно.
Пользуемся альтернативой: http://mirror.ninja/sc60 https://yadi.sk/i/EIBq0kFSbqudC |
Когда же эти дождевые гонки отменят нах!?! До сих пор прошлый этап WSBK москва, вспоминается! Рейтинг бля, зралище, мясо!..
|
Mosquito, причем здесь дождевые гонки? При такой трактовке, логичным выводом будет отменить любые гонки вообще.
|
ок! не дождевые а ливневые!
|
Mosquito, погодные условия конечно сыграли свою роль, но не были предопределяющими, я об этом тебе говорю.
|
Сыграли! Еще как сыграли. Помнишь два вылета подряд в этом повороте трассе на сухую?
|
Цитата:
|
ты не правильно меня понял!) ну да ладно.. Вообщем здоровья парню!!!
|
Международная пресса продолжает следить за состоянием Жюля Бьянки, который после вчерашней аварии находится в отделении интенсивной терапии медицинского центра префектуры Миэ.
«Состояние Жюля остаётся критическим, но стабильным, – передаёт из Японии Стивен Слейтер, корреспондент Sky Sport News. – В целом информация примерно та же, что и вчера, когда он был доставлен в госпиталь примерно в половине шестого вечера. Первые новые сведения мы получили сегодня после того, как сюда из Парижа прибыли родители Жюля, Кристин и Филипп Бьянки. Они провели с сыном какое-то время, но не общались с прессой, попросив представителя FIA сказать несколько слов от их имени. Они поблагодарили персонал госпиталя за прекрасный уход за Жюлем, подчеркнув, что полностью доверяют японским специалистам. Но нет никакой информации ни о результатах первой операции, которую Бьянки перенёс вчера, ни о том, планируется ли дополнительное хирургическое вмешательство. Журналистам объяснили, что пресс-конференции не будет, поэтому каких-то детальных сведений о состоянии гонщика придётся ждать. Стало известно, что завтра сюда прибывает известный хирург, профессор Жерар Сейян, близкий друг президента FIA Жана Тодта. Именно он консультировал семью Михаэля Шумахера, когда тот проходил начальную стадию лечения после травмы, полученной на горнолыжной трассе в декабре прошлого года. Вероятно, сейчас Сейян будет выполнять примерно такую же роль. Также здесь находятся представители команд: Марко Маттиаччи из Ferrari, Грэм Лоудон и Джон Бут из Marussia. Они собирались дождаться родителей Бьянки, но завтра, насколько мне известно, эти команды должны покинуть Японию, чтобы продолжить подготовку к Гран При России в Сочи…» |
Цитата:
...он выступал лет 20 в ф1. целая эпоха. половина моей жизни... |
Президент ФИА Жан Тодт поделился сведениями о состоянии семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэля Шумахера.
- Можно предположить, что Михаэль Шумахер сможет жить сравнительно нормальной жизнью уже через короткое время. Конечно, маловероятно, что он сможет когда-либо управлять болидом «Формулы-1». Но Михаэль борется. Его состояние планомерно улучшается, что очень важно. Равно как и то, что в настоящее время он проживает вместе со своей семьей, - заявил Тодт |
Днём во вторник пресс-служба Marussia F1 Team распространила совместное заявление семьи Жюля Бьянки и медиков госпиталя Миэ…
«Наша семья сейчас переживает непростое время, но нам очень помогают сообщения со словами поддержки в адрес Жюля со всех континентов. Мы искренне благодарим за это. Жюль остаётся в отделении интенсивной терапии медицинского центра Миэ в Йоккаити. Он получил диффузное аксональное повреждение головного мозга и находится в критическом, но стабильном состоянии. О нём заботятся лучшие врачи, мы благодарны им за всё, что они сделали для Жюля, начиная с момента аварии. Мы благодарим за присутствие профессора Жерара Сейяна, президента медицинской комиссии FIA, и профессора Алессандро Фрати, нейрохирурга университетской больницы Рима, приехавшего в Японию по просьбе команды Ferrari. Они прибыли сегодня и встретились с медицинским персоналом, ответственным за лечение Жюля, чтобы получить информацию о клинической картине и дать свои рекомендации. Профессоры Сейян и Фрати считают, что их японские коллеги превосходно справились и хотели бы их поблагодарить. Врачи продолжают контролировать состояние Жюля, дальнейшая информация будет предоставлена по мере появления». Добавлено через 1 минуту Оффтоп |
Твоюжмать.
|
Сегодня в новостях по России показали момент столкновения, это ****ец...
Отправлено с моего используя Tapok |
Я вчера смотрел так и не понял, он вроде как под пим проскочил, и дугой безопасности зацепил а потом врезался в ограждение. Читал что по датчикам перегрузка 50G была. Вроде как не очень много.
Настоящую перегрузку ощутил на себе Дэвид Перли (пилоты формулы 1), после торможения со скорости 173 км/ч до полной остановки на расстоянии 66 см при аварии на трассе Сильверстоун, Нортенс, Великобритания, 13 июля 1977 г. Он выжил, испытав перегрузку 179,8 G и получил 29 переломов, 3 смещения и 6 остановок сердца. Он жив и продолжает участвовать в гонках. |
willis, 50 G это не мало. Он на полном ходу влетел в ограждение.
|
Совсем немало, хотя есть по кардам смотреть аварию (видео на ютубе уже доступно), то там конечно жесть, но все таки судя по всему трактор задел левой стороной и дугой, иначе бы головы не было бы вообще. В любом случае прогноз врачей очень плохой, хуже чем у Шумахера.
Добавлено через 36 секунд Я думаю это последний сезон Маруси в F1. |
Ну не думаю что команда прекратит свое существование.
|
Цитата:
|
Рано пока говорить, по Сочи посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там нет прогноза. Как нет прогноза лечащих врачей и по состоянию Шуми.
|
Диагноз и статистика последствий этого диагноза позволяет делать выводы что дела плохи, вот и все.
|
|
Начались первые свободные заезды на трассе в Сочи.
Вещает: канал спорт 1. |
А может устроим коллективный просмотр F1?
|
Тоже сижу смотрю.
Не понял, российское гранпри, а на трассе не видно ни одного колодца ... ?!! ;) |
Abo-jan, еще и мотогп будет
|
Цитата:
|
а вот на MotoGP я точно поеду
|
Вложений: 1
30 мин до 3 практики Вложение 4044
|
Ну и ?) квалу будем вместе смотреть ? Предлагайте место
|
Куда ехать?
|
Видимо в Сочи.....
|
Начинается трансляция квалификации по спорт 1.
|
Блин, я наверное что-то не понимаю в автогонках, но по мне, Ф1 скучная как барышня из приходской гимназии))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
По какому каналу вещают?!
|
Цитата:
|
Квят хорошь !) кнопкина проехал даже в Q2... Не говоря уже о других...
|
Пятый
|
Данила молодец!!!
|
Очень молодес! Даже захотелось, чтобы у него гонка сложилась, ну скажем как у Петрова в свое время в Австралии. А то и лучше) )) тьху на него 3 раза....
|
Будем ждать Динилу в RedBull !!!
|
В плане соревновательной части мероприятия - мне впервые за много лет было интересно смотреть гонку... Даже с учетом того, что это была квалификация. Это +. Но в плане организации мероприятия как ТАКОГО эвента как Ф1 в России - полное УГ... Общих планов автодрома с вертолета было 2-3 за всю трансляцию... И на этих планах к сожалению была видна одна эфирная грязь... Тех зоны и зоны за отбойниками выглядят не так как должны, а как на стройке... Жаль... Можно же было сделать красиво всё в целом... Трек внутри - да, хорошь. Но есть пара технических просчетов. Видно, что рассчитывали на меньшие скорости в поворотах и, в принципе, на то что трасса будет не такой скоростной... Но болиды опередили их рассчеты) смотреть от этого только интереснее, но есть пара откровенно опасных мест...
Добавлено через 2 минуты Мото GP на этой трассе, в данном в виде, не будет никогда... Зон безопасности очень мало, а езды в коридоре из отбойников - очень много... Падать некуда( |
Да и это печально . Очень хотелось иметь трек в самом теплом и не дождливом месте России , но не судьба .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |